ID работы: 6356518

Новенький

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что Глен Ичиносе — уверенный в себе натурал — когда-нибудь сможет по уши влюбиться в парня? Правильно, никто. Даже сам Глен не мог бы просто предположить, что может настать тот день, когда он будет влюблён в своего нового одноклассника. Новеньким оказался Шинья Хиираги. Он мог бы показаться Глену самым обычным парнем, каких на свете полно, и тот бы даже внимания на него не обратил, но что-то пошло не так, и всё время, что классный руководитель представлял его, Ичиносе, не отрывая взгляда, рассматривал его. Как, впрочем, и другие присутствующие в классе. Сейчас Шинья для всех был словно необыкновенный, редкий экспонат в музее, на который пришли поглазеть школьники. А выглядел он великолепно, что и говорить. Волосы у него были невероятного белого цвета, и Глен поймал себя на мысли, что хочет запустить руку в них, погладив при этом парня по голове. Глаза были голубыми, словно ясное небо, и в них горела задорная искра, а на лице сияла привлекательная улыбка, сводящая с ума всех сидящих в классе девушек. Общая картина новенького была весьма не дурной. И ладно Глен просто глазел на него. Так делал практически весь класс, и не только женская половина занималась этим. В этом ничего странного и необычного нет, может, просто неожиданный интерес? Самый ад начался тогда, когда учитель посадил его на соседнее с Гленом место. Шинья оказался тем ещё болтуном, из-за чего ему частенько влетало от учителей на уроках. А разговорами он обычно доставал Ичиносе, которому тоже прилетало за беседы в учебное время. Вообще, первое время они особо не разговаривали. Шинья, конечно, пытался всячески привлечь внимание Глена, но получалось так себе — тот старался его игнорировать, чтобы подавлять это дурацкое чувство внутри себя. Но Хиираги в итоге смог вывести неразговорчивого и угрюмого одноклассника на разговор, что было очень удивительно. Это можно было считать неплохим достижением! Они даже начали общаться и выглядели, как два приятеля. Правда Глен постоянно посылал Шинью далеко и надолго, но на него это, конечно же, не действовало. Из-за постоянного контакта с этим невыносимым парнем Глен уже совсем сходил с ума. А ещё постоянные шутки Шиньи... Серьёзно, если посмотреть на них со стороны, то иногда может показаться, что они не просто приятели, а парочка. Нужно было уже что-то делать с этим, но времени вместе они проводили действительно много. Иногда даже вместе занимались после школы. Помнится, был случай, когда Глен пришёл в школу, зашёл в класс... А за партой, положив голову на сложенные на столе руки, мирно спал Шинья. И чего это он так рано явился... Во сне он выглядел таким тихим, безмятежным и милым. И ведь даже не скажешь, что этот человек может полностью вынести твой мозг и не занести его после этого обратно. В тот момент Ичиносе понял, что он влип, причём конкретно. Сейчас они сидели в парке, под ветками цветущей сакуры. Глен облокотился на ствол дерева, а Шинья сидел неподалёку от него, смотря куда-то вдаль. Оба молчали, каждый был погружён в свои мысли. Глен повернул голову в сторону Хиираги, рассматривая его. Ну вот опять пялится. Чёрт. И как теперь быть? — Эй, ты знаешь, что ненормально так в упор смотреть на людей? — рассмеялся Шинья, легонько толкая Ичиносе в бок. — Да я не на тебя смотрю, — фыркнул Глен. — Сдался ты мне. — Ну коне-ечно, — протянул парень, пододвигаясь к новому другу. — Если бы я тебе не сдался, ты бы сейчас со мной не сидел. Да что он говорит! Как будто от него можно было сбежать, хах! Куда бы Глен не шёл, Шинья, словно хвостик, следовал за ним. И непонятно, почему именно он? В классе ещё столько других учеников, из более знатных семей, а он снизошёл до общения с каким-то Ичиносе. — Да ты в любой точке Японии можешь достать, — произнёс темноволосый. — Хм, не спорю, — пожал плечами Хиираги. — Но ты же не против со мной водиться, я ведь прав? Давай, не скрывай, я сейчас на полном серьёзе спрашиваю. Глен задумался. Хм, а ведь в действительности именно так... Да, обычно инициатором всех их прогулок и прочей чепухи становился Хиираги, но ведь и сам парень всегда почти сразу соглашался с ним идти, пусть даже неизвестно куда. И ему даже бывало с ним... интересно? Можно ли было считать, что Ичиносе относится к Шинье, как к другу? Хотя... Очень смешанные чувства он сейчас испытывал и понять самого себя было невероятно трудно. — Ну, частично это так, — ответил Глен, пожав плечами. Он умело делал вид, что происходящее ему совершенно безразлично. — Хорошо, я понял. — И что же ты, интересно, понял? — То, что ты без ума от меня, но просто не можешь этого признать, ха-ха. — И с чего бы вдруг ты это решил?.. Глен поднял взгляд на Шинью и замер. Солнечные лучи попадали прямо на него, будто приукрашая парня, а ветер развевал его волосы на ветру. Вот если бы это не происходило в реальной жизни, можно было бы вполне назвать его в этот момент героем какого-нибудь фильма или же аниме, вот честное слово! Шинья же смотрел на друга, загадочно прищурив глаза — то ли это было от солнца, то ли просто уже вошло в привычку. — Хех, опять в упор разглядываешь... — тихо произнёс Хиираги, сам не понимая, чего это он вдруг перешёл на шёпот? Но не это сейчас было важно. Вдруг Глен потянул Шинью за воротник его школьной рубашки к себе, а тот и не сопротивлялся, только с некой озадаченностью глядел на Ичиносе. Хиираги пришлось нагнуться и выставить руки по обе стороны от одноклассника, чтобы не упасть. Они смотрели друг другу в глаза — Шинья, уже успевший взять себя в руки, глядел с ухмылкой. Глен же не выражал никаких эмоций на лице, но внутри у него бушевал целый ураган. Шинья, можно сказать, опередил его во всём — его губы первыми накрыли губы парня, нежно, невесомо и как-то невинно целуя. Не успел Глен никак ответить ему, как тот отстранился и сел напротив. — Бля-ять, — выругался Хиираги. — Извини за это. Мне пора. — Эй, стой, Шинья! — Глен хотел было схватить парня за руку, но тот быстро смылся, оставив Ичиносе одного наедине с дурацкими мыслями.

