ID работы: 6357272

Never say never

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Part 27

Настройки текста
pov chris Но ,как всегда ,нам помешали. Открылась дверь, и в палату зашли два человека, при виде которых, Ева дернулась и слезла с меня. - Ребят, вы хоть знаете, что вы мне обломали, а? Они переглянулись между собой и хотели было что-то ответить, но я сказал, чтобы они дали нам две секунды наедине для того, чтобы поговорить с Евой. Они мгновенно ушли, а я встал с кровати и подошел к окну. Я чувствовал, что Ева прожигает меня взглядом и не понимает, зачем я попросил оставить нас наедине. -Послушай,-сказал я ей, взяв ее за подбородок, и, приподняв его так, чтобы она смотрел мне прямо в глаза,-я не хочу тебя обнадеживать. Да, мы поцеловались и чуть не переспали и я видел твое желание. Но я не помню, кто ты такая и кем была для меня до больницы, а значит, ты не играла никакой существенной роли для меня. И сегодня я просто воспользовался той, что подвернулась мне под руку, и к твоему сожалению, это была ты. Для меня ты не больше, чем игрушка, так что уходи и забудь меня навсегда. Я видел, как ей было обидно, но душа моя ликовала. Звук пощечины был слышен, наверное, на всю больницу. Ева выбежала из палаты, столкнувшись в дверях с той парочкой, которые, наверное, прибежали на звук. -Крис, что ты творишь?-наперебой закричали они. -А вам то какое дело? Вы кто вообще такие? Я не знаю вас. -Я твой лучший друг-Вильям. А это моя девушка-Нура. За что ты так с Евой? Я не выдержал и вскипел. -Да что вы пристали ко мне. Она очередная игрушка, оставьте меня одного,-выкрикнул я в щепки и вытолкал их, захлопнув дверь на замок. pov Eva Все как всегда. Даже с потерей памяти Крис был тем же мудилой. После той пощечины, я выбежала на улицу и не знала, что делать и куда идти. Вдруг я поняла, что мир клином на Крисе не сошелся и есть множество других мальчиков, которые наверняка оценят меня. С таким позитивным настроем я пошла в свое любимое кафе "Monet". Зайди внутрь, я заметила небольшую очередь и быстренько, пока она не увеличилась, подошла к прилавку. Когда она дошла до меня, то я спросила, есть ли у них двойной капучино с карамелью и шоколадный чизкейк. Они ответили, что мне повезло и все было в последнем экземпляре. "Ну хоть в чем-то мне везет"-подумала я, и забрав свой заказ, стала осторожно продвигаться с свободному столику. Но, видимо Бог решил, что с меня хватит хорошего. Я не успела дойти пару метров до столика, как вдруг в меня врезается кто-то и весь заказ летит на мою белую футболку. Я поднимаю взгляд и уже хочу наорать на виновника, как вдруг слышу голос. -Майк, что ты наделал? Быстро извинись за свой поступок. -Прости меня,я не хотел. Моя злость мигом испарилась, как можно наорать на такого ангелочка? -Я Дэниэл, а это мой брат Майкл. -Приятно познакомиться, я Ева. -Слушай, чтобы загладить свою вину, я хочу кое-что тебе предложить. Давай сегодня встретимся вечером и прогуляемся по парку. Идет? Я сначала сомневалась, ведь мы знакомы немного, но потом поняла, что это хороший способ забыть Криса, и улыбнувшись, согласилась. -Тогда дай свой номер. Мы обменялись номерами и на этой прекрасной ноте расстались. Придя домой, я захотела выспаться перед встречай, что и сделала немедленно. Мне снился странный сон: Крис избивал Даниэля, а после изнасиловал меня. Потом мне начала сниться еще большая чушь, типо: Наступил конец света. Я бежала от какого-то урода, споткнулась об свою же ногу и упала. Позже я превратилась в зомби и стала бродить по заброшенному городу в поисках свежатины. В каком-то подвале я нашла парня. Им оказался Шистад. Ну, я его и съела. Хочу сказать, что внешность не влияет на вкус, так как Крис был откровенной гадостью, которую я сразу же выплюнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.