ID работы: 6356090

Ее жизнь

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ее жизнь

Настройки текста

Я расскажу вам история. Эта история девочке и о ее жизни. Множество воспоминаний затерялись в ее памяти, а некоторые даже наоборот отпечатались в ее голове. В 6 лет ее мама и папа развелись. В том возрасте она не понимала, что происходит и думала, что это нормально. Ей было непонятным, поведение своей семьи и их отношения друг к другу. Ее старшая сестра, которая была ее на 7 лет и возможно понимала, что происходит в семье. Ее мама и мама папы, то есть бабушка, постоянно сорились, а им с сестрой оставалось слушать все это и смирно молчать, дожидаясь тишины. После этого она и ее старшая сестра жили у мамы и папа с бабушкой уехали жить в другое место. Со временем девочка привыкла жить без отца. Прошли годы и она привыкла жить без отца. Девочке исполнилось 12. Она была толстенькая, по сравнения с ровесницами и из-за этого ее подкалывали. В шестом классе многие девочки влюблялись, делили всех на группы, создали свою иерархию. Но девочка желала лишь наслаждаться сегодняшним днём. У нее была лучшая подруга, а также и двоюродная сестра из самой лучшей группы и лучшая подруга из ее же группы, где всем плевать на то, какие они и просто общаться со всеми. Ей было весело, но она хотела чего-то нового, но также боялась перемен. По окончании шестого класса, девочка поступила в лучшую школу в ее городке. Она жаждала новых знакомств, ощущений, новых мест и знаний. Из-за ее успеваемости с первого по четвертый класс круглой отличницы, ее мама очень давила на нее. Хотя все испытывали трудности, мать винила ее и только ее и не верила ни одному ее слову, думая, что это отговорки. После поступления в новую школу, она завела подруг. Со временем ее стали игнорировать и не замечать. Но она также общалась с классом. Многие слова в ее адрес со стороны ее матери и учителей, а также обсуждения, она считала неправильным, но она не могла высказать мнения, из-за страха перед матерью. Из-за того, что на девочку часто кричала мама, каждый раз, когда на нее повышали голос или сердились, она сдерживала слезы. Как думаете, нужно ли выслушивать ребенка, просить его, чтобы он говорил если что-то болит или его что-то тревожит? Да? А вот ее мама нет. Она кричала на нее и просила никогда не говорить если что-нибудь заболит. Из-за того, что девочка боялась быть отруганной, она старалась из всех сил быть послушной и не просить то, чего она хочет. Также из-за того, что, когда девочка раскрывает свои потайные секреты и истории, а ее мама свободно об этом всем рассказывает, девочка никогда не говорит что её тревожит. Кстати, ее папа снова женился и завел ребенка. А девочка приезжает к бабушке или ходит куда-нибудь с папой по выходным. Каждая встреча с ее отцом ее так радует и неважно что они будут делать. Главное, что он рядом. Ее отец очень добрый и хороший, но он часто бывает строгим и грубым. Просто он очень серьёзен. Девочке очень одиноко и грустно одной. Так как ее почти всегда не замечают, она пытается сделать все возможное, чтобы привлечь внимание. Даже странные вещи. Ей так не хватает ее друзей из прошлой школы. Она жалеет о поступлении в эту школу, но в новой школе она подружилась и весьма хорошо с двумя хорошенькими и милыми мальчиками. Но она не уверена что они к ней чувствуют, из-за ее пухлой внешности. Но ее история все ещё продолжается и всё может измениться. К лучшему или худшему, решать только вам, как изменится ваша жизнь. Она ваша и все неудачи и удачи, взлеты и падения зависят от вас и принятых вами решений. Не старайтесь во всем полагаться на кого-то, так как он не всегда поможет. Если вы будете полагаться на кого-то и сидеть без дела, то это не будет вашей заслугой. Старайтесь быть собой, делать что захочется, но по мере возможностей, иначе можете слепо пойти за моим советом и потерять все, а затем винить меня в своих решениях. Я лишь подталкиваю и даю совет, но не заставляю вас что-либо делать или следовать указаниям. Я лишь хочу, чтобы люди сняли маски и были самими собой, не жалея о поступках, а найти что-то хорошее в них, а если есть проблемы, спокойно и с чистым разумом решить их по мере возможности. Так как не у всех есть богатые родители или состояние и не все достаточно умны или могут видеть, слышать, чувствовать или говорить. Поэтому есть друзья, готовые поддержать или помочь. У кого нет друзей, то тогда есть семья. А если нет ничего другого, то возможно ваша жизнь скучна и бесцветна. А тех, кого одарили друзьями, семьёй, любимыми или дорогими и близкими людьми, окружает свет, тепло и красочный мир, полный приключений и новый встреч и мест. Наверное этот рассказ бессмысленный, но я благодарна за то, что вы прочитали его. Если хоть кто-то читает это я благодарю вас и желаю всего настоящего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.