ID работы: 635657

В жизни как под дождем наступает момент когда уже просто все равно

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ну с чего бы мне начать?Ну думаю для начала лучше представится.Я Алекс,нет лучше скажу полное имя.Меня зовут Александра Элизабет Найтуокер,но для друзей я просто Алекс или Ал.Мне недавно исполнилось восемнадцать лет.Учусь я в колледже "Боркон" - колледж наук и искусства.Первый курс.Живу одна.Раньше жила со старшим братом,но ушла т.к тот ужасный бабник и его всех девиц лёгкого поведения я просто терпеть не могла!Где родители?Родители погибли во время несчастного случая на военно полигоне.Почему на полигоне?Я разве не сказала?Мой папа был военный,а мама учёная.Да уж весело мне с ними жить приходилось.Одна пихала в мою голову не пихаемую информацию,а второй учил меня драться.А знаете все это мне очень пригодилось в жизни.Я живу обычной жизнью,обычного подростка.Ну обычный подросток ко мне как то не подходит.ведь я как то случайно пролила на себя жидкость из пробирки в маминой лаборатории.И понеслось!У меня стал острый слух и нюх.Силы прибавилось и ловкости тоже.Сначала было трудно,но потом как то свыклось и жизнь потекла своим чередом.Так что сейчас я вполне выгляжу нормальным подростком. *** Обычн­ый день.Я опять приперлась раньше всех.Привычка вставать рано,которую мне привил папа.Как же я ненавижу!Но зато можно посидеть одной,послушать музыку.Да сидеть в пустой аудитории,одной это скучно,но у меня был телефон,наушники,а главное безлимитный выход в интернет с телефона.В новостях опять говорили о всенародном герое Человеке пауке. "Опять он спас человека от пожара" усмехнулась я,листая новости дальше.Да о там случае с ящером,я тоже читала в новостях.Эх и где я только тогда была?А да точно.Я тогда играла в приставку и слушала звуки из комнаты брата.Порой мне тоже хотелось помогать людям,а что?Сила у меня есть.Но всё же я не решалась,как то это было не по мне. - Приём!Земля вызывакт Алекс! - выдернув из уха наушник,крикнул кто то. -Блин,я так то не глухая.Орать зачем? - протянула я и взглянула на подругу.Натали так её зовут,она учится вместе со мной и часто отрывает меня от мыслей. - А по мне так ты глухая. - съязвила она и плюхнулась рядом со мной. - Отстань.Я не в настроении. - брякнула я и засунула наушник обратно.Да мой пофигизм поражал всех и вся.И как только Натали со мной дружила?Ай хрен её знает. Народ все стал прибывать и рассаживаться по местам.Справа от меня сел парень примерно моего возраста.Если мне не изменяла память,то его звали Питер Паркер .Умный и адекватный человек,ну так считала я.Пара началась и поэтому я вытащила наушники из ушей и убрала их в карман.Правда на смену музыке пришел сон.Да на первой паре я всегда спала.Быстро настрочив на листке надпись"Ушла в себя.Вернусь в конце пары",я улеглась на парту и уснула.Благо со сном у меня проблем не было. Снился мне какой то наркоманский бред.Собаки всякие и зомби.Да надо поменьше фильмы ужасов смотреть.Я бы так и дальше смотрела свою страну наркоманию,но меня кто то пихнул в правый бок.Я медленно приоткрыла глаза и взглянула на нарушителя моего сна. - Записку не видишь? - недовольно пробурчала я и ткнула пальцем на закорючки на бумаге. -Да вижу я все. Просто тебе лучше сейчас не спать. - спокойно ответил парень и указал взглядом на препода,который кстати направлялся в нашу сторону. - Найтуокер.Вы не могли бы мне ответить несколько вопросов. - произнес преподаватель. - Да.Нет.Да.Да.Нет. - спокойно ответила я.