ID работы: 6356773

Чёрная роза

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фаворитка Фредэрика второго

Настройки текста
Он тащил тебя в неизвестном направлении. Непонятно , куда. Примерно через несколько десятков минут пред твоими глазами предстал замок. Он был очень большим... нет, огромным. Огромным настолько , что беспрепятственно вместил в себя с десяток маленьких городов.Без этого , замок казался очень красивым, он был окружен садами, рядом были прекрасные пруды, в которых плавала всякая живность. - Что это за место? Ты спросила это уже спокойным голосом так, как понимала, что при всём желании не сможешь выбраться из лап "похитителя". - Королевский дворец. Он ответил так же спокойно, как и ты , ведь за время пути вы успели остыть ,потому, что сохраняли молчание. -Зачем ты привёл меня сюда? -Ты можешь заинтересовать короля. -я не хочу знакомиться с королём. Ты понимала, что тебе этого не миновать и по этому сохраняла нотки безразличия в своем голосе. -Твоё мнение здесь не играет роли. Он от тебя не отставал по безразличности . Придя во дворец вы поднялись по лестнице, затем зашли в какую-то комнату. Она была полна разных платьев и разных предметов дамского туалета примерно восемнадцатого века. Он раскрыл шкаф в котором было бесконечное множество красивых платьев. Изрядно порывшись в шкафу он достал такое платье, что было красивее всех вместе взятых в этой комнате. Его губ коснулась ухмылка. - Надевай! Он сказал это в смягченном ,но приказном тоне. - Зачем? Ты поинтересовалась у него, потому, что тебе было правда интересно. - Пойдёшь на приём к королю. - Что!? - Потом объясню, а сейчас...СЛУГИ! Он позвал слуг хлопнув два раза в ладоши. А ты тем временем уже успела одеть платье. Слуги подоспели через несколько секунд и начали красить тебя и одновременно пытаться сделать какую-то причёску. Уж не знаю ,что они хотели сделать с твоими волосами, но после четвёртой попытки явно психанули и просто оставили тебе распущенные волосы.После того как вся "процедура" была окончена, они выставили тебя за дверь, где тебя уже ждал тот страж.Примечательно было то, что все слуги были мужчинами, и вообще , ты не видела ещё ни одну женщину в замке. Это довольно таки странно... В руках стража была непонятная тебе вещь, она походила на уменьшенный купол цирка. если бы ты встала под него, то тебя было бы не видно. Это он собственно и сказал тебе сделать. Это было удивительно. но под куполом ты всё видела, как будто его и в помине нет. Вы прошли в большую залу. Там было много людей, а в центре стены находящейся на против очень больших дверей( видимо это главный вход) находился огромный, красивый золотой трон. На котором восседал красивый мужчина. После того как вы вошли и встали чуть дальше края ковровой дорожки , что вела от главного входа, до места где восседал король. Завидев тебя под куполом ,он заметно улыбнулся. -А это ты Мурат , давно не виделись. " Дак значит его зовут Мурат"-подумала ты. - Да-с, Ваше величество-с я привёл вам-с то, что вы просили-с - Это хорошо. ты всё никак не могла вникнуть в происходящие, да и не хотела... лишь бы домой поскорее отпустили. - Позвать сюда мою фаворитку! Произнёс король. В зал вошел по видимому один из слуг и прокричал: - ФАВОРИТКА ФРЕДЭРИКА ВТОРОГО, ГРАФИНЯ ЭЛИЗАБЕТ.КОТОРАЯ СЛАВИТСЯ СВОЕЙ УТОНЧЁННОЙ ФИГУРОЙ И ПРОСЛАВИЛАСЬ НА ВЕСЬ МИР, КАК САМАЯ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА В МИРЕ! В зал вошло чудовище. Эта женщина, если её вообще можно так назвать была больше похожа на жабу, нежели на фаворитку короля. Она весила не меньше центнера и была весьма низкоросла. Её лицо было настолько расквашенно, что казалось, что её только что победили на боксёрском поединке. Нос был больше твоего кулака, глаза были настолько маленькие, что их трудно было разглядет.Ярко красные губы расходились прямо до ушей и всё это заправлялось большим количеством прыщей и бородавок на лице, а брови были такими тонкими , что казалось, что ей просто налепили самые тонкие нитки в королевстве вместо них. Благодаря метровой причёске, в которой так и копошились вши, крысы и прочая живность- брови вообще съехали назад чуть ли не на десять сантиметров и из за этого глаза были очень выпученные, и казалось , что они вот вот выпадут. На своих коротких ногах она подошла к вам с Муратом и остановилась примерно в метре. Ты ощутила как же смердит от этой жабы. Этот запах состоял из нескольких тысяч самых ужасных ароматов в мире.Тухлые яйца, рыба, которая несколько тысяч лет пролежала в холодильнике и еще несколько сотен самых ужасных ароматов в мире, да еще чувствовался стойкий запах духов, которыми она пыталась по-видимому скрыть свою вонь.Всё это создавало такую смесь, что хотелось просто убежать. Посмотрев на Мурата ты увидела , что его глаза сильно слезятся от запаха, а переведя взгляд на графиню тебя чуть не вырвало, ведь она улыбнулась . Её рот и правда расходился до ушей, а зубы чёрные, заострённые и гнилые.и даже запах изо рта ты почувствовала. Он был просто... я даже не знаю как описать, вот мы знаем аромат, который исходил от её тела, так вот запах изо рта был а миллион аз ужаснее.Как вообще это тварь божья стала фавориткой царя. - Мурат , теперь ты покажи свою находку Он снял с тебя "купол" и все присутствующие ахнули и во взглядах можно было различить некую влюбленность, кроме одного... взгляд графини был полон злобы и через несколько секунд она понеслась на тебя,а из её грязных ушей исходил пар. А ты тем временем быстро спряталась за Муратом. Он обнажил свой меч и... А что дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.