ID работы: 6356421

Слёзы сакуры

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полный трэш

Настройки текста
В Париже есть необычайное место...каждому оно приходится по душе, вот и нашей героине оно сегодня запало в мысли..Красивый закат, парк с большим количеством сакур радовали глаз Леди, как раз на одной из них она уселась полюбоваться видом. Но в голове было совсем другое, предстоящий переезд в Японию. Она была расстроена этой новостью, поэтому и поливала цветущую сакуру своими слезами. Уже как несколько месяцев они с Нуаром пара, при этом не раскрывая своих личностей. Она думала о том, как сообщить Коту. Парень хотел порадовать девушку своим присутствием, но сделал в точности наоборот… -Мурледи? – Кот подошёл к дереву и взглянул на Леди. -Да, котёнок?- девушка начала поспешно вытирать слёзы, но покрасневшие глаза и нос дали о себе знать… Нуар запрыгнул на ветку с рядом сидящей Леди Баг и чмокнул её в носик(так они приветствовали друг друга на протяжении долгого времени) Он взял её лицо в свои ладони, всмотревшись в её небесно-голубые глаза, изрёк: -Моя Леди, почему ты плачешь? -Я…-помявшись, сказала она,-мне придётся оставить пост Леди Баг и покинуть Париж, улетев в Японию... Весь этот монолог Нуар сидел с широко выпучеными изумрудными глазами и всё никак не мог поверить в её слова. -Но этот последний в нашей жизни дождь любви я бы хотела прожить вместе с тобой,-сказала Леди Баг, вытирая слёзы уже Коту.. -Но..Но..как же я…?-Наконец смог сказать Нуар. -У тебя будет другая Леди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.