ID работы: 6357459

Любовь не мутирует.

Выжить после, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Полина проснулась на плече блондина. Голова немного побаливала. Вскоре, глаза разлепил и юноша. -Проснулась?-сонно спросил тот. Мирославская лишь закивала в ответ. Вскоре, те двое вернулись в бар. По дороге Юра рассказал девушке все то, что произошло вчера, вгоняя Полину в краску все больше и больше. Придя в пункт назначения, парочка увидела более-менее протрезвевших Кацуки и Никифорова, которые ныли по-поводу сильной головной боли. -Я тебе сейчас всеку, ты меня понял?!-прошипела Полина на Виктора, который продолжал скулить о том, как же сильно болит к него голова. -Полин, успокойся уже,-кидая девушке холодную минералку на стол вздохнул Плисецкий. -Я спокойна, как удав!-с истерической ноткой в голосе саркастично произнесла та, жадно поглощая напиток. -Господи, и зачем я остался с вами? Сейчас бы уже откатывал себе спокойно свою программу. Проклятая Москва!-облокотился на стену платиноволосый. Тут Мирославская не выдержала. Она подорвалась с места, хватая Никифорова за шею, сильнее прижимая его к стене. -Ты что несешь вообще? Ты думаешь я бы тебя взяла? Никогда! Без вас, нытиков я бы давно выбралась за периметр. Ты должен быть мне благодарен, Никифоров!-переходила на крик девушка с каждым новым словом. -Ну да. Ты же у нас вся такая бесстрашная, а мы просто нытики, так ведь?-усмехнулся фигурист. -Ты думаешь мне не страшно?! О, мне страшнее чем вам тут всем!-истерически засмеялась Полина,-Мне тоже страшно!-по щекам ее уже начали течь слезы одна за другой,-Эти твари напугают кого угодно!-она уже отпустила горло Виктора, и пятилась назад, не переставая истерически смеяться. Вскоре, Мирославская просто ушла из здания в неизвестном направлении. Плисецкий молча ушел, еле догоняя Полину. По пути та встретила черноглазку. Это была шатенка, чуть выше Полины. На ней была свободная юбочка ярко-желтого цвета, белая майка, на которой виднелись капли крови и розовая ветровка. На ногах у мутантки были нежно-розовые кеды. Мирославскую вновь сковал страх. Она хотела было достать пистолет из рюкзака, но увы этого сделать не получилось, ибо шатенка высоко закричала. Поморщившись, Полина рефлекторно закрыла уши руками. Черноглазка начала приближаться к ней. Губы шатенки накрыли губы Мирославской. "Вот и все..."-единственное что смогла подумать девушка перед тем, как ее разум затуманился, а глаза почернели. Блондин немедля выстрелил в шатенку и та безжизненно упала. Полина подняла на него глаза. Плисецкий нервно сглотнул и нацелился на девушку. На девушку, что заставляла чаще биться его сердце. Она медленно приблизилась к тому, обнюхивая его шею. -Чтож, жаль, что я тебя потерял. Давай, загрызи меня, черноглазая тварь!-сказал Юра, опуская ствол. Мирославская лишь тяжело вздохнула и начала ласкаться о его грудь. Сказать то, что блондин охуел - ничего не сказать. -Ю... Юра,-прохрипела Полина поднимая взгляд на блондина. Прошло уже около недели. Парочка сбежала от фигуристов и устроилась в отеле. -Ты... Повтори еще раз,-бросив пакет с едой произнес Плисецкий, обнимая девушку за плечи. -Юра,-уже менее хриплым голосом повторила послушно та. Затем, их губы соприкоснулись, и очень долго не осмеливались перестать. Оба поняли, что любовь не мутирует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.