ID работы: 635690

Хочешь править миром? Драконы тебе в помощь!

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Решили как-то раз две девушки сходить в музей. Долго думали, в какой же именно сходить, ибо в их городе музеев было завались, а побывать в каждом очень хотелось. В результате, одна из них, Катрин, предложила сходить в казематы. Так и решили. Одним солнечным, но морозным, февраль все же, воскресным утром Катрин и Адела недалеко от крепости, и, немного не дойдя до казематов, увидели рекламу. А реклама гласила: «выставка средневековых орудий пыток». Девушки переглянулись, и свернули в указанном на рекламе направлении. На протяжении следующих пары часов девушки вдоволь насмотрелись на орудия пыток, наобсуждались как их правильно применять и какие из них самые эффективные. Но самое интересное началось именно тогда, когда девушки уже выходили из помещения. Они как-то синхронно увидели брошюрку с еще одной выставкой. А именно выставкой «Тайны драконов», на которую решили сходить сию же минуту, ведь больше орудий пыток им нравились только драконы. Драконов на выставке оказалось всего 6, но зато они были достаточно большими. Увидев их, Адела сразу шутканула, что их хватило бы на двух Дейнерис. И вот тогда-то у девушек в головах начал созревать план. Они решили оживить драконов, подчинить их своей воле и править миром. Как их оживить девушки догадались сразу, все же они учили латынь, и составить заклинание могли. Подчинить волю они решили так же, просто вставив нужные слова в заклинание на оживление. С захватом территорий они решили разобраться уже после оживления. Целую неделю девушки работали над заклинанием, даже к своему преподавателю подошли, чтоб она проверила, правильные ли они взяли слова и поставили ли они их в правильную форму, объясняя это заклинание тем, что они пишут рассказ. В следующее воскресенье девушки опять пришли на выставку. Что бы заклинание точно сработало, Адела нацепила не себя все свои амулеты, а Катрин, посмеявшись над подругой, просто начертила пентаграмму, пока никто не видел. На табличках рядом с драконами были написаны их способности, поэтому девушки сразу распределили какой дракон кому будет принадлежать. Катрин достались двухголовый огненный, сапфировый и синий драконы. В последствие выяснилось, что синий дракон обладает силой ветра. Аделе же достались водный, трехголовый железный и огненный драконы. С первого раза заклинание не сработало. Со второго тоже. - Может им девственницу в жертву принести? – предложила Адела. - Давай сначала попробуем своей кровью заклинание усилить – ответила Катрин. Так и сделали. И на третий раз у них получилось оживить драконов. Правда в процессе оживления драконы выросли и разнесли павильон, в котором были. Благо девушки, благодаря металлическому дракону не пострадали. Хотя драконы, пока хорошенько не обнюхали, не признавали девушек своими хозяйками. Адела назвала своих драконов Стагнум, Адамас и Вивус. Катрин же назвала своих Игнис, Сафирус и Эриус. После этого началось самое интересное. Сначала девушки захватили Европу. Люди сопротивлялись, но с силой драконов им было не справиться. В процессе завоевания девушки создали команду по захвату мира. В нее вошли трое упоротых девушек, которые пытали тех, кто сильно сопротивлялся, два медика, два воина, которые впоследствии были назначены на должности командующих «королевской» армией и еще несколько человек. Хотя впоследствии они собрали себе целую армию, не все же драконам сражаться. Когда Европа была захвачена, Катрин и Адель разделились. Катрин полетела захватывать Запад, а Адель Восток. Там тоже пришлось повозиться, но в результате девушки одержали победу. Жить девушки решили в Чахтицком замке. Конечно, они сначала его восстановили, а также возвели стену с кучей укреплений, вдруг люди взбунтуются? Неподалеку построили большой помост в виде шахматной доски, где играли в живые шахматы, правда, играли они людьми, которые были приговорены к смертной казни за убийство. Разве я не говорила вам, что девушки были немного кровожадными? Хотя, наверно даже не немного. В общем, они оставляли жизнь только тем, кто оставался не «съеденным» и был в команде победителя, и приговаривали их к тюремному заключению. Драконов девушки держали около замка, ведь драконы во всем слушались своих хозяек и не трогали никого без приказа. Спустя пару лет после воцарения над миром Катрин вышла замуж и взяла бразды правления в свои руки. Адель фактически оставалась второй правительницей и даже иногда они с Катрин принимали какие-то важные решения вместе, хотя в остальное время она предпочитала пропадать в библиотеках разных городов, где спустя год после свадьбы Катрин и встретила своего бедующего мужа… *** Адела проснулась от звонка будильника. Выключив назойливого Марка Пеллегрино, который пел «good morning to you», Адела посмотрела на часы и с ужасом осознала, что опаздывает! Собралась она за пять минут. Это было ее личным рекордом, и она подумала, что стоит записать этот рекорд прямо рядом с ее предыдущим рекордом, который повествовал о том, что она помыла голову за 20 минут. Если учесть длину волос в 120 см, то это вполне можно считать рекордом. Как всегда пытаясь вспомнить, что же ей снилось ночью, и смутно припоминая, что там было что-то про драконов, она выбежала на улицу и побежала к метро, сильно опасаясь как бы не опоздать. Ведь они договорились встретиться с Катрин и пойти в казематы в 13:00 и ей оставалась всего 15 минут, чтобы доехать до заветной станции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.