ID работы: 6357735

Любовь Слизеринца.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они разные.

Настройки текста
-Поганная грязнокровка. Драко тячячу раз пожалел, что произнёс это слово. Он даже в мыслях так о ней не думал. Малфой не взлюбил эту «Гриффиндорскую» троицу с первого взгляда. Но что-то в Гермионе его зацепило. Драко не мог назвать это симпатией, нет. Это была настоящая любовь. И он обидел её, сильно. У девушки, на глазах скопились маленькие слезинки. Но Гермиона быстро вытерла их. Но и этого мгновения хватило Драко, чтобы увидеть её слёзы. Гриффиндорка, гордо подняв голову, вышла из «Выручай комнаты». Девушке одной было одиноко. Гарри и Рон занимались своими делами и не обращали на неё никакого внимания. Единственными «лучшими» друзьями для неё были книги. И на следующий день, после занятий, девушка отправилась в школьную библиотеку. Гермиона любила изучать разных мифических животных. И каждый раз удивлялась новым. Для Магов это были привычные животные. Но не для Маглорождённой Гермионы. Малфоя, всегда удивляла Гермиона. Хоть она и была маглом, но была лучшая на факультете. Драко отлично скрывал свою любовь к ней. Издёвки были лишь для статуса. Но Гермиона никогда и плохого слова ему не сказала. Она была доброй, наивной и умной. Именно это зацепило его в ней. Он готов вечно смотреть в эти карие глаза. Но жаль…что он так и не признается ей. Им суждено быть вместе, но они разные…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.