Я уже заранее знала вопросы,что задаст он и ответы естественно.Откуда?­­Да просто препод повернул ко мне лист с вопросом и я его прочла. - Правильно. - он ошалело на меня взглянул. - Ну что вы на меня так смотрите.У меня такое чувство,будто я какой то там редкий вид животного.Нет я индивидуальна,но не настолько же. - усмехнулась я,а по аудитории прошла волна смеха.Кто то тихо хихикал,а кто то в открытую ржал .Препод брякнул что то и ушёл. - Спасибо.Ты мне жизнь прям спас. - поблагодарила я Паркера. *** - Слушай Натали я хочу куалой стать. - протянула я и откинула голову назад.Сейчас у нас было окно и поэтому мы стояли у окна и разговаривали. -Нафи­га? - она изогнула бровь и взглянула на меня из за книги. -Ну подумай они спят двадцать часов в сутки.Кайф просто. - улыбнулась я и мечтательно прикрыла глаза.О да меня привлекала персперктива спать двадцать часов сутки.Как только подумаю об этом так глупая улыбка и лезет на лицо. -Эй Ал смотри,а том не твой брат. - наглым образом вырвала меня из моих грёз Натали.Я взглянула,куда указала Натали.Там действительно стоял мой брат и без девушки.Это сенсация!Он и без девушки! - Принесла не лёгкая. - недовольно пробурчала я и выпрыгнула в окно.Мы были на первом этаже,так что повредить я себе ничего не могла."Так включаем режим пофигиста"подумала я и пошла в сторону брата. - Алекс!Сестрёнка моя любименькая! - раскинул свои объятия Стив и улыбнулся. - Иди куда подальше,главное подальше от меня. - хмыкнула я и остановилась в метре от него. - Как грубо.Алекс ты же девушка. - протянул мой брат. - Тебя не спросила. - ответила я и гордо вздёрнула носик.Тоже мне нашелся!Он ещё и будет мне нотации читать!Бабник хренов!Знаете в этот момент у меня появилось желание хорошенько врезать ему в челюсть. - Так у меня времени мало,так что перейду сразу к делу.У меня для тебя сюрприз.Приходи сегодня после занятий ко мне. - произнес Стив и махнув рукой ушел. *** Сначала я решила не идти,а то мало ли что за сюрприз.Может его очередная пассия,с которой он решил меня познакомить.Но потом я все же передумала и пошла.подойдя к двери я позвонила в дверной звонок.Дверь мне открыла высокая рыжая девушка.Она была на голову выше меня и сейчас смотрела на мне сверху вниз."Ну я прям так и знала!"подумала я и собиралась уже уйти. - Ой Стив смотри,какая тут милая девочка пришла. - улыбнулась рыжая и потянула меня за щёки.Через пять минут появился мой брат. - А Ал это ты.Проходи,а я сейчас принесу. - улыбнулся Стивен и пошел за чем то.Я вошла и огляделась,с того дня как я отсюда ушла ничего не изменилось за исключением носков,что под диваном.с моим то зрением такое не увидеть сложно. - Эй мелочь пузатая.Запомни Стив мой и тебе ничего не светит. - наехала на меня рыжая.Я аж офигала,от такой наглости. - Спокуха я его сестра и даже если бы не была ею,то я бы с ним встречаться все равно не стала. - усмехнулась я и прислонилась спиной к стене. - А ну тогда ладно.Я Эмма. - тут же поменялась она и заулыбалась. - Слушай Эм.Держи моего братца на коротком поводке,а если не будет слушаться ты его плеточкой или электрошокером ударь. - хихикнула я.Что что,а учить девушек Стива жизни я любила. - А вот и я.Ал лови. - Стивен кинул мне ключи - Он на улице. - улыбнулся он.Я поймала ключи и запрыгала от радости. -Только не говори,что ты купил мне..... - радостно воскликнула я.Брат кивнул.Не особо долго думая,я спустилась вниз.Как я и думала на улице был припаркован совсем новенький,чёрный байк.Кто,как не Стив знал мою тягу к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.