ID работы: 6357842

Не последняя встреча

Гет
G
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Говорят, что в жизни мы встречаем сотни людей, но именно «своего» человека раз в жизни. Встречаем того самого человека, которого ты чувствуешь без слов. Один взгляд. Лишь один взгляд может сказать больше, чем тысячи слов. Человека, при взгляде на которого учащается сердцебиение, отпевая где-то глубоко внутри определенную музыку. Ощущение тех самых бабочек, о которых поется в лирических песнях.       Больше людей сближает что-то общее: увлечение, вкус, мировоззрение, какая-то изюминка. Именно та самая «изюминка» посодействовала их встрече. Их самой первой встрече, после которой стало ясно, что проскочила какая-то искра. Искра, которую заметили все, кроме них самих.       Пройдя такой длинный путь, столько испытаний осталось позади. И вот наступил тот самый день. Последний день. И все закончится.       Именно об этом и думала Соня, пока рассматривала свое отражение в зеркало. Она готова к церемонии, но до чего же тяжело со всем этим прощаться. Эти полгода многое значат для девушки. Испытав столько эмоций, оказав помощь стольким людям, сложно все так просто оставить. Самое тяжелое — расстаться с ним. Она знает, что ему давно известно об ее чувствах. Ей известно, что чувствует он. Соня ощущала каждый его взгляд, каждую улыбку, когда в заветном белом конверте вместе с ним была и сама девушка. Словно какие-то потусторонние силы намекали о том, что им суждено быть вместе.       И вот она уже в зале ожидания, встретилась с ним, ощутила его аромат, который вряд ли еще ощутит; чувствует, что ему также тяжело. Победители и участники прошлых сезонов начали поздравлять финалистов. Саша Шепс естественно пришел поздравить именно Соню, подарил ей цветы, обнял, а она чувствует тяжелый взгляд со стороны Кости. Ревность? Но к чему?       Пришел другой участник, который также поздравил именно Соню. Снова ощущение тяжелого взгляда. Она знает, что ему неприятно, но это простая вежливость. Провоцировать на ревность девушка никого и не думала, ибо это было бы глупо.       И вот он, самый главный момент вечера наступил — объявление результатов. Ноги трясутся, ладошки потеют, в голове роем пролетают множество мыслей. Рядом стоит Костя, который не меньше нервничает. Будем честны, было очевидно, что первое место именно у кого-то из них. Они это знали, но были бы рады, выиграй кто-то из них.       Косте не важна победа, он показал себя, помог большому количеству людей, ощутил поддержку миллионов. Эта рука лишь статуэтка, трофей, который будет стоять на полке и напоминать о тех прекрасных днях участия в проекте.       Ему была не важна победа, но он победил с огромным отрывом. Море чувств нахлынули на него, перемешивая все мысли в голове. Держа в руках заветный трофей, он сквозь бурю слышит ее голос рядом с собой. — Дашь потом подержать ее? — она, конечно же, расстроена, но пытается отшутиться. Соня была достойна победы, но завидовать Косте она не станет. Девушка знает, что он достоин этого больше, чем сама.       Через море гостей, которые радовались победе Гецати, которые ободряли тех, кто не победил. Соня хочет поскорее покинуть это место, голова сильно гудит от множества голосов. Стоя у гардеробной и ожидая свою верхнюю одежду, девушка не ждала никого, но ощутила прикосновение к своему плечу. Она знает — это Костя. Его энергетику забыть уже вряд ли получится. — Я рада за тебя, правда, — повернувшись в сторону мужчины, произнесла Соня. Глаза заплаканные, девушке не хотелось, чтобы ее видели такой, но ему было на это плевать. — Спасибо, правда. Кстати, — он спохватился и показал вторую руку из-за спины, в которой была та самая синяя рука. — Из-за этой суеты я забыл кое-что сделать. Хочешь подержать? — он подает ей руку, слегка улыбнувшись. — Я же не серьезно, Костя, — она улыбнулась, отчего на щеках появились милые ямочки. Руку он не убрал, поэтому девушка все же ее взяла. — Ты достоин этого. — Ты достойна этого не меньше, чем я, — девушка вернула ему руку, взяв свои вещи, но мужчина остановил ее, взяв за руку чуть выше локтя. — Я знаю, чем ты расстроена, Соня. — Я буду скучать по тебе, Костя, ты прекрасно это знаешь, — честно ответила девушка, и снова слезы наворачиваются на глазах.       Им не нужно было много слов, чтобы разъяснится. Они слышат друг друга и не бояться, что кто-то другой сможет услышать. Костя обнял девушку, которая в свою очередь уткнулась своим лицом ему прямо в грудь, последний раз вдыхая аромат того, кто смог растопить ее льды. — Я тоже буду скучать, — прошептал он, обрывая затянувшуюся тишину, — и обещаю, что это не последняя наша встреча. Ты мне веришь?       Она не смогла ему ответить словами, но он смог услышать ее мысли. Она верит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.