ID работы: 6356358

Две стороны одной медали

Гет
NC-17
Завершён
103
Teo Liss бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 45 Отзывы 35 В сборник Скачать

13. Финал.

Настройки текста
С момента поединка Адама и Хао прошла неделя. Проигравший шаман так и не объявлялся. Команды выбывали из турнира одна за одной, бои становились ожесточеннее и более нервными. Только сильнейшие шаманы могли отправиться во второй этап турнира в деревне Добби. Все судьи турнира пришли в Колизей для объявления дальнейших действий. Шаманы, оставшиеся в деревне, в свою очередь, ожидали оглашения команд, прошедших далее. — Добрый день, шаманы. Сегодня состоится последний бой первого этапа турнира шаманов в деревне Добби между Х-1 и командой «Омега». Участники, выйдите в центр! Команда Х-судей сражалась против команды девушек. Команда «Омега» была полна сил, но всё же девушки не смогли противостоять железной деве и судьям. Спустя пятнадцать минут команда Х-1 была объявлена победителем. — Итак, бои первого этапа закончены! — на выдохе произнес Силва, — Во второй этап турнира в деревне Добби проходят следующие команды: команда Х-1, команда Рена, команда Асакура, и команда «Звезда». Поздравляю вас. Следующие указания придут участникам турнира на мобильный оракул. Увидимся позже. *** — Ммм, как вкусно, — приговаривал Хоро-Хоро, поедая чизбургер. — Так классно, что все мы оказались в финале, да? — Конечно! Я так рад за вас! — щебетал Морти, — Мне так интересно, что будет во втором этапе. — Верно, Морти, — отпил из кружки Фауст, — очень интересно. — Что бы не было, нам надо придумать, что делать с Хао, — задумался Йо, — Сколько бы я не пытался услышать ответ Хао, собирается ли он отказаться от своего замысла, он молчит. — Не думаю, что он откажется от своей мечты, — фыркнул Тао. — Рен, ты не думаешь, что хватит злиться? — робко поинтересовался Джоко. — Отстань, — огрызнулся островолосый шаман. — Так Хао с Мией теперь вместе? — спросил Фауст. — Не знаю, — пожал плечами Йо, — Мне кажется, в его душе ещё есть боль от её поступка. — Хм, Марко тут, интересно, что его привело. — удивился Морти. Командующий икс-судей быстрым шагом подошёл к барной стойке. — Мия, давай сейчас забудем прошлые обиды, у меня срочные новости, Адам вернулся! — Ну, и что? — не понимала девушка. — Он напал на Силву, он вывел его на эмоции! Мы не смогли с ним справиться, твой отец не сможет долго противостоять. Девушка быстро скинула с себя фартук и побежала к выходу под ухмылку Марко. — Вставайте, — замешкался Йо, — давайте давайте! Мия бежала в чащу леса, не жалея ног. В её мыслях были только слова Марко и надежда, что она успеет спасти отца. Запутавшись в деревьях, девушка была на грани нервного срыва, оглядываясь вновь и вновь, она бежала, сама не зная куда. Ноги привели её к полянке возле леса, на которой было абсолютное спокойствие. Она оглядела поляну и заметила вдалеке силуэты мужчин, вновь прибавила темп и позже сменила на медленный шаг. Адам, Лайсерг и Марко с командой стояли, оперевшись руками в бока. — Ты моя наивная девочка, неужели. — умилялся Адам. — Мне нужен феникс. — Где Силва? — тяжело дыша, спросила Мия. — Не знаю, его тут и не было, — пожал плечами парень. — Арис, нападай. Девушка судорожно пыталась сообразить, что ей делать. На глазах выступили слезы, было только два варианта развития событий: не отражать удар и погибнуть или вызвать феникса и тогда поставить под угрозу жизни друзей, отца и любимого. Девушка сделала глубокий вздох перед несущимся на неё духом и зажмурила глаза. Раздался сильный крик, заставивший девушку открыть глаза. Феникс с лёгкостью отразил удар противника. — Зачем? Я тебя не звала! Пожалуйста, исчезни! Прошу тебя! — молила она духа. — Отлично, в клетку его. — скомандовал Марко, и духи икс судей сделали неразрывный круг. Феникс пытался выбраться, расправляя крылья. Духи икс судей были сильны и могли продержаться некоторое время, сковывая феникса. — Жаль, а ты мне нравилась, — ухмыльнулся