ID работы: 6357525

Настоящие чувства

Слэш
PG-13
Завершён
320
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 10 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я не слезу, — Чимин вцепился в деревянную лошадку, которая находилась на детской площадке, и упорно отказывался уходить, показывая язык Юнги.       Мин чувствует себя неловко, потому что Паку, мать его, Чимину двадцать один год, а у него вдруг детство в попе заиграло. И Юнги бы не смущался, если бы на них не были направлены удивленные взгляды мамочек и детей, которые тоже хотят покататься, но «странный дядя не даёт». Он стоит здесь уже десять минут, и до сих пор не смог уговорить Чимина слезть с этой деревянной штуки. Нет, серьёзно, его не предупреждали, что когда он согласится встречаться с этим комочком счастья, Мина будет ждать такие неожиданности, как спонтанное желание Пака поиграть на площадке. — Блять, Чимин, слезай. Иначе я брошу тебя тут и уйду, — Юнги начинает злиться, ведь Чимин не обращает внимания на его слова, продолжая кататься и игнорировать всех вокруг.       Судя по выражению лица младшего, тот пребывает на седьмом небе от счастья, и если быть честным, то Юнги не хотел этого делать, но с другой стороны он не обязан смотреть на то, как Пак просиживает свою задницу при этом отгоняя других детей. Поэтому он хватает Чимина за шкирку, тем самым стаскивая его с лошадки, берет его за руку и уходит с площадки. Все его действия сопровождаются недовольными возгласами Чимина о том, что Юнги бессердечный и отобрал у него единственную радость. — Юнги-я, давай вернёмся, пожалуйста. Ещё не много, честное слово, буквально минутку и все. Ну, Юнги-и, — продолжал Чимин по дороге домой.       И как Мин раньше не замечал того, что Чимин может быть таким надоедливым и шумным. Видимо, любовь и вправду слепа. Он старается не обращать внимание на Чимина продолжая идти вперёд при этом волоча младшего за собой. Пак начинает громко кричать, тем самым пугая прохожих, его совершенно не волнует, что о нем подумают люди. На этом все же терпение Мина не выдерживает, и он решает идти на компромис, потому что слушать про то, какой он плохой уже надоело. Юнги направляется к ларьку с мороженым и покупает для Чимина холодную сладость. Как и ожидалось обида младшего улетучилась в тот момент, когда Пак увидел знакомую обёртку в руках Юнги. Он прекратил ругаться, начиная лишь хитро улыбаться, строя милое личико, потому что есть хочется очень. Мин спокойно впихнул мороженое Чимину, с условием, что тот заткнется до самого дома. В другой день возможно это не сработало, но сегодня у Чимина нет денег, потому что этот болван потратил их в автоматах с игрушками, пытаясь выиграть плюшевого кота. Юнги бы закатил на это глаза, но обидные слова Чимина про то, что Мин не делает ему такие подарки и он вынужден делать это сам, заставляют совесть проснуться. Он и вправду не помнит, когда водил в последний раз Чимина куда-нибудь просто так, наверно месяца два назад. Но ведь Пак никогда не говорит прямо об этом, поэтому Юнги считает, что все в порядке, разве он виноват в молчании своего парня. — Мини, ты серьёзно обиделся на меня? — тяжело выдыхает Юнги. — Ты о чем Юнги~я? Я не обижен, ничуть. Ты же купил мне мороженое, а это значит, что я прощаю тебя, — с улыбкой произносит Чимин, при этом смешно сморщив носик. — Я про другое, Мини, не об этом. Я про наши отношения. Ты обижен на меня за то, что я не уделяю тебе внимания? — с легким, даже не заметным страхом спрашивает Юнги.       Вот только Чимин заметил, грустно улыбнулся, делая шаг назад смотря на своего Юнги. — Ты хочешь правду? — смотрит на свои кроссовки, упорно отводит взгляд. — Я думал о том, что нам нужно расстаться. В последнее время ты совсем забываешь про меня, вечно возишься с той девчонкой, которая до жути меня раздражает. Иногда я думаю, что будет лучше, если я уйду, и ты сможешь завести нормальные отношения. Мне очень больно говорить, но... — Молчи. — Но я не дог... — Ещё одно слово и я тебя ударю. Заткнись, слышишь? Никогда не смей так говорить и думать! Ты для меня - самое дорогое, да блять, я ради тебя в пять утра просыпаюсь, чтобы тебе на пробежке не было скучно. Ты хоть понимаешь, что это значит? — Юнги запыхается, он зол, невероятно зол на Чимина.       И да, Чимин понимает, наконец-то понимает, что Мин его любит. Любит по-настоящему, ни как в фильмах, без цветов и прогулок ночью. Он любит по-другому, ухаживает за беззаботным Чимином, носит запасной шарф, потому что Пак не любит его надевать, покупает горячий шоколад, когда младший жалуется на холод, пытается уберечь от опасностей. Чимин не разу не слабый, просто внешность подводит, делая его слишком милым, мечтой для извращенцев. Юнги же защищает, получает сам, но никогда не упрекнёт в этом Пака. Ему не больно, Мин сам так говорит, вот только Чимин не верит. Он не слепой и видит, как после драк, Юнги морщится и старается не двигаться. Пак все это ценит, сейчас понимает, что ценит. — Прости. Юнги, прости меня, наверное, я идиот. Я тебя люблю. — Ты идиот. Доедай мороженое и пойдём в парк, — бузит Мин, он ни за что не признается, что ему приятно от слов Чимина.       Он хватает его за руку и идёт в сторону аттракционов. Юнги пытается быть невозмутимым, но сейчас в нем кричит маленькая девочка, взрывается весь внутренний мир. Чимин улыбается, он рад, что Юнги спросил его, потому что он не знает, чем бы все закончилось, если бы Мин не заговорил с ним. — Я люблю тебя, Мини.       Мин сказал это очень тихо, можно сказать одними губами, но Чимин услышал. Схватил Юнги за ворот, прижимая к себе, целуя. Хочет вести, быть первым, но сдаётся под напором Мина, отдаваясь в руки своему любимому человеку. Все равно остаётся довольным, отрываясь от губ начинает громко смеяться. Чимин бьет ладошкой по плечу Юнги с громким криком "ты ведёшь" начинает бежать. Юнги бы вздохнуть тяжело и выругаться, вот только вместо этого он бежит за Чимином, потому что бег по утрам делает своё. Потому что Юнги любит такого Чимина, глупого и ветреного, что ведёт себя как ребёнок. Да, любит, и делать ошибок больше не собирается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.