ID работы: 6356928

Нас ведёт один путь

Слэш
NC-17
Заморожен
279
автор
BoukenDaBouken бета
Размер:
107 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 201 Отзывы 61 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Понедельник. Школа позади, но это не самое важное. Фух… как же я ненавижу эту улицу…! На ней полным-полно людишек, которые спешат и толкаются, как будто на пролом, и ещё здесь есть похотливые альфы, которые тебя добиваются. Ах да, извините, забыл представиться. Меня зовут Инк, многие говорили что это имя особое по разным причинам, но я никогда не испытывал превосходства. Мне семнадцать лет, я — омега, хожу в институт, и я… влюблен в одного альфу, но он наверное про это не знает и по какой-то везучести я попал с ним в один класс, даже сижу с ним за одной партой. Но про это я вам потом расскажу. Сейчас важно то что бы както выйти из этой толпы. Я шагал с книжками в руках, опустив голову вниз, и смотрел на свои ноги. Левой-правой, левой-правой. Внезапно со спины подошёл он, тот самый парень и даже не посторонился. Он толкнул меня плечом и пошёл далее, как ни в чем не бывало. Это был Єррор, он тот кого я люблю. — Э, смотри куда ид…- не договорил он как только посмотрел на меня. — П-прости… — Емм… это ты меня прости… — извинился он и почесал затылок. О боже! Он заговорил со мной! Со мной! Я стоял и только хлопал глазами, наверное это выглядит очень странно. Я чувствую себя как дурак. Который на что-то надееться — Прости, но я жутко спешу… — Д-да — я до сих пор стоял, и смотрел ему в след. Фух… наконец-то он уходит, а то у меня уже ноги подкашиваются Эррор — самый популярный парень в нашем институте. Он — альфа, принадлежит к богатой семье, он наследник большой компании Joumor, у него есть ещё два младших брата: Фреш — альфа, и Гено — омега. И… я ему точно не пара… веть у нас разные миры, и он на меня точно никогда не посмотрит… Мои мысли прервал Дрим. — Привет Инк! Что-то случилось? Стоишь тут весь в румянце. — При… Что?! — я быстро прикрыв своё лицо руками. С его уст послышались смешки. — Кого встретил? -… — Эррор что-ли? — К-как ты узнал? — Ты сильно смущаешься когда он на тебя смотрит, а на других ты никак не реагируешь — Правда?! — Ага. Со стороны это то выглядит очень мило -… — Ну пошли, наверное Блу уже пришел домой и заждался нас. У него сегодня на один урок меньше от наших. — А-ага. Я, Дрим и Блу живём в одно й съёмной квартире, потому что институт находится довольно далеко от наших родных домов. Раньше с нами жил и Палетт, но он переехал к Готу, месяц назад. Блу тоже является омегой. На выходных мы ходим на подработку, тем самым включая и пятницу. Надо же как-то денег зарабатывать для проживания. Притопавшы домой я отбросил свой рюкзак просто на пол и пошёл в гостиную. Там Блу играл в видео-игры с Дастом. — Привет Блу, Дас… Стоп, что?! Ты что здесь делаешь? — немножко напугано спросил я. — Привет! — поприветствовался с ними Дрим. — Ага… Блу пригласил меня сыграть с ним в новую видео-игру. А что такое? — Ничего, просто неожиданно. Блу я что тебе говорил о гостях? — Приветик Инк, Дрим! Пошли сыграем! — Радостно спросил Блу, не отрывая глаза от экрана. «Он что игнорирует меня?» — Нет…я пойду чего-нибудь приготовлю…— вздохнул я и пошёл на кухню. — Лады! — ответили все трое — Я тогда пойду и схожу за продуктами — сказал Дрим. — Нет — противоречил я. — Почему? — Раз тут присутствует альфа, то пусть он сходит. Он ведь не позволит омеге тащить тяжёлые сумки. Ведь так? — Э?! — послышался недовольный голос Даста. — Ты ведь пойдешь? — спросил Блу, смотря на него своими милыми глазками. — Арг… уговорил…- он встал и пошел в прихожую. — Уря!  — Я напишу список продуктов, которых надо будет купить — сказал я и доставил маленький лист бумаги. — А какая награда будет? — Эм-м…- я замыслился над этим вопросом. — Блу! — ответил Дрим, показывая на него. — Что?! — резко сообразил Блу — Лады! — Э-эй мы так не договаривались! — вскочил Блу и подошёл к Дасту с малость угрозливим взглядом — Поздно! ~ — он закрыл ему рот указательным пальцем и поцеловал в лоб, после чего взял список который я ему приготовил, и пошёл в магазин. Блу ещё несколько секунд стоял как столб. Как будто впал в транс, снова перематывая случившееся событие. — Не, ну, а чё? Ему уже семнадцать, а через три недели восемнадцать. Пора бы уже. — А сам он того хочет? — Конечно же да, он сам мне недавно рассказывал что с нетерпением ждёт того самого дня. — Серьезно?! — Агась. И нам тоже пора бы уже найти своих истинных — Ну ты же знаешь что моя любовь безответна… — вздохнул я и сел на стул. — Это можно как-то исправить? — Не уверен… — Ничего, великолепный Блу поможет вам! — похоже он вернулся к нам из своего небольшого транса. — Хех, ладно. Буду надеяться на твою помощь — ответил со смешком я — Дрим, так ты нашел себе кого-то например? — Пока что нет. — Но ведь Кро… — Блу вот-вот бы разговорился, но я не дал ему это сделать своими обнимашками. — Тсс, Кросс сам должен это сказать — прошептал я ему на ухо — Блу! Ты сегодня и не обнял меня! Я и обидеться могу — как-то выкрутился из этой ситуации. — Прости — обнял в ответ — Больше такого не повторится. — Блу, что ты хотел сказать? — спросил Дрим. — Так…ведь я могу тебе с этим помочь! Найду подходячего тебе альфу! — Ну хорошо. — Уже ищете себе альф? — А! Напугал… Когда ты успел прийти? — вздохнул Блу и посмотрел на нарушителя разговоров. — Только что — сказал Даст. — Понятно. — Вы серьёзно такие тажёлые сумки тащите? — возмутился Даст и поставил три больших сумок на стол. — Нет. Просто мы воспользовались возможностю. И теперь это нам на недельку хватить — ответил я выбирая из сетки разные продукты и заодно росматривал их — Всё, Блу мой! — сказал он, а затем сзади обнял Блу. — Хорошо, я не буду возражать но…- Даст довольно посмотрел на Голубику -…но только после того как ему исполнится восемнадцать — добавил я. — Подожди, в договоре не было упомянуто об этом! — Ты что три недели подождать не сможешь — спросил Дрим. — Всего-то три недельки, и я буду твоим — сказал Блу. — Хорошо… — Идите в гостиную, а я быстро приготовлю ужин — сказал я. — Я помогу тебе — предложил Дрим — Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.