ID работы: 6356476

Hold Me Down

Гет
G
Завершён
6
автор
wesaq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

23:59

       Юная девушка мельтешит вокруг стола, проверяя, все ли на месте. Гости, наблюдающие за ее беготней, только улыбаются, вспоминая себя в таком же возрасте.        — Бенгальские все взяли? Все? — быстро залепетала молодая особа, — А желания взяли? Мама, где свечка?! Как жечь желание без свечки?!       Найдя несчастный кусок парафина, девушка успокоилась.        — Я так нервничаю, так нервничаю, — сказала она, положив руку на быстро бьющееся сердце. — А если я не успею выпить его?        "С Новым годом, дорогие друзья!" — сказал президент, и все начали считать бой курантов.        — Раз! — хором сказали все присутствующие.        — Божечки, —воскликнула она и поднесла исписанную салфетку к свечке. Бумага загорелась и обожгла ей пальцы.        — Ай! — наполовину сожженная салфетка упала в бокал шампанского.        Девушка судорожно схватила его и почти залпом осушила, только салфетка осталась во рту. Взяв ещё один, она выпила и его.        — Ох, все. Надеюсь, ты сбудешься, и я не зря потратила столько сил и нервов ради тебя, — пробурчала она.        — Двенадцать! Юхуууууу С Новым годом! —послышался стук бокалов и поздравления. Зажглись бенгальские огни и пришло время подарков.

***

23:59

       Одиночество стало частым спутником людей. Сейчас крайне сложно найти нужного человека, того, кто поддержит, не осудит, пойдёт на любую авантюру вместе с вами. А если его нет, то им станет одиночество. Только вместе веселых и радостных воспоминаний оно оставит лишь грусть и боль. Вот и у Чонгука его спутником было одиночество. Он не нашёл такого человека, но очень хотел. Настолько сильно, что даже написал это дурацкое желание, в исполнение которого абсолютно не верил, но крайние ситуации толкают на необдуманные, глупые поступки.        Сидя в кругу плебеев, зовущих себя друзьями, парень чувствовал себя неуютно. Зачем он вообще согласился встречать Новый Год с ними? Ответ прост. Одиночество – не лучший собеседник, и он порядком устал от него настолько, что даже решил придти к этим аморальным аристократам, которые кроме обсуждения последней коллекции не занимались ничем.        "С Новым годом, дорогие друзья" — сказал президент, и все начали считать бой курантов.        Чонгук равнодушно поджег желание зажигалкой, и даже когда пламя дошло до пальцев не выпустил его, а лишь наблюдал.        Догорев полностью пепел упал в бокал, и парень залпом выпил его.        — Двенадцать! Юхуууууу С Новым годом! —послышался стук бокалов и поздравления. Правда Чонгук в них не участвовал, а лишь встал и вышел на балкон. Сейчас начнутся салюты, а это такая вещь, которая нравится всем, вне зависимости от возраста. Парень – не исключение. Какой-то детский восторг до сих пор оставался при виде красочных узоров в небе. Открыв окно и высунув руки, он стал ловить снежинки. Пятнадцатый этаж квартиры открывал хороший обзор на весь город. Сверху кто-то закричал "с Новым годом", а в следующее мгновение в его руки приземлился..... телефон?

***

       Первые минуты нового года. Прекрасное мгновение, когда спустя несколько секунд после наступления новых суток, все страны и города мира взрываются и украшают небо тысячами ярких огней. Девушка солгала бы, сказав, что не ждёт его. Момент, когда можно выбежать на балкон и закричать во все горло поздравление и услышать его в ответ. Его она ждёт весь год, также имея странную традицию снимать это все на камеру, чтобы запечатлеть на будущее. Этот год не стал исключением. Спустя несколько минут после боя курантов и миллионов звонков родственникам она выбегает на балкон, высовывается в окно и кричит, что есть силы:        — С Новым 2018 годом!!!!!! — держа на вытянутой руке телефон, записывающий ее.        Только вот она была особой весьма неловкой и неуклюжей. Руки дрожали от волнения и тяжёлый телефон сделал своё дело. Он выскользнул из ее руки. Девушка успела пережить инсульт, инфаркт и далее по списку. Вся ее жизнь пронеслась перед глазами, буквально. В этой коробочке все ее воспоминания, и полет с 16 этажа явно не сулил ничего хорошего. Запоздалый вскрик застрял в горле, когда она посмотрела вниз. Прокрутив в голове самые худшие исходы ситуации, девушка никак не ожидала увидеть ещё одно лицо. Парень удивлённо смотрел на неё и держал в руках телефон. Не долго думая, она крикнула;        — Вы на 15?! Я сейчас к вам спущусь, ждите! — и понеслась прочь из квартиры, не реагируя на вопросы своих гостей.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.