ID работы: 6356554

Идеальное утро

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Лучи солнца сегодня разбудили его пораньше, как, впрочем, он и хотел. Посмотрев на часы, стоявшие на тумбочке возле кровати, Вова тихо, стараясь не тревожить спящую рядом Лену, поднялся с кровати и на носочках вышел из комнаты, прищурившись от солнечного света, скользящего по стёклам окон. Чёрные волосы торчат в разные стороны... Сонный идёт на кухню в одних боксёрах, ставит чайник и делает бутерброды с сыром. Пораньше проснулся, чтобы приготовить что-то для любимой жены. Спустя 15 минут завтрак уже готов, стол накрыт. Мужчина идёт в спальню, поцелуем будит её, она улыбается и целует его в мягкие губы. Свет сквозь занавески на окнах попадает на его торс, плечи. Он мило зевает, проводит рукой по волосам, идёт в душ. Вода словно наслаждается им и течёт по каждому сантиметру его тела. Мокрые волосы и руки, на его шее и щеках маленькие капельки, которые вот-вот упадут вниз. Вова в одном полотенце вышел с ванной комнаты, направился к своему гардеробу, одел любимые коричневые брюки и светло-синюю рубашку с длинными рукавами. Через мгновенье он стоит перед зеркалом и, держа расчёску в руках, смотрит на своё отражение. Вова привёл себя в порядок, побрызгал на себя невероятно приятно пахнущими духами и ушёл на кухню пить кофе со своей любимой. Вдыхает аромат напитка и наслаждается им, любуясь на свою жену, сидящую напротив. Благодаря открытой форточке свежий и прохладный воздух наполняет помещение. Позавтракав, Володя пошёл и поцеловал ещё спящих Сашу и Кирю в щёчку, вышел с детской комнаты и направился к двери. К нему подошла Лена и нежно обняла, после чего они слились в долгом и глубоком поцелуе. Пожелав ему хорошего дня, она ещё раз обняла его, посмотрела в его неимоверно красивые карие глаза и ушла в другую комнату. Мужчина обулся в чёрные кроссовки и, посмотрев в зеркало, открыл входную дверь и пошёл к машине. Завёл мотор, надавил на газ и снова уехал навстречу новому дню с великолепными идеями и хорошим настроением, которым делился со всеми окружающими его людьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.