ID работы: 6357679

I'm scarred

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расплата, это блюдо которое лучше подавать холодным. Я вырву страницу из твоей книги, что бы продолжить мучения души. Сколько бы ты не старалась, тебе больше ничего не сшить. Твоя книга жизни, это просто бесполезный мусор, как и дым... Дым, какой прекрасный вишневый дымок. Вкусный и горький. Дома тебя как обычно ждёт тишина и уют. Ведь такую как ты не берут. Не берут и всё хоть ты тресни, у них парни на первом месте. Да, много же в наше время геев развелось, но ты не против, нет. Ты любишь их всем своим поломанным сердцем и рваной душонкой. Которую никто и никогда не примет серьёзно, словно того гея с задней парты. Вечные издёвки, подшучивания и много злобы в его сторону. За что? Любовь бесполая, и каждый от природы бисексуален. Так за что же вы так ненавидите его? Что он не серая масса?! Смиритесь. В мире не бывает роботов. И правят миром давно не люди, А лишь чёртовы оболочки для бесов, которые только и хотят что денег. А о нас они не думают, так что же делать? Ехать в другую страну? Или же продолжать жить в этом чёртовом "Аду"? Всё очень просто. Ничего делать трудного не надо. Просто возьми себя в руки, глубоко вдохни. Get up себе скажи, найди в себе силы восстать против мира. Найди свою армию таких же "мёртвых кукол" как ты. Так что просто бери чёртову лопату. Иди на местное кладбище. Там будет могила с парой слов. И ты поймёшь свою судьбу. "DIG ME FUCKNIG OUT"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.