ID работы: 6357850

BTS

Слэш
R
Заморожен
20
monrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство с Чонгуком.

Настройки текста
Утро было сумасшедшим. Тэхена одели в праздничный наряд, ведь сегодня уже сегодня… Он встретится с ним… С тем, которого так долго ждал, желал…любил… Мать Тэ была ужасно рада и расстроена одновременно. Что, если её сын не справится? Но она верила в лучшее! С родителями Чон Чонгука они были знакомы давно и ещё в молодости назначили их свадьбу. Какие они — его родители? Мать Чонгука высокая брюнетка с зелеными глазами, а отец — брюнет с карими. Уже обычно одевает линзы. С ними сейчас или без них — непонятно. Тэ хотел поскорее увидеть возлюбленного. Его чувства были слишком сильны для первой встречи. — Тэхен! — произнес отец. — Пора! Ким лишь кивнул. Он ликовал в душе, но не подавал ввиду снаружи. Родители думали, что он не рад. В их мыслях мелькали несколько главных вопросов: справится ли он? Счастлив он сейчас? Хочет ли он этого? Чонгук ведь хороший, не так ли? И вот Тэ садится в машину и едет к своему счастью. Вроде всё очень просто, да? Но семнадцатилетнему Тэхёну было трудно воспринимать окружающий мир, он вот-вот увидит его, уже скоро. Через несколько часов Тэ прибыл на место назначения, тут должна проходить свадьба… — Я смогу! — тихо прошептал Тэхен. — Что? — вдруг послышался голос за его спиной. Ким быстро развернулся с очень задумчивым и удивленным лицом, что просто не могло не вызвать улыбку. Так и произошло — мужчина улыбнулся. Это был высокий брюнет с красивыми формами, у него были широкие плечи. Намного шире собственных плеч Тэхена. Тэ посмотрел ему в глаза и сразу понял — это он. Он… Тот, кого так долго жаждал Тэхен. — А… — не успев договорить, к Киму ринулись друзья: — Поздравляю! — начал Чимин. — Ты, наконец, не будешь ходить один! И теперь ты не будешь говорить мне: мне не нужен Альфа, не нужен! Тэ тяжело вздохнул, посмотрев на счастливое лицо Чимина. Но он был счастлив, что его друзья так пекутся о нём, можно даже сказать больше, чем родители. Хотя, наверное, с ними никто не сравнится. В далике стояла Юонг, она не спешила подходить к Тэ, поэтому он подошел к ней. — Юонг! Привет! — Тэхен улыбнулся, принявшись ждать ответ. — О, Тэ! Почему я не свидетель? — начала она с упрёков. Но Тэхен как-то привык. — Я ведь обидеться могу! Но не сегодня. Чонгук был тем ещё собственником, поэтому, схватив Тэхена за руку, повел знакомиться, чем вызвал у него страх. Они пришли в домик, стоявший возле реки. Именно там знакомились все новобрачные пары. — Думаю, ты меня уже знаешь?! — начал Чонгук. Его голос был прекрасен — так считал Тэ. — Я — Чон Чонгук. Немного помолчав, Ты, наконец, пришел в себя. — А? — сказал он. — Да, я знаю тебя. — Тэ улыбнулся немного нелепо. — Я — Ким. Ким Тэхен. — Ты достаточно забавный. Приятно познакомиться, Ким Тэхен, — Чонгук вышел из домика и направился к гостям. А Тэхен был ошарашен прекрасным голосом, телом… И вообще всем. Как он одним движением схватил его и повел сюда? Его улыбка, он был тем человеком, который влюбляет в себя с одного взгляда. Всё, всё порадовало Кима. Именно таким он представлял своего мужа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.