ID работы: 6356252

Запястья

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Что не так?"

Настройки текста
      Совершенно обычный день... Который год подряд... Одно и тоже... Учись... Общайся... Делай вид что все прекрасно. Прошло уже так много времени? Уже и лето пролетело...забавно. Но что то все равно не так...      Юля расслабленно шла по коридору вслед за своим классом в кабинет химии,все шло как обычно. И на мгновение, при взгляде в толпу, она увидела парня,он был достаточно милым,но он был один. Рядом с ним не было ни друзей ни девушек. Девушка замедлила шаг,не отрывая взгляда от него.      "Юля!"-крикнула подруга Юлии-Настя "Натенька! Как давно не виделись!"-отвлеклась от своего занятия Юлька. Повернувшись обратно,парня уже не было видно. И она с странными чувствами удалилась в класс. *Почему я раньше его не видела? Кто он? Почему я заметила его только сейчас?...* Мысли не пропадали из головы... Как ей теперь жить? Почему он так задел ее?...

***

Проходят дни, недели, а загадочный парень попадался Юле на глаза всего несколько раз. Почти за месяц ей всего лишь удалось узнать его имя... только имя... Его звали Максим... После этого ей стало тепло на душе от того, что ей удалось узнать хоть что то о нем. С каждым днем когда они виделись она понимала что интерес перерастает в нечто большее.... Симпатия? Или даже... Любовь?       Юле доводилось мимолетом общаться с Максимом,в те моменты мысли путались в ее голове,она краснела и запиналась,а ему ,казалось, было все равно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.