***

На следующий день подлючий Шинья по какой-то неизвестной причине не пришёл в школу. Глен надеялся, что он хотя бы под конец дня появится, но нет. Чёрт, и как им теперь обсудить произошедшее? Неужели он теперь постоянно будет его избегать? Но, благо, Шинья пришёл в последний учебный день на неделе. Всё время Ичиносе себе места не находил, а вдруг с ним что-то случилось? А тут он заявляется перед звонком на урок, в очередной раз не давая Глену возможности нормально поговорить. В этот день он был необычно тих и спокоен, а когда настало время перемены, будто испарился. «Ну уж нет, хватит бегать», — подумал Глен, выходя из класса. Ичиносе поймал Шинью в коридоре, когда прозвенел следующий звонок. Хиираги отпирался, говорил, что ему нужно на урок, но Глен не отпускал его, уводя за собой в тихое место, где их не будет ни видно, ни слышно. — Чёрт, Глен, нам же влетит, — сказал Шинья, пытаясь вразумить Ичиносе. — Когда это тебя останавливало, — фыркнул парень, буквально заталкивая одноклассника в раздевалку и прижимая к стенке, чтобы он не удрал. А то о его успехах по физкультуре он был наслышан, а гоняться за ним по всей школе в то время, когда они должны быть на уроке — не лучшее занятие. — Глен, если ты хочешь поговорить о том случае... — начал было Шинья, но Ичиносе его перебил. — Именно об этом и поговорим, — шикнул Глен, готовясь закидать парня вопросами. — Что это было? Не хочешь объясниться, м? И куда ты потом пропал? Хиираги тяжело вздохнул, отводя взгляд в сторону — смотреть прямо в глаза парню было нереально трудно. Прошла минута. Две минуты. Оба продолжали молчать, и Шинья, казалось, не собирался ничего говорить, что до ужаса бесило Ичиносе, но он сохранял спокойствие. По-крайней мере, старался, но терпению всегда может прийти конец. — И? Так и будешь молчать? — А что ты хочешь услышать? — горько усмехнулся Шинья. — Хорошо. Я идиот. А ещё, похоже, гей, и ты мне нравишься. Доволен? — Я, значит, с ума сходил, места себе не находил, а ты только сейчас удосужился об этом сказать, — произнёс Глен, чуть ослабляя хватку, но не отпуская полностью. — Ха-ха, и как ты себе это представляешь? — усмехнулся Хиираги. — "Привет, Глен! Мы знакомы всего один месяц, но вообще ты мне очень нравишься, я гей, давай встречаться!" Так, что ли? — Да хотя бы так. Вновь повисло неловкое молчание. Шинья подавлял в себе истерический смех, который так и рвался наружу, судя по выражению его лица, а Глен... Глен просто не знал, как ему реагировать. Сейчас ему показалось, что он действительно влюблён в этого приставучего шутника. Только как ему сказать об этом? — Эй, а ты сам что об этом думаешь? — спросил Хиираги. — Презираешь меня? — С чего бы? — Ну... Обычно людям омерзительны типы вроде меня. Разве нет? — Придурок, — улыбнувшись впервые за долгое время и наклоняясь к Хиираги, шепнул Глен, опаляя ухо Шиньи горячим дыханием, вызывая у того табун мурашек. О, кажется, у него даже щёки покраснели, как мило. — Глен, — позвал парня Шинья. — А? — Поцелуй меня. Пожалуйста. И я отстану, обещаю. И больше не буду мозолить глаза, вот увидишь... — Никуда ты не денешься теперь, — хмыкнул Ичиносе, проводя рукой по щеке Шиньи. Он осторожно взял его за подбородок, поднимая голову. — То есть ты... Но Глен ему договорить не дал, прерывая поцелуем. Уже не таким неуверенным, как в прошлый раз, а глубоким, властным, мокрым. Шинья неосознанно приоткрыл рот, позволяя однокласснику проникнуть в него языком, он полностью отдавался под его контроль. Но вдруг за дверью послышались какие-то шаги, и Глен отстранился, из-за чего Шинья с грустью проскулил, а первый усмехнулся. — Не смей больше никуда убегать, — прошептал Ичиносе, смотря прямо в манящие голубые глаза. — Хорошо, — счастливо улыбнулся Хиираги, обнимая Глена.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.