ID работы: 635672

Forgive me, father!

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Alex Russo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В нашей жизни часто люди все понимают не так, как нужно. Они высмеивают и издеваются над нами, не пытаясь понять чувства других людей. Ведь им плевать на наши чувства, и они даже представить не могут, какую боль мы ощущаем каждый день. Как тяжело дышать и даже жить становится, когда близкого человека нет рядом с тобой. Когда он где-то там… Далеко… И между вами не только километры, но и целая жизнь… Жизнь? Всегда ли она жестока к людям? - Эй, Кевин, куда ты идешь? – Окрикнул меня резкий голос со стороны. Я повернулся на источник звука и в ту же секунду понял, что зря это сделал. Передо мной стояли трое старшеклассников, которые постоянно задирали меня в школе. Но зачем они начинают разговаривать со мной? Кто я для них? И что в этот раз им нужно от меня? И ещё немного задержавшись взглядом на компании друзей, поворачиваюсь и пытаюсь уйти. Но вот меня дергают за плечо и поворачивают обратно. Как бы я не пытался вырваться, у меня не получилось. Силы были неравны. -Эй, мелкий… Ты не офигел, взрослым не отвечать!? – Начал орать на меня самый главный из них, и словно по команде, за ним последовали его шестёрки. - Да, он вообще борзый какой-то! - Да, бить таких надо… Чтобы знали своё место! - Отпустите меня! Я вам ничего плохого не делал! – Еле слышно, как будто шепотом, говорю я. Но ведь у них слух хороший, они все расслышали. И вместо того, чтобы отпустить меня, я получил подзатыльник… - Ответь на вопрос, и мы тебя отпустим! – Строгим голосом сказал мой мучитель, и пристально посмотрел на меня. - Сегодня у моего отца День Рождения, и я иду купить ему цветы… - После этих слов последовала тишина. Но длилась она недолго… Уже в следующее мгновение, они начали смеяться и заливаться смехом, больше походящим на ржание коней. - Ахахах… Цветочки? – Это чувство, которое ощущал я… - Твой папаша, что ли гей? – Оно было странно противным… Как будто меня окатили холодной водой с ног до головы. Но не мог ничего предпринять. Я просто боялся что-то сделать… - Ахахахах… Ну, что ж… Иди, поздравляй своего папашу-педика! Пойдем ребят! – Слова словно лезвие острия прошлись по сердцу и оставили глубокие шрамы. Глаза резко защипало, и в горле все сжалось. Они уже ушли, но такое ощущение, словно они до сих пор смеялись надо мной… Возвышая себя в своих глазах… Не замечая времени и того момента, как уже дошёл до кладбища, я медленно опустился на землю рядом с могильной плитой отца. Слезы лились из глаз, но почему-то я не мог обронить ни слова… Боль… да, мне было именно больно… От того, что не смог дать отпор… От того, что сказал им об этом… Я плакал, хотя, со смерти отца никогда этого не делал. - Пап, почему? Почему они так говорят… Ведь это не правда! – Со слезами на глазах, я положил цветы на холодную плиту. – Сегодня твой праздник, папа… Прости меня, я не должен плакать… «Но, почему на земле столько жестоких людей, папа?»- Слова застывают в горле, и я просто стою и смотрю на место, где лежит тело моего отца… Нет. Он больше не встанет. Не откроет глаза, и не ответит на мои вопросы… Мы не пойдем с ним вместе в зоопарк, и за двойку я не получу от него взбучку… Потому что теперь он не тут. Не со мной… Он где-то там, где нет боли, печали и злобы. По-крайней мере, так говорит мне мать. – «Но что на самом деле ты чувствуешь? Смогу ли я стать таким же сильным как ты, чтобы дать им отпор?» - Папа, мне все равно, что говорят другие, я тебя все равно люблю! И никогда не перестану любить! – С улыбкой на губах говорю я, а слезы до сих пор не перестают скатываться по щеке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.