ID работы: 6357583

Ненависть/пощяда/любовь

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секрет любви Изабелль к Уильяму

Настройки текста
-хм зря я это сделал? Или не зря?-раздумывала над этим девочка летая над виключеной Той Фокси. Девушке было не по себе, после слов что ей сказал Уилл, но вдруг она замети на сцене странное фото где была Дженни и Уильям. -от куда она?-спросила у себя Бель и подошла и взяла. -может это тебе, чтоб ты не нрустила о своей сестре-тихо сказала лиса, а розоволосая от такрй неожиданности упала и ударилась головой об стену, но когда почемала, заметила что её тело поднялось на ноги и посмотрела на неё. Изабель была в полном шоке и её тело начало дрожать, так как она боялась аниматроников. Белохвостая почувствовала что, та боится и решила не подходит к ней и пошла, в другую сторону. Но спустя пару минут напуганное тело, находит её третья сестра, которая живет в теле Той Бонни. -что случилось?-спросила она у героини -Т-Той... -что Той?. -о-она может двигаться и без души-дрожала Белка. Джейд заметила фотку что была в руке фиолетовоглазой. -все таки, ты нашла это фото...-улыбнувшись сказала 7-летняя девушка. Бель с удивлением посмотрела на младшую сестру, раздумывая откуда она это знает. -Слушай Джейд...-сказала она -что такое? -как думаешь, правильно я поступила, что простила Уильяма? -ну да он же не хотел этого, да и прощание это лучший способ ,что б к тебе ставились с уважением. Ответ синеглазой, очень удивил душу Той Фоксы. -а на счет того, что твоя Той ходить без души то это нормально, сейчас почти все ходят без душ... -нет не все, у Шедоу три души, у Олд душа никак не может оставить её успокоить, Чика, Бон -Бон она без души ходить, то бишь я её душа -я то знаю что ты её душа, но вопрос как вы выжили, после того как Той Бонни убила Бонни?-спросила она -ну...как Бон, она мёртвец -ч-что? -она мёртва но, на вид она как простая живая, крольчиха, так само как и Той она тоже одна с этого роду... Главную героиню трясло все больше и больше, от слов её как бы то шизанутой сестры. -так ты думаешь что я правильно поступила? -угу и он милый что б, не прощать его, я его просила после того как он помог моей Бон. -милый?-удивилась. А тем временем Мангл без души ходила и хотела найти хоть когось, что б ей не было скучно. И задумалась над тем что видумать, что б никто не узнал что Дженни нет, а вместо её Изабель и что та простила Афтона и что у неё к нему есть какое-то чуство. И она вдруг врезалась в спину Шедоу Фредди, а та не удержалась на ногах и упала:-смотри куда идешь-прошипела тень -ну не было чего стоять среди дороги...-подняла она ту. -но все одно прости-опустила уши. А тень вместо того что б ударить Лису ща такое обняла. Тем временем, молодая девушка, думала что сделать что б Мари не узнала что ФЧ, ей нравится -Может попадется с Олд Бонни, а хотя нет она меня может убить, или не убьёт? Ох Дженни как мне сложно без тебя-сказала это и потекли слезы на глазах и обняла свои коленки и фотку с ней. Но внезапно чей-то голос позвал её. Изабелла пошла, на голос и заметила того самого парня что убил её сестру и держал в руках тортик. -это тебе...-не уверенно сказал тот -зачем? -ну в знак того что ты меня простила-улыбнулся он. -ну спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.