ID работы: 6357833

«Что будешь делать на новый год? Он через пару часов.»

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
31 декабря последний рабочий день в году. Гу Цинпэй, как директор, отпустил сотрудников домой пораньше и подарил им небольшие подарки от своего имени. Директор улыбался своему коллективу и поздравлял от всего сердца. Его доброта и внимание тронули сердца всего офиса, что они не удержались и сжали его в своих объятиях. Все были благодарны друг другу. В этот момент, когда директор был сжат в тисках сотрудников компании, Юань Ян подошел к дальнему столу за папкой с документами, он увидел эту картину и на душе стало немного приятно, он задумался, глядя на директора. В этот момент Гу Цинпэй не видел Яна и случайно поднял глаза. Их взгляды встретились, ему стало неловко, от взгляда Юань Яна, можно даже сказать, он был смущен. Они смотрели друг на друга секунд пять, пока директор, нервничая от смущения, не отвел взгляд. Юань Ян и не заметил, как пялился на Гу Цинпэя. Когда он заметил, как Гу Цинпэй, стыдливо отвел взгляд, ему стало приятно. Это действие умилило его. Гу Цинпэй в эту минуту был таким милым, что его хотелось нежно прижать к себе и заставить краснеть еще больше. Юань Ян не подошел к сотрудникам, чтобы вместе обнять директора, это было не в его характере, но он очень сильно хотел обнять Гу Цинпэя, только в более приватной обстановке. У всех было новогоднее настроение, даже у помощника. «Мама, папа, простите, в этом году у меня опять не получится встретить новый год с вами» - Гу Цинпэй был расстроен, говоря им об этом уже второй год подряд. Он уже отправил им подарки и продолжал извиняться. Родители директора: «Ничего страшного, родной, мы с папой все равно тебя очень любим! Отлично встреть этот новый год!». Они были очень добрыми и понимающими людьми, любящими своего единственного сына. Они не обижались на него. Через полчаса, когда коллектив, уже уходил домой, Юань Ян зашел в кабинет Гу Цинпэя: «Что будешь делать на новый год? Он через пару часов.» «Тоже, что и остальные, отмечать.» - Гу Цинпэй не смотрел на мужчину, когда говорил, он сам не понимал почему, но он хотел встретить его с Юань Яном. «Ммм… понятно. А я уеду к друзьям и встречу его с ними, все равно с семьей не буду.» - Юань Ян старался говорить, как можно равнодушнее по отношению к директору, играя, его чувствами. Он хотел, чтобы директор ревновал, и добивался этого, пристально глядя на того. Гу Цинпэй на секунду замер, он был достаточно горд, чтобы признаться, что хотел бы, чтобы мужчина встретил его с ним. Ему стало не по себе. Он копался в документах и стоял спиной к Юань Яну, так что помощник не мог увидеть растерянный и ревнивый взгляд директора. Гу Цинпэй ощутил обиду в своей душе на слова Юань Яна и злился, но не показал этого мужчине, все также равнодушно, перебирая бумаги. Всем своим видом он показывал, что ему все равно: «Хм... а мне не особо интересно, с кем и где ты будешь его встречать. Я даже не спрашивал тебя об этом.» Юань Яну не понравились слова Гу Цинпэя, он подошел к нему сзади и обнял мужчину из-за спины, двумя руками поглаживая его грудь, с усмешкой шепча на ухо Гу Цинпэю: «А ты уверен, что тебе правда не интересно?» Гу Цинпэй недовольно оттолкнул помощника от своей спины, заставляя того в душе еще больше умиляться недовольному личику директора: «Не беспокойся! Вполне уверен. Забирай свой подарок, он на моем рабочем столе. Тебя не было на месте, когда я дарил их всем сотрудникам.» Гу Цинпэй включил безразличие и с холодной усмешкой посмотрел на Юань Яна. «Не тревожь меня сегодня. У меня вечером встреча.» - директор говорил с Юань Яном свысока, он не мог открыть своих чувств и желаний, иначе бы считался побежденным, а он этого