ID работы: 6357048

Слишком влюблён

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уоррен не знал, можно ли назвать их отношения с Нейтаном отношениями. Он просто был влюблён в Прескотта, а Прескотт был влюблён в него. Они оба знали об этом, но никто из них не осмеливался произнести это вслух.       Обычно Нейтан приходил к Уоррену под вечер, когда парень мучался над изучением химии. У Грэхема были способности к этой науке, да и он её обожал. Все эти замудрённые уравнения он решал очень быстро, его решения задач всегда отличались, но были правильными, в школе, в которой он раньше учился, учитель знал об этом. Поэтому преподаватель просто сверял с парнем ответы. Юноша был самым умным в классе по этому предмету.       Прескотт всегда садился рядом с Уорреном и терпеливо ждал, когда парень закончит. Наблюдать за ним не было скучно, совсем наоборот. Блондину нравились эмоции, испытываемые обладателем карих глаз, он находил это милым. Он хмурился, прикусывал губу, порой запрокидывал голову назад и вздыхал. А Грэхема первое время присутствие Нейтана довольно сильно напрягало, всё решалось тяжелее, только после приложения титанических усилий или же приходилось всё бросать. Просто парень ещё тогда не привык к присутствию посторонних в своей комнате.       После того, как Уоррен закончит, парни могут сидеть в обнимку на кровати. Шторы не будут пропускать свет в комнату. Темно. И только экран ноутбука создаст слабое мерцающее освещение. По нему будет идти какой-нибудь фильм или сериал, на который им совершенно плевать. Блондин уткнётся своим носом в шею Грэхема, у него пойдут по коже мурашки, когда Нейтан, спустя пару мгновений, едва уловимо поцелует его в это место. Кареглазый вздохнёт и возьмёт его руку, они сплетут свои пальцы. Им очень уютно вместе, даже без слов. К концу фильма шатен заснёт. Блондин аккуратно выпутается из его объятий, поднимется и поцелует возлюбленного в нос, и только после этого покинет комнату, тихо скрипнув дверью. Прескотт как всегда забудет выключить ноутбук…       Уоррен никак не может прекратить расстраиваться каждый раз, когда на утро не находит рядом с собой Нейтана. Складывается ощущение, что парень либо просто его стесняется, либо… Грэхем ничего больше придумать не может. Да и вообще, как не стесняться такого как он? Тем более ему, человеку из очень влиятельной семьи. Да и чего стесняться, они ведь всё равно не состоят ни в каких отношениях… Прескотту должны нравиться только девушки. В подавленном состоянии шатен проводит весь день, однако вечером, после его прихода, настроение улучшается.

***

      Грэхем не видел Прескотта уже неделю. Такое ощущение, что его никогда и не было. Никто не знает, где он, чем занимается… Даже имя блондина в последнее время никто не произносит, хотя раньше оно не утихало с уст жителей Аркадии Бэй. Виктория подозрительно тихая, вся её былая дерзость практически сошла на нет. Ему кажется, что это очень плохой знак. Уоррен сильно соскучился по Нейтану, но пытается скрыть это от самого себя. Получается довольно плохо, ведь себя не обманешь. И почему-то шатен чувствует свою вину в исчезновении парня, хотя ничего необычного не произошло в последнюю встречу.       Вечером Уоррен решает прогуляться. Не сидеть же ему всю жизнь в четырёх стенах, верно? Парень берёт с собой плеер, чтобы вылазка не была такой скучной. Он вставляет наушники-капельки в уши и включает свою любимую песню. Грэхем впервые услышал её на звонке телефона Нейтана. Вокруг мельтешили люди, а душа требовала спокойствия. Парень решил пройтись до маяка. Он уже на пол пути к цели. Мысли о Прескотте не давали ни капли покоя. Поэтому, чтобы отвлечься Уоррен решил получше присмотреться к окружающему его, лесу. Лучики света пробиваются сквозь плотно растущие деревья. Выглядит красиво, будь тут Макс, она бы оценила и запечатлела это живописное место своим полароидом. Грэхем давно не общался с Колфилд. К сожалению, девушка нашла себе новую компанию и предпочла её шатену. Во время подъёма он увидел лань, парень был очень удивлён, ведь раньше никогда в живую её не видел. Животное посмотрело на юношу и убежало дальше.       Подходя к маяку, Уоррен заметил одинокую мужскую фигуру, стоящую к нему спиной. Человек был расслаблен и слегка облокачивался на сооружение. Парень хотел было сначала уйти, дабы не мешать незнакомцу, но решил, что если он кому-то служит помехой, то пусть этот кто-то и уходит. Приблизившись ещё чуть-чуть, Грэхем понял, что перед ним стоит никто иной, как Нейтан Прескотт. На душе стало заметно спокойней. Шатен вытащил из ушей наушники. Послышалось щебетание птиц и скрип деревьев. Парень встал рядом с блондином. Прескотт только что обратил внимание на подошедшего. Он было уже хотел наговорить гадостей, но, повернув голову, увидел Уоррена. — А, это ты, — тихо проговорил Нейтан. — Где пропадаешь? — обеспокоенно спрашивает у него парень. — Не важно… — раздражённо отвечает блондин. Он ненавидит такие вопросы. Юноша считает, что люди, задающие их пытаются отнять у него свободу. — А что по твоему важно?— расстроенный реакцией возлюбленного спрашивает Грэхем. — То, что я тебя люблю — отвечает Прескотт совершенно неожиданной и непривычной для ушей юноши фразой. — И я тебя, — спустя минуту отвечает шокированный словами блондина Уоррен.       Парни вместе встречают алый закат этим прекрасным осенним вечером. End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.