Адам, — считайте, дело сделано, сейчас избавимся от неё и заберём феникса, блокировка поля была удачной идеей, Марко. Арис, вперёд. Дух огромных размеров мчался на девушку с небывалой скоростью, она вновь зажмурила глаза и, почувствовав, что стало теплее, улыбнулась. Девушка резко распахнула глаза, чем вызвала непонимание Адама. Дух огня одной рукой, разорвал духа Адама в клочья. — Что?! Арис! Нет! — закричал Адам, сделав несколько шагов вперёд. — Не выпускайте феникса! — Они слишком много сил потратили на блок, — улыбнулся Хао. — Мы здесь! Амидамару, помоги фениксу! — Мия оглядела своих друзей и выдохнула с облегчением, — Всё хорошо, когда вы рядом, — девушка уткнулась в плечо повелителя огня. — Адам, что будешь делать без своего духа? — поинтересовался Хао. — Подожди, феникс, — парень прервался, увидев, как круг духов икс судей был разорван, — Схватите его, схватите! — истошно кричал шаман. — Лайсерг, как ты мог присоединиться к нему, зная, что он хочет уничтожить шаманов, чтобы никто не посягнул на его трон? Я не ожидал от тебя, — с грустью в голосе сказал Рио. — Что? О чём ты, Рио? — удивился Лайсерг, — Адам, это правда? Ты говорил, что мы должны избавиться от Хао, чтобы шаманы и люди жили в мире. Марко, ты знал? Ты знал… — Лайсерг схватился за голову от происходящего, его мысли полностью заполнились поступком команды, он окинул Йо сожалеющим взглядом и побежал прочь. *** Трибуны Колизея вновь заполнились шаманами. Все судьи встали в центр для открытия второго этапа. — Добрый день, шаманы, я прошу команды, прошедшие во второй тур, выйти и встать рядом с нами. — раздался голос Голдвы. Шаманы собрались рядом с судьями, но от команды х-1 присутствовал один Лайсерг. — Итак, шаманы, сейчас я расскажу вам, что вас ждёт во втором этапе! — Голдва, простите, — неуверенно перебил Йо. — Йо, что случилось? — поинтересовался Фауст. — Я должен кое-что сделать, — глаза Йо наполнились решимостью. — Я хочу заявить, что команда х-1, команда Рена и команда Асакура выбывают из турнира. — Что?! — раздалось эхом по трибунам. — Нам не выстоять в бое против Хао. И ещё, я считаю, что Хао — лучший кандидат, который может занять трон короля шаманов. Все замешкались и не понимали происходящего. Лайсерг вышел вперёд, — Я согласен с решением Йо. Мия с интересом взглянула на Рена. — Команда Рена согласна с решением. Силва вздохнул с грустью, — что вы делаете? — Я должен объяснить. Сейчас я полностью доверюсь не сильнейшему шаману, не тому, кто покорил пять концов звезды единства, а своему брату. Хао покачал головой и усмехнулся от выходки Йо. — Если вы окончательно всё решили, — покашлял Калим. — Точно? — Точно, — подтвердили лидеры команд. — Что ж, тогда я могу объявить нового короля шаманов — Хао! Некоторые шаманы начали аплодировать, кто-то недовольно покидал свои места, но их реакция уже не имела значения. Йо с надеждой в глазах посмотрел на брата, и тот кивнул ему, улыбнувшись. *** Яркая луна отражалась на тёмной глади озера. Звёзды светили необычайно ярко. Мия сидела рядом с водой и вдумчиво вглядывалась в ночное небо. Девушка почувствовала, что стало теплее, и Хао присел рядом. — Привет, — прошептала девушка и улыбнулась, поцеловав Асакуру в плечо. — Последняя наша встреча в этом месте была не из самых приятных. — Я тоже думала, что никогда сюда не вернусь. — девушка положила голову на плечо шамана. — Прости меня за тот раз. Я поняла, что люди много на себя берут, решая за остальных. Забывая о своих собственных желаниях и чувствах. Многие ставят клеймо на людей и не желают узнавать правду до последнего. Но что самое главное? Главное, чтобы рядом с тобой находились близкие люди, которые всегда помогут и поддержат. Не быть одиноким. — улыбнулась Мия, и повелитель огня вздохнул. — Давай сделаем вид, что тебе именно сейчас нужно принять решение. — Ты. Моё решение — это ты. Быть рядом с тобой, — девушка поцеловала парня в губы и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.