ID работы: 6356610

По одиночке с ума не сходят...

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Только она сильнее наших чувств.

Настройки текста
4 года спустя. 4 Февраля. - Идём, Дэннис,- Сэмми тянул молодую девушку за куртку. На земле лежал снег по колено, было очень морозно. - Я хочу ещё немного посидеть ,- она посмотрела на него умоляющими глазами. Сэмми посмотрел сначала на своего сынишку , потом на Дэннис и выдавил: - Только недолго . Ему не нравится долго стоять на морозе. *** Я всегда спрашиваю себя, каждый божий день. Что мне даёт жизнь? А что забирает взамен ? Она забирает у меня душу. 4 февраля 2015 года грузовик потерял управление на скользящей поверхности асфальта и протаранил, по встречке проезжающую , машину. В машине было два человек, оба мертвы. *** - Идём, Дэннис,- Сэмми уже начал приподнимать девушку, сидящую на корточках. Они стояли над двумя погребальными камнями. Элизабет Даролл. 14.01.1995.-04.02.2015гг. Кайла Феррел. 18.03.1996.-04.02.2015гг. Дэннис уже не могла сдерживать слез, она завыла изо всех сил. У Сэмми душа разрывалась на части от её истошного крика. - Дэннис, прошу тебя, перестань,- Сэмм еле сдерживался , он сам ужасно любил Эли. Он воспринимал её как нечто родное и душевное. Сын обнял отца крепко, ибо чувствовал, как он скорбит , как ломит его тело , и болит его душа. *** Кейт и Шер расстались из-за нервного срыва Шер. Кейт уехала учиться в медицинский колледж в Канаду и вышла замуж за местного хирурга. Шер через год после гибели Эли умерла от цирроза печени. У Сэмми и его жены родился сын - они назвали его Кэллен. Мисс Вагнер ушла с университета. О дальнейшем местонахождении, пребывании и вообще о жизни Джейн- ничего неизвестно. Дэннис и Чарльз поженились за месяц до гибели Эли и Кайлы, через год у них родилась дочка- Элизабет. *** Эта история кончается, так и не начавшись. Так странно... Эли Даролл- это девушка, которая объединила множество жизней , это девушка, которая была хорошей сестрой, другом и девушкой. Они погибли вместе и в один день- как в сказке . *** Дэннис привстала, она вытирала рукавом от свитера свои , ещё не высохшие, слезы. - Я люблю , вас, девочки мои,- голос Дэннис дрожал. - Мы все вас любим,- Сэмми пробурчал и пошёл в сторону выхода из кладбища . Он пытался не заплакать, потому что Эли не любила слез. Дэннис в последний раз окинула погребальные камни и пошла вслед за Сэмми. На обратной стороне камней были написаны слова: Печаль будет длиться вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.