ID работы: 6356091

Никогда больше

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста

***

Что такое любовь? Любовь — это чувство окрыления. Но что делать когда она безответная? Неужели можно забыть её?

***

Я любила. И люблю. Но он меня ненавидит. Что же делать? Куда бежать? В кого просить помощи? Боль, страдания, смерть — думаете это антоними к слову '' любовь''? Нет, вы ошибаетесь. Это синонимы. Любовь приносит только боль и страдания, а они уже несуть смерть.

***

Что такое смерть? Никто не знает. Есть ли жизнь после смерти? Вечная загадка. Что делать если ты умер в душе? Когда твоё тело двигается, живёт, но Ты мёртв внутри. Многие спросят:«Что тебя убило? ». Я же не отвечу. Я не знаю.

***

Он был моим миром. Я жила только для него. Мне не нужно было не есть, ни спать все что мне было нужно это он рядом. Но если его нет, то значит мне не нужно жить? Не нужно видеть этот прогнивший мир? Я счастлива. Я отпускаю его. Пусть и он отпустит меня. Но я знаю что тебе нет до меня дела. Я потеряла тебя по своей вине. Мне нет прощения. Но извини меня. Пожалуйста не убивай меня ещё больше.

***

Ко мне сегодня проходила смерть и спросила: -Почему вы все стремитесь умереть? И я задумалась. Почему люди не могут жить в мире? Что нам мешает? Ответ прост — любовь. Она управляет всем. Мы глупые. Мы те кто боится смерти, но жаждет её. Неужели мы на самом деле так глупы? Нет я не верю. Мы — люди. Мы сильные и со всем справимся. Мы не будем жалеть о прошлом и будем думать только о будущем. Но легко ли это?

***

Во мне борются два сознания. Два мира. Какой же победит? Сломаюсь ли я? Или встану и пойду вперёд? Я не знаю. Никто не знает. Мне тяжело дышать. Он забрал весь воздух. Он заполнил все пространство собой. Ты так близко, но и далеко. Я скучаю. Очень. Вернись ко мне. Нет. Не возвращайся. Мне будет только больно. Что же ты со мной сделал? Я живу тобой и умираю сейчас. Дай мне немного воли. Я никогда не полюблю никого так сильно как тебя. Хочу чтобы ты был рядом. Вдыхать твой запах и чувствовать твои руки на своей спине. Но нет ты не вернешься. Этого не будет больше никогда. Моя жизнь завершится тут. Сейчас. Без тебя мне не нужно жить. Но я всегда буду с тобой как ангел-хранитель. А может как демон?

***

Я сломана как кукла. Я ничего не хочу и ничего не могу сделать. Мне все равно что будет дальше. Смерть или другая жизнь? Но какая разница, если там не будет тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.