ID работы: 6357901

Детектор отношений

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты трахалась с Даней? С кем ты трахалась и сколько раз? Это было самым обсуждаемым в последнее время, даже больше, чем ее дисс на Атеву. Почти что каждый третий зритель и подписчик интересовался сие вопросом. Складывалось такое ощущение, что у людей просто нет своей личной жизни. Хотя о чем это мы, у 13летних девочек она вряд ли сейчас есть. Ладно, да, все возможно в наши дни. Но не настолько же, чтобы мусолить это по сотому разу? Лиза скорее проорала бы что-то матом, чем опять объяснять. Все прекрасно знали ее отношение к этому нездоровому шипперству, но все равно отмечали на куче отфотошопленных фотографий в инстаграме. Складывалось ощущение, что все эти люди думают одинаково: «Ой, она встретилась с этим блогером вчера. Все, они точно переспали». Как будто и друзей у нее нет, а со всеми она трахается — это вообще нормальные рассуждения, а? Лизу это настолько сильне выбешивало, что она была готова сжигать все их фанфики на ярком огне правосудия. И каждый новый вопрос про Кашина и ее ответ давали просто оргмное поле для всяческих теорий и заговоров. Но ещё больше бесило, когда люди орали в лицо, что она лжет и на самом деле с ним спит каждый день. Просто не хочет говорить и дразнит всех этим, привлекая к своей персоне еще большее внимание. Ебланы. Какого хуя и кому это могло вообще прийти в голову? Или они ждут, пока очередная бутылка из-под пива им прилетит в голову? Странные люди, повернутые на чужой личной жизни. Вот какого хера, а? Какого хера им интересно, с кем кто трахается? Может еще рассказать им в каких позах и сколько раз кончили? А может фото- и видеоматериалы еще нужны? Вот уебки. Лиза сделала еще один глоток пива, переводя взгляд на Соколовского, который что-то сейчас сосредоточенно набирал на ноутбуке. Они уже отсняли весь нужный материал, и теперь все собирали аппаратуру и собирались сами. Атева с Совергоном ушли еще полчаса назад, а вот Неред немного засиделась за компанию. Руслан сводил все материалы воедино, и девушка предложила свою помощь от нечего делания. Кашин обещал зайти за ней только через час, поэтому она никуда и не спешила. «Детектор лжи», конечно, хорош, но вот только собирать потом огроменное количество проводов не так уж весело. Блогерша и сама приложила к этому руку, после чего Соколовский несколько минут не мог все обратно распутать. Девушка уже сто раз успела извиниться, на что парень лишь махнул рукой со словами «со всеми бывает». Еще через некоторое время уехали последние люди из съемочный группы, и они остались вдвоем. Лиза открыла уже вторую бутылку пива из тех пяти, что предоставил Руслан как компенсацию за потраченное на съемки время. «Да, он определенно знал толк в хорошем пиве» — она не раз отметила это, снова глядя на этикетку. — Будешь? — Нет, спасибо, — Соколовский отрицательно покачал головой на протянутую Лизой бутылку пива. — Ну как хочешь, — она отхлебнула еще и удобно устроилась за столом напротив блогера, — меня всегда поражала твоя работоспособность, — начала девушка, — только отсняли, а ты уже монтируешь. Или боишься, что снова заберут в Сизо, а ты новый видос не выложил? — хохотнула Неред, подмигивая Руслану, — Ля, извини, если задела. Ну звучит ведь неплохо, да? — Все намного проще, — хмыкнул Соколовский, поправляя очки на носу, — люблю все сделать вовремя, выложить, а потом пару недель вообще этим не заниматься. — Ну бля, это тоже круто, — согласно кивнула Лиза, — у меня пару раз проскакивали мысли заранее наделать видосиков, а потом заливать их на ютуб, но заебалась выше крыши и послала все нахер. Я не такая усидчивая и готовая пилить на все реакции. Вот стримы — всегда пожалуйста. Они замолчали, занятые каждый своим делом. Руслан, примостившись в кресле с ноутбуком и Лиза, на соседнем