ID работы: 6356318

чай и отражение в окне

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как-то так и есть

Настройки текста
Очередной день. Все такой же хмурый и серый как и погода за окном. Но всегда веселому и улыбчивому Чон Хосоку это не мешает смеяться над очередной (не очень смешной) шуткой Джина.        Близилась ночь. Хосок, немного уставший после достаточно трудного дня, пытался расслабится за кружечкой чая. Было поздно, но Хоби продолжал смотреть в тёмное окно, в котором видно отражение парня, и пить чай. Но всю картину изменила одна деталь. В отражении появиться ещё один человек - Мин Юнги. -Оо, я думал, уже все спят. - тихо, чтобы никого не разбудить сказал Хосок и стал рассматривать друга. Друг выглядел как всегда сладко и привлекательно и Хосоку всегда доставляло удовольствие рассматривать флегматичного Юнги. На Шуге была потрёпанная футболка и домашние шорты, которые казались ему немного большими. -я тоже так думал. Что ты тут делаешь? - спросил Мин и ухмыльнулся. При виде такого весёлого парня как Джей-Хоуп невольно хочется улыбнутся. -Я.. я уже иду спать - Хосок положил кружку в раковину и хотел было пройти, но будоражащий кровь запах Юнги заставил остановится рядом с ним в дверном проходе.       Тогда то Юнги прижал Хосока к стене. Так близко. На бледной коже Мина появились небольшым румяна, ему явно стыдно за происходящее, но чувства страсти и любви берут власть на себя. - Юнги.. - Хосок не знал, что ему делать. Он не понимал, хотя, очевидно, был рад и даже хотел большего. -Хосок, я же все знаю. -Я не понимаю тебя.. -Думаешь, я не замечал как ты пялишься на меня? Как ты пытаешься хоть как-то дотронутся до меня? Думаешь, я не видел как ты ночью дрочил на мои фотки? - Юнги пытался все высказать тихо, будет неловко если этим диалогом они кого-то разбудят. -Юнги, я.. я просто.. - Хосок был весь красный, чтоб это скрыть, он опустил голову с виноватым видом. Юнги, взял парня за подбородок. Их лица были до пошлости близко. В тусклом свете кухонной лампы лицо Чона выглядело так замораживающе. В конце концов первым не выдержал Юнги и, нежно взяв вспотевшими ладонями лицо Хосока, поцеловал. Хосок даже не стал сопротивляться. Воздух стал словно тяжелым. После страстного и долгого поцелуя Юнги произнёс решающую фразу "Здесь мы всех разбудим, поехали в отель".       Спустя некоторое время они уже были на рецепшене и выбирали номер отеля. У обоих парней просто жутко гудело в штанах от нетерпения. Они оба прекрасно знаю их страсть друг к другу. Наконец они зашли в этот долгожданный номер. Юнги снял с себя верхнюю одежду, тоже самое сделал и Хосок. Мин резко прижал Хосока к себе за талию. -Знаешь, Хосок.. ты мне очень нравишься.. Его голос звучал немного неуверенно. Некая дрож пробежала в нем. Хосоку было приятно от этих слов, снизу, казалось, уже не хватает места. -Юнги.. я.. хочу тебя... Хосок сказал это тихим полушёпотом, так игриво и сексуально. Мурашки пробежались по телам. Они оба были вовлечены в страстный поцелуй. Юнги властвовал во рту Хосока, облизывал каждый зуб, изучал каждый уголок рта так жадно, словно они последний раз целуются. Хосоку это очень нравилось, он осознал, что их чувства взаимны, он любил Шугу уже давно. Хоби начал ласкать своего (уже) парня под майкой. Он чувствовал каждый рельеф на его спортивном теле. Он дошёл до сосков и начал их страстно теребить. Сквозь поцелуй послышался первый стон.       