ID работы: 6357337

Возраст? Нет не помеха

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Сегодня мой отец уезжает. Наверное каждый бы рад посидеть дома один, но мой отец считает что мне обязательно нужен опекун. Поэтому он сказал возвращаться как можно быстрее, но вчера я признался работнику кафе, за которым я часто наблюдал, и он меня отшил сказав что у нас большая разница в возрасте, и он меня совершенно не знает. После этих слов у меня пропал интерес к чему либо. — Я дома! — Атсуши! Наконец-то я тебя заждался, твои вещи уже увезли поэтому залезай в машину. — Не волнуйся я повезу тебя к своему хорошему другу, который тебе обязательно понравится, он хороший собеседник и… После я совершенно не слушал отца, я думал о том работнике кафе. Послышался громкий звук и я потерял сознание. Открыв на секунду глаза я увидел что переднее сидение охвачено огнём, я хотел выбраться, но не мог и пальцем пошевелить. Открыв глаза я увидел светлую комнату, я не сразу понял где я. Руки и ноги не двигались. Я мог лишь поворачивать голову. Осмотрев комнату я заметил капельницу. От нечего делать я начал считать капли. Вдруг в комнату вошла очень красивая девушка в белой одежде. Увидев меня она прокричала — Доктор он очнулся! После она подошла и спросила с мягкой улыбкой давно ли я проснулся. Я молча помотал головой и спросил что произошло и где я. Она сказала что мы с отцом попали в аварию где он разбился на смерть, а я пролежал здесь без сознания 2 месяца. И то что меня спас доктор по имени Тору, но к сожалению он отлучился по делам поэтому сейчас его заменяет другой врач. -Думаю что вам нужно ещё поспать. -Да, спасибо. После чего я уснул. Когда я проснулся медсестра разговаривала с каким-то мужчиной, хоть я видел лишь его затылок, но он мне казался очень знакомым. — Доктор он проснулся! — произнесла девушка. — Похоже на то. — улыбаясь сказал доктор. Не может быть! Это тот самый работник кафе! Неужели он работает на двух работах! -Атсуши моё имя Тору, я друг твоего отца, а теперь и твой опекун. — Опекун? А вы разве не помните меня? — Нет. -Это было в кафе, я признался вам в своих чувствах. — Это наверное был мой муж.- подключилась медсестра. — Муж? — Да, и мой брат близнец. — Близнецы?! — А ваш муж не ревнует вас к доктору Тору? — Нет ведь меня не интересуют женщины, а ты не волнуйся без твоего согласия я ничего тебе не сделаю, да и разница в возрасте у нас довольно большая. — Знаете меня тоже не интересуют женщины. — Не интересуют? Хмм … Тогда можешь станешь моим любовником?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.