ID работы: 6356396

Любовь Зена и Хинаты

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1 - Знакомство

Настройки текста
- Добро пожаловать в наше королевство, госпожа Хината - по приветствовал Хинату старший брат Зена - Спасибо - Прошу, пойдёмте в вашу с женихом спальню - сказал пошедший к ней слуга - Буду благодарна Они пошли прямо по коридору и слуга остановился напротив одной чёрной двери. - Прошу - слуга открыл дверь и пропустил туда Хинату - Спасибо Хината зашла и слуга закрыл за ней дверь. Она смотрит на парня сидящего на двух спальной кровати напротив двери.      

- Здравствуй, моя жена! Чем с перва займёмся? - повалил на кровать - взрослыми делами? Или чем-то другим? - на его лице появилась хитрая улыбка - Пусти! Отпусти меня! - пытается выбраться - Ну ладно. Для начала хватит. Но вечером мы продолжим! - Он сел на стул справо от кровати. Хината села на кровать смущенная - Тты кто вообще такой?! И что это было?! - Что?! Я твой муж! А это вполне обыденное дело для молодоженов! И этим мы будем часто заниматься! Я заставлю тебя полюбить меня! - Что?! Я думала муж будет старше меня и гораздо сильней! - Что? Я и так сильный! Ну подумаешь на один год младше - он надул губы - но я все равно заставлю тебя полюбить меня! - На год?! Тебе 16?! - Ну да, но не смей относится ко мне как к ребёнку! Ладно я пошёл, скоро вернусь - Океей Зен ушёл, а Хината села смотреть в окно над кроватью. Спустя час. Зен зашёл в комнату и увидел как Хината дремлет комочком на подушке. Он не решил её будить и сел читать книгу которую принёс с собой сидя на диване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.