ID работы: 6356548

Вещий сон

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Park HyunJoon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

мне приснился он

Настройки текста
Вы когда-нибудь чувствовали, что ваши сны должны выйти за пределы вашего сознания и претвориться в жизнь? Чон Чонгук обычный студент Университета искусств, талантливый и безумно красивый, чем сам частенько пользуется для привлечения противоположного пола. Чонгук живёт один с тех пор как поступил в университет на музыкальный факультет, он единственный сын у довольно состоятельных родителей , которые конечно же не позволят жить их горячо любимому сыночку в общежитии университета поэтому оплачивают ему съём довольно большой квартиры в одной из новостроек по ближе к его Универу, при этом ежемесячно скидывая ему на карточку ЭННОЕ количество денег, любой начал бы жить развязно и Чонгук не исключение. Ни одна вечеринка или клуб не обходятся без его внимания, а его квартира уже давно превратилась в место для очередных отношений на одну ночь, в его кровати побывало столько девушек, что матрас уже насквозь пропах различными запахами женских духов. У Чонгука есть друг Ким Намджун, который такой же раздолбай и мажор, как и сам Чонгук, их девиз по жизни «два дебила это сила». Для них пройтись голышом по переулку мимо людей проиграв спор, а потом убегать так же в неглиже от полиции это норма, если они хотят что-то натворить, то они это сделают и им плевать на закон и нормы приличия. И вот очередной вечер и в планах у Чонгука новая вечеринка. До начала вечеринки осталось, окало 10 минут, а Чонгук только начал сборы, не боясь пропустить, что ни будь интересное ведь зачинщик всего интересного всегда он сам. Брюнет не особо париться, что ему одеть ведь на нём лежит всё потрясно поэтому он надевает белую футболку чёрные обтягивающие джинсы и повязывает на бёдрах красную клетчатую рубашку, обувает любимые белые конверсы и не спеша выдвигается по пути подбирает уже не много выпевшего Намджуна. Они заваливаются в место назначения, давая понять находящимся, что веселье началось. Макнэ не успев войти, начинает выискивать себе жертву, с которой проведёт ночь и ему попадается на глаза миловидная блондинка с шикарной фигурой и явным отсутствием мозгов, пара комплиментов сексуальная улыбка и они уже едут к нему домой. Мин Сона (имя девушки) запомнит этот жаркий секс на всю свою жизнь, как и впрочем, всё время, проведённое с брюнетом. Чонгук просыпается весь в холодном поту с колом стоящим стояком рядом с девушкой, имя которой даже не помнит, не понимая, как ему могло присниться ТАКОЕ … Сона - Зайчонок, что тебе снилось? Ты стонал. *Сонным голосом проговаривает девушка* У Чонгука портиться настроение с самого утра то ли из-за того что ему приснился секс с парнем то ли из-за того что ему понравился этот самый сон. Парень встаёт с кровати и натягивает домашние штаны, бросает в сторону девушки, валяющиеся на полу ее же вещи, которые вчера сам юноша снимал с нее в порыве страсти, и ничего не говоря, выходит из комнаты, молясь, что бы девушка, не устраивая сцен, ушла. Его молитвы были услышаны, и девушка скоропостижно оделась, вышла в коридор, обулась и, попросив лишь вызвать ей такси, ушла, слегка хлопнув дверью. Чонгук выполнив последнюю просьбу девушки, заварил себе крепкий кофе, «который он считает безумно противным и горьким за что Намджун часто его дразнит, говоря, что он как ребёнок и ему надо пить только молоко» остался наедине с мыслями о своём сне. - А тот парень был безумно красив. *Проговаривает макнэ, утишая себя тем, что его всё равно ни кто не слышит. * Может и ни такой уж и плохой сон был, да и чего так загоняться из-за одного сна у всех бывает. *Опять успокаивает себя парень, направляясь из кухни обратно в комнату, так и не сделав ни глотка ненавистного ему напитка*. Парень укладывается в постель и кутается в одеяло, с головой поджимая под себя ноги. Запах одеяла пропитан сладкими