ID работы: 6357448

Ломка.

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тим своими тонкими, бледными пальцами нажал на звонок и послышался раздражающий звук. Жанна не спешила открывать дверь, но головные боли не давали спокойно спать под бешеную мелодию звонка. Девушка медленно встала, накинув на голое тело длинную, белую рубашку, подошла к двери и открыла.       Перед ней стоял бледный Тим, с красными, опухшими глазами и явно измученным видом. Парень пошло усмехнулся и оглядел тело девушки.       — Привет, Жанна. — Он бодро начал подходить к девушке, проходя в квартиру.       — Чего тебе? — Тим сел на кровать, облокотившись на спинку.       — Сама-то как думаешь?       — Хватит принимать эту дрянь, Тим. — Он подошла к кровати, но Тим резко встал и схватил ее за запястье.       — А ты мне кто такая, а? — Чуть ли не в губы начал говорить Тим. Голос его дрожал в раздражении. — Принимать или нет, решать мне. Твоя задача продавать товар, моя задача платить. Все остальное мои и только мои проблемы.       — Тим, мне больно. — Жанна начала вырывать свою руку, но парень крепко ее держал. — Тим! Мне больно!       — Жанна, мне нужно еще. — Тим начал тяжело дышать, чуть ли не теряя сознание. — Ты не представляешь, как мне плохо.       — Ты просто должен потерпеть, Тим. — Жанна свободной рукой дотронулась до щеки Тима.       — Жанна! — Парень схватил девушку за шею и прижал к стене. — Я… не могу. — Девушка смотрела на Тима и не сопротивлялась жестоким действиям парня. Ей было уже тяжело дышать, но тут Тим накрыл ее губы своими.       Он нежно целовал ее губы, а после начал их слегка покусывать. Спустя мгновения, он отстранился и отпустил шею девушки. Она начала хватать руками воздух, но едва держалась на ногах.       Жанна отдышалась, выпрямилась и усмехнулась. Сняв с себя рубашку, она подошла к Тиму и прижалась к нему грудью. Он незамедлительно повалил девушку на кровать и начал покрывать тело Жанны жаркими поцелуями.       Утром Тим тихо встал и подошел к сейфу, пытаясь вспомнить от него код.       — Не пытайся, я поменяла код. — Жанна перевернулась на живот и положила голову на руки.       — Сука. — Парень встал, накинул куртку и пошел к выходу.       — Тииим! — Жанна привстала и посмотрела на спину юноши. — Если ты хочешь продолжить наши отношения, советую тебе бросить это дело.       Тим повернулся к девушке, и улыбаясь, начал снимать с себя одежду, подходя к кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.