ID работы: 6357542

Я найду тебя

Слэш
G
Завершён
7
автор
NaNa_Nadezhda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот облик пришел ко мне во сне и моментально завладел всеми моими мыслями. Как творческая личность, я принял его за искру вдохновения и взялся за новый портрет. Черты лица выходили нечёткими и мне приходилось ждать нового сна, чтобы закончить работу. Я вставал посреди ночи и дополнял рисунок новыми деталями, дабы ничего не упустить. Пролетали дни. Через неделю с лишним портрет был закончен. Я постоянно что-то исправлял в своем творении. У меня никак не получалось изобразить его лицо таким же совершенным, как в моих снах. Наконец, я уже не знал, что мне исправлять и успокоился. Хотя о чем это я… Успокоился только в плане этой картины. Внутри же меня бушевал ураган непонятных чувств, которые я не знал куда излить. Поэтому я рисовал. Рисовал одно и тоже. Лишь его лицо, которое стало для меня таким родным. Небольшие зарисовки и законченные рисунки были разбросаны по всей квартире. Мне казалось, что я схожу с ума. Не было ничего важнее, только бы знать, что это не просто моя фантазия, что он живёт со мной на одной планете. И тогда я найду его. Прошел месяц. Я старался занять себя чем-то новым, но ничего не получалось. Мне поступали новые заказы. К ним я приступал с неохотой, и заказчики, в большинстве случаев, оставались недовольны результатом. В конце концов я решил кардинально изменить свою жизнь. Мне давно поступило предложение от корейского филиала одной известной компании в Великобритании. И я решил отправиться в Лондон. Оформив все документы и разобравшись с проблемой жилья, я купил билет и через несколько дней уже обустраивал новую квартиру в центре британской столицы. Мне все безумно нравилось. Впервые я чувствовал, что делаю всё так, как нужно. На новой работе меня встретили очень даже приветливо. Добродушная секретарша показала мне мой кабинет. Она все время щебетала о том, что меня здесь очень давно ждали, что не могло мне не льстить. Задав пару вопросов насчёт руководства, я попросил её оставить меня, сославшись на усталость. Секретарь покорно покинула мой кабинет. Я осмотрел свое новое рабочее место и повернулся к окну. Офис, в котором мне предстояло работать находился на 15 этаже. Вид из панорамного окна открывался просто восхитительный. Для меня, как для художника, это было сказочной удачей. Я стоял и смотрел вдаль, погрузившись в собственные мысли. За дверью моего кабинета послышались шаги и она открылась. Я решил, что это опять пришла секретарь с какой-нибудь ерундой, и продолжил стоять спиной к пришедшему. -Добрый день, меня зовут Ким Тэхён, я директор компании. Я резко повернулся и обомлел… Я нашел его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.