духами ночевавшей у него пассии, от которого брюнета тошнит, но он по мазохистски терпит, проговаривая в уме «сам виноват сам …» и засыпает. Чонгук нависает над покрасневшим, тяжело дышащим, явно не от усталости парнем тщательно разглядывая его лицо. Парень похож на аниме персонажа, у него острый подбородок, в меру пухлые губы, аккуратный нос и беспредельно красивые глаза, которые слегка прикрыты, его взгляд безумно сексуальный, а пепельного цвета челка, прилипшая ко лбу, придаёт образу особого шарма. Чонгук хочет эти губы, эти глаза, этого парня всего без остатка. Брюнет проснулся от звонка Намджуна. И мысленно проклиная своего друга за то, что прервал его сон на самом интересном моменте, спустя несколько секунд всё же поднимает трубку и с громким вздохом проговаривает лишь тихое «…да…». – Эй мелкий ты, что ещё спишь? *Старший не дожидаясь ответа на свой первый вопрос, сразу задаёт несколько других*. - Ты время видел? Ты что, забыл какой сегодня день? Смерти хочешь? Почему ещё не у меня? От наплыва такова множества слов в мозгу у младшего случилась «перезагрузка системы» пару секунд осмыслив всё то, что протараторил Ким, Чонгук всё так же сонно ответил: – Да помню я про твой день рожденья, скоро буду. *Намджун с явной радостью в голосе, почти во всё горло, вскрикивая краткое - ПРО ПОДАРОК НЕ ЗАБУДЬ, скидывает трубку* Чонгук отставляя от себя телефон, мысленно благодарит бога за то, что всё же сообразил купить заранее подарок на день рождения друга. Брюнет нехотя встаёт с кровати и направляется в душ, что бы хоть как то остудиться после жаркого сна. Прохладные струйки воды стекают по подкаченному телу парня, который упирается одной рукой о стену душа, а второй яростно водит по набухшему стволу своего члена, глаза у него закрыты, а губы застыли в немом стоне. Перед глазами лишь возбуждающее лицо парня из сна. Разрядка приходит быстро, и Чонгук прикусывая нижнюю губу, почти до крови, кончает себе в ладонь. Кидая мокрое полотенце на прикроватную тумбу, брюнет подходит к шкафу с вещами и впадает в раздумья, что-то ему подсказывает, что сегодня не очередная вечеринка в честь дня рождения и ему надо принарядиться. Парень надевает чёрные, слегка укороченные брюки и белую рубашку застёгивая ее почти до конца, оставляя не застёгнутой лишь верхнюю пуговицу, рукава рубашки закатывает по локоть и дополняет образ дорогими часами от марки «Maurice Lacroix» . Макне густо подводит свои глаза, улаживает челку назад, и пихая руки в карманы брюк отходит на пару шагов от зеркала, что бы лицезреть свою неотразимость во весь рост. Одобрительно кивая своему отражению, цепляет тёмно синий подарочный пакет, валяющийся около двери и, направляется в коридор, завязывает шнурки на оксфордах, и вызывает себе такси. Через 20 минут он уже стоит около двери в квартиру Намджуна за которой, уже вовсю басит какой-то трек, и Чон входит, даже не постучав, заранее зная, что дверь не заперта. Зайдя в квартиру, Гук ищет взглядом именинника. Заметив младшего Намджун подходит к тому и по-идиотски улыбаясь проговаривает на повышенных тонах: -ГДЕ МОЙ ПОДАРОК ЗАСРАНЕЦ? - Вот держи, с ДР братан *протягивая пакет в котором дорогущие наушники о которых Ким прожужжал ему все уши* Намджун своим басистым голосом увидев содержимое пакета, запищал, как девчонка похлопал Гука по плечу «за место спасибо» и умчался хвастаться подарком другим гостям, оставляя младшего одного. Чонгук долго не думая плюхается на первое попавшееся кресло и начинает рассматривать толпу людей в поиске очередной пассии, с которой проведёт ночь. Но его взгляд задерживается отнюдь не на очередной горячей барышне, а на до боли знакомом лице парня. Гук не веря увиденному, начинает часто моргать и щуриться, надеясь в то, что его зрение его подводит. Но нет, в углу комнаты стоит тот самый сексуальный, красавчик, который несколько часов назад снился Гуку в столь откровенном сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.