ID работы: 6357233

Их последнее рождество

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бонусная концовка

Настройки текста
      Сегодня жители Лондона и других регионов Великобритании устремили свои глаза и смартфоны вверх. Невероятных размеров космический корабль завис в небе. Такое случалось не часто, но случалось. Но одного молодого человека привлекло не это явление. В наше время больше удивляешься, когда видишь, как кто-то совсем не обращает внимание на загородивший солнечный свет космический корабль.  — Вас разве это зрелище не удивляет, не повергает в страх? — обратился парень к одной блондинке, проходящая мимо него.       Девушка не ответила на его вопрос, но остановилась и о чём-то задумалась.  — Мисс, я к вам обращаюсь, — она повернулась к нему. — Меня такие вещи уже давно не поражают, насмотрелась вдоволь. Я сразу перехожу в разряд придумывания плана для разрешения таких ситуаций.  — Да что же вы такая хрупкая дама сделаете с этой ситуацией? Если конечно вы не из Ю.Н.И.Т. Они наверняка уже занимаются этой нависшей проблемой. Наверное уже звонят Доктору, чтобы он с этим разобрался.       Девушка незаметно достала телефон и проверила входящие.  — Не думаю. Наверно считают, что сами смогут с этим разобраться.  — Мама в детстве мне рассказывала, что в итоге всех спасает Доктор. Уж она это знала не понаслышке. Можете мне не верить, но она путешествовала с Доктором, и у меня нет оснований ей не верить. У меня даже сохранился подарок, который он дарил ей однажды на рождество.  — Подожди, а твою маму случайно не Клара Освальд звали? — девушка проявила большой интерес к парню, после его слов.  — Да, это она. Вы её знали?       Глаза девушки округлились, когда её собеседник подтвердил имя.  — Знала ли я её? О да! Кажется мы не знакомы. Привет, я Доктор, — она протянула руку в знак приветствия.  — Двэйн, — он пожал руку. — Но вы несёте бред. Вы не можете быть Доктором.  — Почему же?  — Потому что в моей голове сейчас идёт полное разделение с образом высокого худого старика, как рассказывала мама, и вас.  — То есть, про молодого красавчика с феской и бабочкой она тебе не рассказывала?  — Упоминала, но я подумал, что это разные люди.  — Ладно, это не моя вина, что ты не умеешь внимательно слушать. Как бы там не было, у меня появился план и мне нужна небольшая помощь, возможно не на один день. Я — Доктор, ты — сын моей подруги. Вопрос: готов пойти по стопам мамы?  — Конечно! — выкрикнул Двэйв, широко улыбаясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.