Myself
6 января 2018 г., 14:02
Дело было не за долго до конца мая. Дочь одного из влеятельнейших людей Южной Кореи вернулась домой, после обучения в России.
— Мэй! — крикнул отец своей дочери, которую он так и не мог рассмотреть в толпе.
— Папа! — к мужчине бежала девушка с фиолетовыми волосами.
— Мэй?! Это ты, дочка? — схватил он девушку за плечи. — Что ты сделала с волосами? Зачем пирсинг? Откуда у тебя эта одежда?
— Пап… — протянула девушка снимая руки отца с плеч. — Я уже не маленькая… я знаю, что и как мне делать.
— Ладно, об этом позже. А сейчас… — его оборвал телефон. — Погоди немного. Да, — резко начал он. — Что нужно? — озадаченно спросил мужчина. — То есть как вы не можете их найти? — именно теперь Мэй узнавала отца. Вечно в заботах. Ему было не до дочери. Он положил телефон в карман брюк. — Я могу…
— Поехали, — отрезала девушка и схватила один из чемоданов. Несколько грамил подхватили остальные.
Вот и машина, дверцу которой так любезно придерживает паж. Лин Мэй уже отвыкла от этого. Она снова, как в детстве, заливается краской проходя мимо мужчины.
— Мы едем в Big Hit? — спросила девушка, изголовье сиденья отца.
— Да. Ты не поверишь, куда мы переехали, пока тебя не было.
Всю дорогу Мэй рассказывала о её университете, об учителях, о России. Бан старший с упоением слушал голос дочери.
— Посиди тут, я скоро буду, — сказал мужчина и умчался наверх. Мэй осталась в холле.
Делать было нечего и она взяла один из журналов, которые лежали на стойке информатора. Мэй села на кресло, забрав одну ногу под себя, а второй подпирала подбородок. Скучные журналы с очередным бойс бэндом. Вдруг в дверях послышался шум. Группа парней зашла в холл и любезно поздоровалась со всеми, кто был там. Они очень шумно что-то обсуждали.
— Эй, а можно потише?! Из-за вашего гогота я не слышу своих мыслей! — громко объявила Мэй. Парни переглянулись.
— Мин, ты это слышал? — спросил один из них.
— А тебе то какое до нас дело? — подошли они к креслу.
— Да, — утвердил, по всей видимости, самый младший из них.
— Мы тебя вообще первый раз здесь видим, — забасил кто-то сзади.
— Да, — снова воскликнул мелкий. Вскоре возле него вырос ещё один человек.
— Позвольте представиться, — девушка встала встала. — Бан Лин Мэй, дочь Бан Мы Хёка, — она снова плюхнулась в кресло. — А вас я даже знать не хочу… — отмахнулась я.
— Мэй? — крикнул её отец. — Ох, Мэй, ты тут! Ты уже познакомилась с парнями?
— Нет, они почему-то стесняются, — язвительно сказала девушка.
— А, ну так я представлю.
После нескольких минут распинательств и представления четырёх блондинов, двух брюнетов и одного красно-рыжего, девушка решила без отлагательств рейтироваться с папой в машину.
POV Мэй
Долгий перелёт. Дурное знакомство с айдолами поп-музыки. А ещё и знакомство с новой мачехой, которая годится мне в старшие сёстры. Знаете? Это перебор.
— Папа, я не буду жить под одной крышей с этой девушкой! — кричала я на весь коридор.
— Но, Мэй… ну послушай меня, дочка…
— Пап, я довольно наслушалась твоих завтраков. Я не хочу больше ничего от тебя требовать.
— Мэй, давай я хотябы выкуплю номер для тебя в отеле?
— Ну, разве что только это. Спасибо, пап, — я поцеловала отца в щёку и пошла к двери.
«Надеюсь ничего не будет, » — с такой мыслью я вышла из отцовского пентхауса.
Внизу меня встретил партье.
— Уже уезжаете?
— Да, Ким, уезжаю, — вторила я ему угнетённым голосом.
— Хорошо, позвольте мне вызвать вам такси? — любезно предложил мужчина в возрасте.
— Да… Да, пожалуй…
— Куда вы едите?
— Хм… — я задумалась. Может… Точно. — К зданию Big Hit, пожалуйста.
— Хорошо, — он удалился к стойке партье, где набрал номер. — Ваше такси подойдёт в течение 5 минут, — объявил он мне.
— Спасибо, Ким. А в не могли бы попросить одного из работников вынести мои чемоданы?
— Да, конечно, — немного поклонившись сказал мужчина и удалился.
Я до жути отвыкла от такой жизни. Меня тяготила вся эта помпезная, показушная роскошь, все эти натянутые улыбки. Я просто хотела жить в своё удовольствие. А вместо этого, я плавала в этом сумасшествии.
У меня зазвонил телефон.
« — Алло, Мэй, ты ещё не уехала?» — обеспокоенно спросил отец.
— Вот вот должно подъехать моё такси. А что?
« — Я забронировал тебе номер в отеле напротив Big Hit на твоё имя.»
— Ох, спасибо, пап… — оторопела я.
« — Звони если что.»
— Хорошо, пока.
« — Пока милая,» — в голосе отца было сожаление.