ID работы: 6357764

Карточная битва.

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все в этом мире решают битвы. Порою самые маленькие превращались в целые войны. И только чье-то поражение и чья-то победа закончат эту битву. Карточная битва абсолютно аналогична войне. Здесь должно быть чье-то поражение. Неважно, сколько человек играет. Проигравший всегда один. Дальнейший исход определяет того, кто будет властвовать, а кто подчиняться. Кто будет королём, а кто будет подчиненным. Владельцем и рабом. Это разделение каст. Это то, что заставляет людей играть по правилам битв. Страх, азарт, желание, волнение. В этих играх замешано столько чувств, сколько человек нигде не может увидеть сразу. И это понимают все без исключения. Начиная с животных и заканчивая людьми. В той же категории находятся и такие два человека, как Мин Юнги и Пак Чимин. Они состоят в такой же битве. Карточной. Игровой. Несерьезной, но такой опасной. — Твой ход, — с прохладой в голосе произнёс Юнги, забирая одну карту с колоды. Закусив губу, Чимин кладет на стол червового короля, что служил второй по силе картой в данной игре. Особенно учитывая то, что козырной мастью является черви. Но, увидев насмешку на губах Юнги, понимает, что сделал то, чего не надо было. Он снова сыграл по плану молодого человека, что сидел напротив. — Бито, — сказал тот, отбивая «вражескую» карту главной картой этой партии, этой игры. Последний ход. На столе пиковая дама, а в руках у Пака лишь пиковый валет. То есть, в любом случае он бы проиграл. Скинув на стол свою оставшуюся карту, он услышал хмыканье черноглазого. — Проигрыш, ангельский мальчик, — жёстко вынес вердикт Юнги. Встав со стула, он подошёл к своему бывшему сопернику, что, получив поражение, стал его рабом. Взяв проигравшего за подбородок, нынешний король повернул лицо юноши к себе, закидывая его голову так, чтобы тот смотрел точно в его глаза. — Сегодня ты моя личная собачка. И это не обсуждается, — все таким же тоном произнёс он. — Да, — процедил Чимин, — господин. Усмехнувшись, Юнги впился в губы молодого человека, жёстко подминая. Не собираясь церемониться, он провел своим языком по алой нижней губе юноши, а после неожиданно прикусил ее. Кажется, что поцелуй скоро будет с кровью, но, зная меру, Юнги резко оторвался от того. — Можешь вставать на колени, — сказал владелец, усаживаясь на стул после Пака, который беспрекословно исполнил этот указ. Расстегнув ширинку и спустив штаны с нижним бельем, сидящий вытащил то, что всегда завлекало нынешнего раба. — Доставь мне удовольствие, — кинул король. Конечно же, подчинённый сразу же принялся за работу. Пытаясь доставить как можно больше удовольствия своему хозяину, он старательно сосал. Язык работал так, как никогда раньше. Он заглатывал чужой член до горла, делая неприятно себе, но доставляя удовольствие своему владельцу. Его язык уверенно обводил член сидящего, чем заставил Юнги издать приглушенный стон. Чимин в свою очередь теперь ласкал гладкую головку своему сегодняшнему господину, похотливо глядя в глаза молодому человеку. Оттянув за волосы ангельского мальчика, Юнги снял его голову со своего члена, чувствуя, что так недолго и до разрядки дойти может. А ему сейчас этого не надо было. — Скольким ты уже отсасывал, маленькая шлюшка? — усмехнулся он. — Раздевайся, — высокомерно глядя, сказал господин, — и садись на стол. Так же молча, покорно глядя на пол, Пак сделал это. Подойдя к столу, Мин навис над юношей. Повезло что стол просто идеально подходил для секса этих двоих. — А ты уже потек, — насмешка скользнула по губам черноглазого, когда тот дотронулся до полового органа своего раба. Жёстко сжав рукой его член, он стал надрачивать тому. Но, когда ему надоело, молодой человек сразу же, без предупреждения, вставил свой смазанный выделениями сидящего на столе указательный палец в Чимина. Тот лишь издал тихий вскрик от неожиданности, отчего колечко мышц сузилось. — Так уж и быть, сегодня можешь немного покричать, — смилостивился Юнги. Резко двигая свои пальцем, он нашёл то самое место, из-за которого проигравший почему-то становился в разы чувствительнее. Надавив на простату, победитель внимательно посмотрел на развратно сидящего на столе юношу. И снова с губ подчиненного сорвался вскрик, а затем сдавленный стон, с которым он забрал голову кверху. В ход пошёл второй палец. Подвигав немного рукой, молодой человек заметил, как Чимин сам начал насаживаться на его пальцы. Секунду подумав, Юнги резко ввел в того третий палец. И снова глухой стон. Но король, которому уже это наскучило, решил все-таки удовлетворить себя. Взяв с тумбочки флакон со смазкой, он вылил часть на свой член. Чимин, глядя на это, аж подрагивал от ожидания. — Хочешь? — спросил с усмешкой Шуга, посмотрев на проигравшего, и, увидев кивок, добавил: — Что нужно сделать и сказать? Сглотнув, мистер «собачка на сегодня» посильнее раздвинул ноги, после чего подрагивающим голосом проговорил: — Поимейте свою личную шлюху, господин… Облизнув верхнюю губу, Мин Юнги в одно движение ворвался в своего пассива, заставив последнего издать невнятный скулеж боли, что плавно переходил в стон наслаждения. Так же резко парень начал толчками двигаться в подчинённом, а его действия сопровождались стонами проигравшего. Владелец входил грубо, жестко вдалбливался в молодого парня, но даже это приносило невероятное удовольствие ангельскому мальчишке. Король, решив, что его раб неплохо постарался, спокойно поцеловал его. Сначала мягко провел своим языком по его губе, после чего проник внутрь. Умело обсасывая чужой язык, Юнги не давал сидящему даже вдохнуть. Это стало последней каплей для Чимина. Стон слетел с его уст в одно время с тем, как он, изливаясь своим семенем себе на живот, кончил. С мыслями «быстро», хозяин собачки вскоре и сам закончил, кончив в эту шлюшку. Вернув свой член в обратное положение, т.е. в штаны, Шуга развернулся и на ходу кинул: — Свободен. Сыграем как-нибудь ещё раз, — и на секунду замолчав, добавил, — моя личная шлюха. И ушёл, оставив Чимина, у которого из ануса по ноге стекала сперма победившего сегодня. Карточная игра — тоже битва, что бывает в разы опаснее и жестче обычной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.