ID работы: 6357571

I love...

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Decision

Настройки текста
Мы плелись по улице держась за руки. В руках у Юнги была бутылка рома, который мы купили по дороге и благополучно почти весь выпили. Он был на удивление весел, однако осторожен. Маски с наших лиц не слезали ни на долю секунды, а когда надо было глотнуть немного дурманящего разум напитка, мы поднимали их вверх. — Я не хочу домой… — скуксидась я, потянув любимого подальше от входа. — Надо… — сказал он и сделал последний глоток. — Мэй… — он выкинул бутылку и взял меня за обе руки. — А давай… — он не успел договорить. Неожиданно что-то пролетело мимо нас и приземлилось на асфальт. Мы синхронно подняли головы. — Мне кажется… — Ага… — я буквально читала его мысли, хотя и слабо соображала в таком состоянии. — Придётся идти… — я лишь промычала в ответ, а Мин потащил меня за собой ко входу в здание. — А это точно нужно? — проскулила я, когда мы приблизились к двери нашего номера. — Ну… — он мигом прижал меня к стене и невесомо каснулся губами шеи. — Если ты хочешь… — Агх… Юнги-я… давай не здесь? — я пыталась остановить его руки, которые уже поползли мне под футболку. — А я уже понадеялся… — наигранно обиженным голосом произнёс он. — Дома будет тебе праздник… — с этими словами я открыла дверь в номер. Лучше бы я этого не делала. Смеющихся меня и Юнги встретили семь пар озадаченный взглядов, при чём четверо из них были настроены враждебно. — Привет… — перебрала я пальцами в воздухе. В комнате стояло много чемоданов, а в середине всей картины, рядом с Чимином стоял Ванхоа. Сказать, что я полностью отрезала от шока — ничего не сказать. Чуть поодаль на диване сидели Тэхён и Чонгук, которые явно только что что-то обсуждали. По обе стороны от Чима и Вана стояли Джин и Намджун, скрестив руки на груди. Мне это не понравилось, в принципе, как и Юнги, он подошёл ко мне со спины и положил руки на плечи. — А что происходит? — замявшись, спросила я и покачнулась. — Заходите, — сухо произнёс Джун и отступил назад. Все разошлись в разные стороны. — Сейчас вы идёте в душ… — Так, стоп! — встрял Юнги и вышел вперёд, размахивая рукой, выставив указательный палец. — Между прочим, я — твой хён! Не забывай об этом! — Юнги-я… — прошептала я, пытаясь его остановить. — Не лезь, — он отодвинул меня назад. — Во-вторых, чего это ты тут раскоманодовался? — Ну, наверное, потому что я лидер, которого вы выбрали сами, это во-первых, — спокойно произнёс Джун. — А во-вторых? — откровенно начал наезжать Мин. — Юнги, перестань, — уже громче потребовала я, схватив его за руку. — А во-вторых, ты пьян! А нам нужно решить важную проблему! — выплюнул Ким. Всё остальные тихо наблюдали за происходящим. — Юнги, пошли в ванную… — я потянула его за собой. — Нам нужно умыться… — Нам? — он ехидно улыбнулся и поднял бровь. — Да, нам! Пошли… — я потрясла его ладонь. — Ну пошли… — всё тем же томным тоном проговорил Юнги и прижался когда мне всем телом, подталкивая вперёд. — Ты был готов растерзать Намджуна, — прошептала я, стирая капли пота, выступившие на лбу у любимого. — Я не хочу, чтобы мной управляли… — сказал он, отвернувшись. — Посмотри на меня… — попросила я, он не отреагировал, лишь зажмурился. — Посмотри, пожалуйста… — я приложила ладонь к его щеке и потянулась к уху. — Каждым из нас управляют, хотя мы сами этого не замечаем. — Что например? — Власть, обстоятельства, инстинкты… — Инстинкты? — его голос стал глубоким и низким. — Самозащиты или… ну, к примеру, размножения… — я поцеловала его шею. Парень развернулся ко мне лицом. Я смотрела на прекрасную бледную кожу снизу вверх. Два чёрных, блестящих глаза всматривались прямо в душу и выжигали на сердце: моя… Ох… этот взгляд… он будоражил меня, возбуждал, манил… Нашу идиллию прирвал стук в дверь. — Выходите быстрее, нам нужно всё обсудить, — мягко, но настойчиво потребовал Джин. Мы вышли. Мин упрямо сжимал мою ладонь, будто есть повод для ревности. — Кто-нибудь объяснит, что произошло? — спросила я и села прямо на ступеньки, не отпуская руки Юнги, да и он не позволял. Намджун прокашлялся, видимо готовясь рассказать в чем весь сыр-бор. — Я расскажу… — неохотно сказал Чимин и встал на ноги, выпуская из ладони руку Вана. Я не понимала, что происходит. — В общем… — он закинул руку за шею. — В общем, мы Чимином теперь пара, — выпалил Ван, уставившись в одну точку. — Что?! — вскрикнула я и подскачила на ноги. — Да… И… — продолжал мямлить младший брат. — И меня выгнали из дома, — Ван встал и положил руки на плечи Чимина. — Давай я расскажу? — Пак коротко кивнул. — Вчера, после всего произошедшего, я не пошёл домой. Точнее… Я пошёл в парк… Помнишь, я сбегал иногда туда? — Конечно помню… А ещё я помню, как ты выдернул меня посреди ночи, чтобы погулять. Я потом такой нагоняй получила… — Ну… Всякое в жизни бывает… Но не об этом… Там мы встретились ночью с Чимином… — Что?! Ты не ночевал дома?! — я пошла бы на таран, если бы не рука Юнги, которая крепко сжимала мою ладонь. — Мэй! Послушай уже! — вдруг вскрикнул Пак. — Вана выгнали из дома, потому что родители не одобрили его ориентацию! Ему жить не где! Ты это понимаешь?! — кричал на меня младший. Я просто отшатнулась назад и начала оседать. То ли мне к голове снова прил алкоголь, то ли всё вышесказанное было очень шокирующе для моей тяжёлой головы, но сознание начало мутнеть, а в глазах потемнело. Похоже меня быстро разбудили, потому что ничего вокруг не успело поменяться, за исключением восьми лиц, взоры которых были устремлены на меня. — Мэй… Мэй… Мэй, всё хорошо? Ты меня слышишь? — обеспокоенно спрашивал Мин, похлопывая меня по щекам. Его лицо было перевёрнуто, а моя голова лежала на чём-то мягком. — Д… Да… — хрипя произнесла я. Всеобщий выдох облегчения разнёсся по комнате. — Не пугай так больше… — держась за сердце, произнёс Джин и начал измерять комнату шагами. — Что последнее помнишь? — водил пальцами у меня перед глазами Джун. — Ван… Нет… Чимин… Ох, чёрт… моя голова… — я приложила ладонь ко лбу. — Что? Болит?! Кружится?! — обеспокоенно потряс меня за плечи Тэхён. Чонгук стоял в стороне и вообще не понимал, что происходит. — Так, — Юнги подложил под меня руки и поднял. — Я отнесу тебя в кровать и мы ляжем спать. — Что?! Юнги, пусти! Ты же сломаешься! Я тяжёлая! — я попробовала дернутьсяя, однако по телу ещё разливался свинец, сковывающий движения. — Ничего не знаю! — он поднялся наверх. — И да… — он остановился и сказал в пол оборота: — Ван. — Ммм? — протянул парень. — Можешь остаться здесь. Ведь так? — он высмотрела в моё лицо. — Угу… — почти без голоса прострела я. — Всё! Всем спокойной ночи! — громко объявил любимый и утащил меня в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.