ID работы: 6357875

Добро пожаловать в Горгород

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не с начала

Настройки текста
      Первые лучи солнца осветили тесную кроватку в центре города. Они скользнули по шкафу, забитому всяким хламом, после чего перешли на кровать, обволакивая своим светом точёную фигурку девушки, лежащую на кровати. Она была полностью обнаженная, и сейчас мирно сопела, обвивая ножкой одеяло.       Большую часть тела девушки скрывали татуировки, а на голове была странная причёска, с одной стороны светлые волосы до подбородка, с ярко-синими кончиками, а с другой стороны все было полностью выбрито. Сон девушки был безмятежен и её даже не смущало то, что она находится под пристальным наблюдением.       Напротив кровати сидел мужчина. Перед ним валялась куча листочков бумаги, а сам он, казалось, сгрыз ручку до талого. Он не мог отвести взгляда от лежащей девушки. В один день его жизнь перевернулась с ног на голову и сейчас, казалось, что ничего не будет так, как прежде. Хотя… Почему казалось? Всё уже никогда не будет так, как прежде. Прикрыв шторы, преграждая путь лучам солнца, парень снова сел за стол и, взъерошив волосы, принялся что-то быстро писать.       «Завтра злой и весёлый восход, ты прочтёшь обо всём в новостях»       Нет, эта история началась далеко не в понедельник, не вчера и не сегодня. И пока лучи солнца освещали просыпающийся город, всё только зарождалось. Улицы постепенно наполнялись людьми, кто-то спал на лавочке, отходя от вчерашней вечеринки с гором, кто-то спешил на работу, а кто-то снова нырял под тёплое одеяло, завершив работу, к девочке-пиздец, и чувствуя во всём теле дрожь…       Завтра всё изменится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.