ID работы: 6356514

I'm lettin' you go.

Little Mix, Zayn Malik, Perrie Edwards (кроссовер)
Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крепко сжимая в левой руке полупустую бутылку вина миловидная блондинка ковыляла домой. Погода в этот вечер не радовала, да и вообще жителей Лондона она частенько балует дождями. В нашем же случае, холодный лондонский дождь навевал на нашу героиню ещё большую тоску. Она шла в дом в котором ей быть не хотелось, в котором было холодно и одиноко. Он будто бы был разрушен. Но он был абсолютно новый. Новая мебель и новые обои. Старые чувства в перемешку со слезами заставляли Перри задыхаться. Ведь разрушен был лишь её внутренний дом. Она пыталась выровнять стены в нем и поклеить новые обои. Она пыталась глотать воздух, но в конце концов... Она сдалась. Войдя в дом она села на пол. Она пыталась подавить тоску о нем в себе, но с каждой секундой становилось все хуже и хуже. И никто не помогал ей забыться. "Черт возьми, Эдвардс, возьми себя в руки" - крикнула она в пустой коридор. Сев на удобный кухонный диван она допила своё вино, снова задумавшись о том, стоит ли он того. Но британка была откровенно пьяна и любила его до чертиков в животе. Решивши воплотить давнюю идею в жизнь девушка произнесла в слух оправдание очередному звонку с унижениям ему: "по крайне мере, я достаточно пьяна для этого", это было оправдание для самой себя. Но, кто знает, может в этот раз она не будет унижаться? Взяв телефон в руки и тяжело вздохнув, будто собираясь с мыслями, она точно знала, что хочет сказать ему, Эдвардс убедилась, что там достаточно зарядки,но ее не волновало количество процентов, она просто давала себе шанс передумать. Алкоголь в ее крови все же дал о себе знать и она набрала закрашивайся глубоко в память номер, который так пыталась забыть. Гудки. — Алло - произнес Малик своим хриплым и таким манящим голосом. В его голосе слышался холод, будто ему все равно, что она скажет. Будто, он уже знал все ее слова наперёд. — Я должна сказать тебе кое-что важное, что-то, после чего я вряд-ли смогу заговорить с тобой вновь. - она услышала громкий вздох, но ей все равно, ведь девушка до неприличного пьяна и она знает, что он знает. — Я слушаю. - его хладнокровие убивало ее изнутри. — Я люблю тебя. Но не спеши перебивать меня. Дай договорить. Дай мне произнести мой последний монолог к тебе, который я ночами выстраивала в своей голове. Мне не нужен твой ответ на это, чтобы пойти дальше. Мне нужно просто.. Просто стать свободной. Я люблю тебя. Я люблю тебя по-настоящему. Я не знаю что будет завтра, но в данный момент я люблю тебя каждой клеточкой своего тела. Я любила тебя с первого дня, а теперь боюсь, что буду любить до последнего. Я пыталась забыть тебя, я пыталась ненавидеть. Но все мои мысли и действия приводят меня к одному. К тебе. Я никогда не дышала так глубоко, пока не встретила тебя, но в то же время, мое сердце никогда не сжималось от боли так сильно. - ее голос дрогнул и Пезза заплакала, но она не думала останавливаться. - Я не знаю, когда ты стал мне дороже всех, дороже себя самой. Но ты стал... И мне страшно от мысли, что я не могу быть твоей, а ты не можешь быть моим. Но будем честными, у меня такое чувство, будто я всегда буду принадлежать тебе. Ты всегда был тем, к кому я могла прибежать и теперь я должна научиться прибегать к самой себе. Я отпускаю тебя, хотя ты и сам ушёл. И как бы больно мне не было, видеть тебя с ней, быть счастливой за тебя, а потом осознавать что я никогда не сделаю тебя счастливым - самая дерьмовая вещь на свете. Я знаю тебя слишком хорошо, чтобы понять, что я никогда не была нужна тебе. Тем не менее, если тебе нужна моя помощь, то ты сможешь найти меня - глотая слезы выпалила она. Она знала, что после этих слов ей точно придётся уйти, но надежда та ещё сучка. Она порождает вечные страдания. А наша героиня надеется, что Зейн ее остановит. Вот и все, история близится к кульминации. После неловкой тишины хриплым "прощай Пезз, пей поменьше" заканчивается эта история. Девушка садится на диван, полная отчаяния и чувства жалости к себе. Она одна в разрушенном доме, где слезы вперемешку со старыми чувствами душат ее, не давая сделать вдох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.