Поцелуй пришлось разорвать, чтобы снять с себя одежду и насладиться друг другом в полной мере. И вот два парня стоят перед кроватью в одних боксерах и опять продолжают целоваться. Они очень хотели большего, но оттягивали этот момент, чтоб потом ещё сильней наслаждаться им. Мин повалил младшего на кровать. И начал оставлять красные, даже богровые засосы. От тихих стонов у Юнги замирала кровь. Мин хозяйничал и, то покусывая, то облизывая засосы, делал как можно приятней. Он опускался все ниже и ниже. И наконец достиг того самого бугорка (уже немного мокрого) в боксерах. Он лизнул член сквозь ткань и уже почувствовал, какой стояк у Чона. Тот , в свою очередь, выдал протяжный стон. Юнги зубами аккуратно припустил белье и член Хосока как кол стоял дыбом, природная смазка уже показывалась. Юнги лизнул половой орган с самого основания и до самой головки. Хосок опять издал невнятный стон, который так возбуждал Юнги. Шуга до конца снял с Джей-Хоупа боксеры и тот остался полностью голый и такой незащищённый под Мином. Он по-прежнему оставался выглядеть невинно. Шуге нравилась эта невинность и смущённость. Юнги раздвинул ноги Хосоку, чтобы в полной мне насладиться сей прикованном видом. У старшего внизу все ныло, и хотелось скорее оттрахать танцора, но он оттягивал момент наслаждения.       Юнги приблизился лицом к лицу Хосока и успокаивающе поцеловал. Репер, проведя все тело руками, взял за лицо и пальцами хозяйничал возле рта, а потом и во рту, как бы говоря "соси мои пальцы". Хосок понял это и начал сосать. Юнги был слишком возбуждён, он боялся, что не выдержит. Но так же от боялся причинить боль своему парню. Вскоре пальцы были очень мокрыми от слюни, этого он и добивался. Они не купили по-пути смазку, это плохо. Чтобы Хосок ничего не порвал себе приходиться импровизировать. Мокрые и все в слюнях пальцы играли возле дырочки, проводя вокруг, но не заходя внутрь. Хосок сжался, ему было немного страшно, но заботливый и ласковый голос Юнги успокоил его -Расслабься, милый.. Юнги вошёл сначала одним пальцем. Хосок издал томный стон. Юнги посмотрел на Хосока и вставил уже второй палец. Хосок выгнул спину дугой и постанывал, было очень странное ощущение, но оно было приятным. Юнги пальцами начал изучать стеночки внутри Хосока, и когда длинные пальцы коснулись заветного клочка нервов, Хосок выгнулся ещё сильней и простонал. Юнги засунул третий палец, за которым последовали и другие. Хосок только лишь стонал, он жадно вдыхал в себя воздух и томно стонал. Было немного больно, но в целом очень приятно. Юнги вытащил руку и, быт по сняв с себя белье, медленно начал входить в Хосока. Он боялся сделать ему очень больно. -потерпи..       Хосок выгибался и мял простынь, он закусил губу так, что пошла кровь. Юнги резко вошёл. Громкий стон. Юнги остановился в таком положении, чтобы дать привыкнуть, и потянулся лицом к губам Хосока. Он начал их облизывать и посасывать. На уголках глаз Хосока появились слезки. Чон дрожащими руками схватился за затылок Юнги, перебирая волосы. Он дал зелёный свет. Юнги опустился на локти над Хосоком и начал медленно двигаться. Хосок стонал и жмурился, но ему было жутко приятно. Юнги начал увеличивать скорость. Слышались шлепки тел. Хосок стонал громко, глотал воздух и закрывал глаза от удовольствия. Чон взял за голову Юнги и вовлёк в поцелуй. Юнги продолжал двигаться все быстрее и быстрее. Хосок даже сам двигал бёдрами, как бы говоря "ещё.. быстрее.." Звуки становились громче. Воздух стал словно тяжелым. Время словно остановилось для парней. Хосок, окончательно и громко простонав, обильно кончил себе на тело даже не прикоснувшись к себе. Юнги тоже почувствовал разрядку и кончил внутрь тела. Они оба,устало и тяжело дыша, улеглись на кровать. Минут 5 они пролежали ничего не говоря и ничего не делая. Они лишь пытались восстановить дыхание. Ни на что не было сил.       Эту обстановку испортил Хосок. Он повернулся лицом к Юнги и с улыбкой на лице произнёс -Я люблю тебя, сахарок. Юнги ничего не ответил, лишь прижал к себе парня. И в объятиях Хосок уснул. Но сквозь сон услышал -Я тебя тоже, солнышко..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.