не хотел. «И не собираюсь хах… у меня тоже встреча с близкими. Так что у меня не будет времени вечером дразнить тебя. - Юань Ян дерзко усмехнулся, взял подарок и ушел. – и еще, прости, я сейчас тороплюсь кое-куда и не смогу отвезти тебя домой. Возьми такси или веди сам. Счастливого нового года!». Когда он ушел Гу Цинпэй сжал ладони и ударил кулаком о стол. Он не почувствовал боли из-за гнева. Совсем не это он хотел услышать от Юань Яна. Он что сейчас опозорился? Будто он надеялся, что он придет к нему? Директор был зол, ему стало одиноко. Гу Цинпэй не выглядел счастливо, когда спустился на парковку и сел в автомобиль, заняв место водителя. Юань Ян еще не выехал и видел недовольного директора, резко сорвавшегося с места. Он не был похож на себя. Губы мужчины искривились в злой улыбке. Он был доволен, что тот сейчас злится так же, как обычно злится сам Юань Ян на выходки и колкие слова директора. Гу Цинпэй приехал домой, переоделся и устало присел на диван, сняв очки и протерев глаза. Включил музыку и одиноко открыл бутылку вина. Его печальный взгляд остановился на окне, он увидел, как мелкий снег начал кружиться в воздухе. Стрелки часов стремительно шли к полночи. Гу Цинпэй в одиночестве потягивал вино и смотрел в телевизор, лениво и равнодушно, листая каналы. У него не было настроения даже приготовить себе что-то, он просто заказал в ресторане суши и ждал заказ. Через 20 минут директор был уже довольно расслаблен, но все равно он был обижен на помощника. Он злился сам на себя. Они же просто партнеры для секса. Зачем им быть вместе даже в такие праздники? Он сам себя накрутил и сам на себя злился. Пока он думал об этом, не услышал дверной звонок. Не успел он подняться дивана, а звонок не продолжался, надоедливо и без остановки трезвоня. «Да иду я. Иду. Что за сервис, как можно так обслуживать?» - Еще больше злясь он резко открыл дверь, чтобы прочитать мораль курьеру. Только он открыл рот и тут же замер. «Может впустишь меня в дом?» - Юань Ян стоял в двери с подарками, улыбаясь мужчине. Он выглядел очень красиво, но при этом ощущение, что он очень сильно торопился. Он тяжело дышал. Гу Цинпэй машинально отступил с прохода, давая возможность пройти внутрь. Юань Ян поставил подарки на стол, снял легкую куртку и подошел к директору, который все еще стоял растерянный у двери, и непонимающе смотрел на помощника. «Ты же говорил, что уйдешь к друзьям.» - Гу Цинпэй смотрел в глаза Юань Яна недовольным взглядом. Юань Ян улыбнулся и подошел ближе к мужчине, входя в интимную зону: «Хочешь, чтобы я и правда ушел?» «Нет…» - Гу Цинпэй резко выпалил ответ и выдал сам себя, резко покраснев. Недолго думая, он отвернулся, ругая самого себя в душе за это. «В офисе ты совсем по-другому пел.» - Юань Ян очень обрадовался такой реакции, она была такой искренней. Директор даже покраснел и не смог сдержать своих эмоций. Он прижал его к себе за талию и поцеловал в шею: «А ты и правда повелся…». Гу Цинпэй смутился и развернулся к нему лицом, а тот, не теряя ни секунды, впился в губы мужчины еще более страстно и соблазняюще, одновременно прижимая мужчину к себе еще больше. Оторвавшись от поцелуя, он хитро улыбнулся: «Кто-то говорил, что у него вечером встреча, а сам сидишь один в таком развратном халате с глубоким вырезом на груди… ты явно хотел, чтобы я был сегодня рядом, судя по твоей реакции в офисе, когда я ушел.» - он еще хитрее улыбаясь, схватил ладонь директора, посмотрев на небольшие кровавые ранки на пальцах. Юань Ян был счастлив. Не успел Гу Цинпэй засмущаться и поворчать на помощника, как тут же оказался во власти этого мужчины, вовсе не пытаясь сопротивляться, а наоборот отвечая на страстные поцелуи и объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.