ID работы: 6356517

Знаешь...это сложно

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже несколько лет, Тозиер отпраздновал своё пятнадцатилетие, и во всю подкалывал Эдди. Но со временем Ричи стал притихшим и взволнованным, что явно не давала покоя Каспбраку. Кудрявый часто засматривался в одну точку, выпадал из реальности , могу просто "зависнуть" посреди улицы, и это как никогда пугало астматика, но Ричи молчал, вёл себя так, словно всё как обычно. *** Сегодня был довольно прохладный день. Ричи и Эдди , удобно устроившись у камина, пили горячий шоколад и болтали. Ну, как сказать болтали...скорее Каспбрак просто что-то рассказывал, на что кудрявый не обращал внимания, смотря на потрескивающий огонь. --Ну Ричиии- протянул астматик -М?- выпивая остатки шоколада буркнул Тозиер -Ты меня совсем не слушаешь. Если не интересно-так и скажи. -Прости прости. Я задумался. -И о чём же?- скрестив руки на груди поинтересовался Эдди. -Думаю, нам стоит пойти в комнату. -пропустив вопрос мимо ушей тихо сказал он, поднимаясь с места и направляясь к кухне . Поднявшись в комнату Эдди сел на кровать, продолжая ждать ответа. Ричи же открыл окно, подошёл к кровати и вытащил из под неё пачку сигарет, взяв одну, он вновь вернулся к окну. -Знаешь...-выдыхая едкий дым сказал он - это сложно. Астматик молчал, смотря на него, а Тозиер продолжал говорить, вдумчиво смотря на одинокую улицу, залитую лунным светом . -Сложно пытаться чему-то соответствовать. Сложно быть таким, которого примут в это общество. И даже если это того не стоит...ты пытаешься. Просто потому что боишься , что близкие люди отвернутся от тебя, не поймут... Он тяжко вздохнул и замолчал. Неловкая тишина повисла в комнате. -А...а зачем стараться соответствовать ради людей, которые тебя не поймут? Если люди действительно любят и поддерживают тебя-они не будут ничего говорить, ведь ты-это ты, каким бы ты не был.-Ричи молчал, словно не слышал его- И я просто хочу сказать, что быть собой - это нормально. Не стоит быть кем-то иным, если того требует общество. Тозиер продолжал молчать,а потом резко подошёл к Эдди. -Значит, ты примешь меня любым? -Да.- кивнул Каспбрак Ричи смотрел на него полминуты, а потом поцеловал. Совсем нежно, боясь, что Эдди просто растает в воздухе, что всё окажется сном. -Даже таким?- с какой-то грустью спросил он -Каким угодно, Ричи.- мягко улыбнулся астматик, обнимая Тозиера. С этого дня Ричи сиял как никогда прежде. Он болтал ,не затыкаясь, тискал Эдди как только можно, таскал его всюду. Он не боялся мнения других, косо смотрящих на него, людей он просто бежал , подхватывая на руки бедного ошарашенного Эдди, и целовал, получая кучу бурчания на счёт резкости и внезапности. А потом невинно улыбался и выцеловывал каждый сантиметр лица любимого астматика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.