столе с телефоном и бутылкой пива в руках. Она бесцельно листала новостную ленту соцсетей, между этим делая глоток любимой алкогольной жидкости. — Соколовский, а, Соколовский, — внезапно оживилась девушка, наклоняясь к блогеру в через стол, — я тебе нравлюсь? Руслан вроде бы хотел сначала что-то ответить, но покраснел как рак, начиная быстро моргать. Неред с интересом следила за реакцией парня — тот же пытался сделать вид, что ничего не произошло, и все нормально. Ей всегда нравилось ставить в тупик людей каким-то самым простым вопросом. Если бы Соколовский не замялся, то нечего было бы и продолжать. Но тут намечалось нечто интересненькое. — Вот это да, неужели Руслан Соколовский смутился, — заливисто рассмеялась Лиза, — вот неожиданно. Я думала ты по девочкам младше 14ти. — Ты все не так поняла, — запротестовал блогер, — я просто не ожидал такого вопроса. — Ну ну, — она хмыкнула, — я заметила. Руслан, Руслан. Врать тебя так и не научили. Соколовский было собрался ей ответить, как на экране айфона девушки высветился входящий вызов от Кашина. Лиза отошла к окну, чтобы ответить парню, а Руслан перевел взгляд на недомонтированную видеозапись. Времени оставалось мало, а хотелось хоть что-то сделать по максимуму. Кашин. Лиззка. Хоть он и погрузился в работу, полностью абстрагировавшись от голоса блогерши, где-то на заднем дворе головного мозга шло целое совещание. Действительно, с чего он покраснел как первоклассник? Вроде бы самый обычный вопрос, но если бы он сам сидел на этом «Детекторе лжи» — какой цвет загорелся бы? Почему-то Соколовский в верном ответе на сие вопрос сомневался. Раньше он как-то не задумывался об этом. Ну, Лиззка это Лиззка. Любитель хорошего пива и веселой компании. А он? В последнее время и сам Руслан стал замечать в себе некоторые перемены — вот только в лучшую ли сторону? Он стал более ответственным, хотя ладно, я шучу. — Ладно, забудь, — Неред легонько потрепала парня за щеку, проходя мимо него к своей куртке на диване. Соколовский поднялся с кресла, чтобы проводить до двери подругу. В голове все еще творился какой-то хаос, подкрепленный незнанием того, что следует делать дальше. Да, возможно ему нравилась эта самоуверенная девчонка, раньше больше похожая на парня. Сейчас же Лиза даже красила губы бесцветным блеском и не засовывала волосы под шапку. Сейчас она была похожа на девушку, на довольно симпатичную девушку. Но она не была бы Лиззкой, если не пиво и мат. Шах и мат. — Да, — он коротко выдохнул, стоя рядом с Неред и глядя, как она натягивает свою любимую шапку. Лиза удивленно выгнула правую бровь, глядя на парня. Соколовский снова смутился под пристальным взглядом девушки — ну вот почему так всегда. Почему только она вызывает такие неоднозначные чувства? Почему? Он не знал, что следует дальше говорить. Все варианты дальнейших действий сошли на нет. Но еще больше Руслана удивила ее улыбка. Он и сам с трудом понимал, что только что признался в своих чувствах Лизе и теперь стоит в нерешительности. «Господи, да скажи же что-нибудь». — Ээ, тебя Даня ждет, наверное, — буркнул блогер, отводя взгляд в сторону. — Дурак ты, Руслан, — рассмеялась Лиза, делая шаг навстречу Соколовскому и едва ощутимо целуя его. Лиза Неред только что поцеловала его. Лиззка. Да вы серьезно? Это звучит также невообразимо, как и падение метеорита на нашу Землю сегодня же. Кажется, его «Детектор лжи» сработал на самом деле, но вот только в какую сторону? Прибранный ворох мыслей разом превратился в водоворот всего сразу. — Завтра в 12 можем в кино сходить, — уже в дверях произнесла Неред, улыбаясь парню, — не проспи. Он лишь кивнул головой, все ещё приходя в себя. Хлопнула входная дверь. В кармане завибрировал телефон, оповещая о новом сообщении.

« С тебя завтра попкорн, ловец покемонов ».

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.