ID работы: 6356675

Ненасытная ночь.

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Темнота...

Настройки текста
Ночь. Темнота. На улице неимоверно жарко и душно. Все спят, но краем уха можно услышать сладостные стоны, доносящиеся из домика нашей главной героини! -Ахх, Нацу! , --доносились звуки из ванной. Ванна. Холодная вода. Жаркий поцелуй в шею. Им хорошо вместе, но они не могут друг другом напиться. Стоны стали ещё громче! -Аргрх, Люси! , --доносился до нас возбуждённый до предела голос Нацу.

POV Люси

О Господи, Нацу, что же ты со мной делаешь? И вот, он снимает с меня лифчик и сжимает на моих полушариях свои сильные и нереально мощные руки. Начинает целовать левый сосок, при этом сжимая мою правую грудь. Я таю! И вот вода в ванной стала ещё холоднее, но мне от этого только лучше! Я снова начинаю думать про Нацу. Ведь, ведь я раньше никогда не видела его таким возбуждённым и сексуальным! Его лицо, его шея, его широкие плечи, его сильные руки и его пресс сводят меня с ума! А ведь раньше он мне не казался таким красивым и сексуальным. Нацу, ты всё продолжаешь меня удивлять!

end POV Люси

-Чёрт, Люси, ты такая сладкая на вкус, что хочется попробовать тебя всю! Прости, но я больше не могу сдерживаться! Ии, он вошёл в меня. У меня заканчивается воздух, я не могу надышаться, я в плену у его огня! Он делает первый толчёк, потом второй, потом третий и я больше не сдерживаюсь и начинаю стонать во весь голос. -Ещё, пожалуйста! Жестче, глубже, я вся твоя! , — говорю это буквально на последнем дыхании. -Ты моя и больше ничья! Я хочу тебя, всю, без остатка. Голые. Мокрые. Безумные. Ненасытные. Я чувствую, как он начинает двигаться всё быстрее и быстрее…и....мы кончаем! Мир вокруг нас будто остановился! Он выключает душ, берёт меня на руки и несёт нас в мою спальню. И вот, мы лежим совершенно голые и смотрим друг на друга. После чего мы засыпаем и погружаемся в мир Морфея! Утром… -Нацу, ах ты ж безмозглое существо! , — говорю я и смотрю в зеркало. Господи, да меня даже мать родная не узнает! У меня по всему телу синяки и смачные засосы. -Чё тебе, Люси, понадобилось в такую рань? -Да ты посмотри на меня!!! На мне же живого места не осталось! , — я чувствую по всему телу жгучую боль. Нацу поднялся с кровати, подошёл ко мне и обнял со спины, при этом говоря: — Люси, ты прекрасна! И вдруг в его глазах мелькает…желание? Он наклоняется к моему уху и медленно со сладостью в голосе говорит слова, после которых у себя под животом я ощущаю сладкую негу. -Я.Хочу.Тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.