ID работы: 6357022

Scary love

Слэш
R
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Scary love

Настройки текста
Филиппа задолбало такое отношение к себе. Побои в школе, угрозы, обидные слова, чтобы парень не подходил даже на пушечный выстрел. И все это от Лукаса, которого он любит. Тому-то, может, и не плевать на его чувства, но быть отвергнутым им — самое больное, что испытывал Филипп за последнее время. «Я не твоя сучка». И Ши кажется, точнее он уверен на сто процентов, что правильно подобрал те слова. Ему хочется настоящей любви от Вальдэнбека, а не такой, когда хочется только ему, когда что-то надо. Может быть, он и хотел его в тот момент, но, скорее всего, лишь чтобы доказать, что он готов взять прямо здесь и сейчас, не боясь, что отец может прийти в любой момент. А Филиппу не нужно ничего доказывать. Он приходит домой поздно вечером: задержался в фото кружке, в который решил записаться, чтобы улучшить свои навыки. Гейба и Хелен нет, они на танцах, поэтому парень сам разогревает себе еду, быстро уплетает и идет в комнату. В доме темно, но Филипп не спешит включать свет, не хочется, чтобы раздражал глаза. Садится за компьютер, открывая adobe premiere, и загружает сохраненный видеоролик о Лукасе для школы мотокросса. Много раз пересматривает, улыбается, вносит изменения, удаляет лишнее и, наконец, сохраняет. Здесь, на видео, Вальдэнбеку плевать, что их могут заметить или осудить за ориентацию. Здесь он настоящий и, в первую очередь, честен сам с собой. Сознание Филиппа посещает мысль, точнее воспоминание, что в тот день, после драки в школе, придя к Лукасу, он по-настоящему его хотел. Не как всегда он испытывает желание внизу живота, целуя парня, а реальное возбуждение. И когда тот рывком снял с него джинсы, смотря в глаза, он думал, что сорвется и позволит трахнуть себя после той неприятной беседы между ними. И когда Лукас, удобно устроившись между ног, прогнулся в спине, как змея, чтобы поцеловать, коснулся коленки, ведя к бедру, придвинулся еще ближе, сделав толчок, Фил все еще чувствовал, что отдаст себя этому блондинистому ангелу во плоти. Ши не замечает, как непроизвольно рука тянется к штанам, сжимает возбужденный член, пока видео на компьютере сохраняется. Он прикрывает глаза, стискивая челюсть, и хочет остановиться, не переходя грань, но перед глазами видит Лукаса, нависшего над ним и снимающего штаны. Черт, его томный взгляд в тот момент он теперь постоянно будет видеть в своих не очень приличных снах. Пальцы касаются ширинки, расстегивают ее, и Ши приподнимается, спуская джинсы и трусы. Касается члена, начиная водить вверх-вниз, и представляет, что это с ним делает Лукас. Парень запрокидывает голову назад, падая в острые ощущения, тихо шепчет имя своего любимого, которое растворяется в темноте, боясь быть услышанным, но Вальдэнбек все слышит. Ши даже не заметил, как он залез в окно и теперь стоит позади него, слегка улыбаясь. А улыбка эта совсем не добрая. — Балуешься, Филипп? — он резко обнимает его сзади, и парень буквально подпрыгивает от страха. Сердце выламывает грудину, пытаясь вырваться из клетки-ребер. Руки Вальдэнбека касаются Филиппа, убирают их от возбужденного органа, и парень отводит за стул, крепко придерживая.  — Ты такой нетерпеливый, — дышит в щеку, мажет губами, оставляя влажные дорожки, зарывается в волосы, целуя в висок. Ши сидит с закрытыми глазами, продолжая стискивать челюсть, и Лукас улыбается во все тридцать два, сладко смеется.  — Ты пришел, чтобы опять ныть мне, что не гей и трахаться со мной не собираешься? — пока Ши заговаривает зубы, пытается освободить руки, но Лукас не дает.  — Я пришел для того, чтобы помочь тебе с тем, что ты начал, — Филипп чувствует, как хватка немного ослабевает, и все еще пытается предпринять попытку «бегства», но Вальдэнбек, освобождая одну руку, продолжает сжимать запястья парня другой. Скользит по напряженному животу, нарочно цепляя кожу ногтем, чувствуя, как Филипп нервно дышит, и Лукаса это нереально заводит. Он специально не спешит касаться члена, а лишь водит по телу, рисуя круги, и прикусывает мочку уха.  — Сейчас я отпущу тебя, но не смей распускать руки, — в ответ Филипп лишь слабо кивает, и Вальденбек хватает того за подбородок, запрокидывая голову еще сильнее, и целует. Стул чуть опрокидывается, держится на задних ножках, и хорошо, что тело Лукаса не дает ему упасть. Он продолжает целовать, почти вверх ногами, но Филиппа это уже как-то не заботит, когда рука Вальдэнбека касается его члена, чуть сжимая и начиная двигаться по всей длине. Губы Ши расплываются в блаженной улыбке, чуть приоткрываются от наслаждения, и язык Лукаса непринужденно вторгается в рот. Целует жадно, остро, с диким желанием, продолжая дрочить своему парню. Вальдэнбек смещает руку с подбородка на шею, сильно сжимая и разрывая поцелуй. С губ Ши срывается хриплый протяжный стон, переходящий в попытку вдохнуть воздуха, и Лукас возвращает парня в нормальное положение и шепчет:  — Лови кайф, пока я рядом, детка, — и смеется, победно, даже как-то по- злодейский. Филипп хрипит, грудная клетка поднимается все чаще, мышцы напрягаются, а Лукас продолжает доставлять удовольствие.  — Фили, знаешь, как я тебя хочу? Знаешь, как хочу взять тебя здесь? Че-е-ерт, ты такой горячий, Ши, — кончиком языка скользит по ушной раковине, и эти слова с действиями окончательно заставляют Филиппа утонуть в нереальных ощущениях, пронзающих все тело. Он не соображает вообще: компьютер перед ним расплывается в пьяной дымке, глаза закатываются, а дышать пусть и становится легче от ослабевающей хватки, но легкие горят и воздух, кажется, прожигает их, как окурок, пронзающий лист бумаги. Лукас медленно продолжает водить по члену, размазывая белую смазку. Легко целует в шею, шепчет:  — Ты такой хорошенький, Фили, — и издает рык, дразня. — Особенно, когда шепчешь мое имя за очень интересным делом, — смеется, а Филипп только-только начинает приходить в себя.  — Скажи, ты правда пришел, чтобы заняться со мной сексом с настоящими чувствами, без возмущений и того, чтобы угодить мне?  — Да, я пришел трахнуть тебя. По-настоящему. И, господи, заткни свой рот. Я хочу тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.