ID работы: 6356652

неизвестно

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
прохожий не гляди в мои очи они глупы лучше мимо пройди и ничего не произноси отойди подальше от меня и засмейся как болван над глупым видом моим можешь ты смеяться вечно, но я не изменюсь поверь мне на слово старик я родился таким таким и покину этот мир… я шел по улице одинокой совсем один в ушах наушники в руках шары, а я шагаю не спеша шагаю и мечтаю о жизни успешной и интересной, но мечты мои ведут к вину похоже я сопьюсь и умру… летают и жужжат пчелы ругают меня соседи за гул жалуются на пчел моих говорят что они жалят людей, а мне плевать на вас я люблю их за мед прополис и укусы они меня лечат если бы не они то я бы был болен, но я здоров как бык благодаря этим существам. не люблю я в этом мире никого кроме себя я бесчувственный самозванец и псих любитель классической музыки и книг люблю пчел ещё люблю природу и леса люблю стихи Есенина люблю все, но не Тебя… Почему смеются люди почему грустит студент почему плачет ребёнок почему льёт дождь почему почему это все ни к чему лучше успокойся хорошо укройся и засыпай мой милый мой не гляди на меня так сладко я не скажу тебе привет и не улыбнусь тебе при встрече я эгоист вечно забочусь лишь о себе другие мне ни к чему прости меня за грубость и гордость мою я постоянно грущу и дело не в любви меня пронзила депрессия насквозь я истекаю кровью и задыхаюсь от боли и твой нежный взгляд меня не излечит я болен я болен и это навек Времена меняются кто-то влюбляется, а кто-то расстается кто-то рождается, а кто-то умирает кто-то счастлив, а кто-то грустит и так постоянно меняется мир и ты меняйся учись и обучайся жизнь она прекрасна если ты не идиот посмотри сколько вокруг красоты цветов и любви погляди на небо и удивись звезды как же красиво, а кто-то не видит этого всего кто-то слеп с рождения у кого-то шизофрения и люди живут и радуются каждому цвету и запаху пыльцы так и ты тоже влюбись в это прекрасное мирное чувство наслаждайся встречай красоты тепла ты здоров и это главное не плачь от огорчения не грусти ты от обиды и алкоголь не трогай ты только влюбись в этот мир закрой глаза вздохни и живи в любви Однажды моя жизнь оборвётся и больше мой рот не улыбнется я впаду в долгий сон так и не успев проанализировать свои достижения и поступки не ценил и не видел ничего кроме работы и денег не было у меня жены и детей не любил я девчонку, а был увлечен собой мне было интересно читать и узнавать что-то новое я хотел быть просвещенным, а стал оскверненным… снова новый год снова дети водят хоровод, а тем временем снег всё идет и идет улыбается ребенок будто бы он счастлив с пеленок только взрослый человек улыбку свою скрывает для него новый год как для ребенка страх. Наверное это мой последний день тень уже не виднеется на земле боль появляется в моей голове мышцы ослабли руки стали как грабли мысли не ясные и прекрасное уже не вижу и постоянно на что-то обижен богом забыт лицо мое одрябло как твое старое платье не надо глядеть на меня ты уж меня не спасешь я готов умереть за любовь… уплывает жизнь из-под ног время бежит погляди назад сынок вчера ты был ребенком, а сегодня дядя ты уже образован у тебя есть работа, но все равно что-то не хватает для полного комфорта…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.