ID работы: 6357910

Моя реальность

Джен
G
Завершён
11
автор
batonchick бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Во вселенной есть очень много разных миров. Маленькая, или же большая их часть состоит из магии. Магия — часть нашей жизни. Она находится повсюду и одновременно нигде. Магия украшает наши миры и каждый из них по своему прекрасен. Чего стоит только одно голубое небо над нами?       Глядя в эту голубую окраску, можно сказать, что это всего лишь обычное небо. Но, вглядываясь в него я могу понять многие вещи, которые еще непонятны человечеству — вот просто так лежа на траве глядя в глубину этой бесконечной синевы и на ее белые облака, которые раз за разом меняют свои фигуры.       Ниже неба находится земля, на земле растут различные растения от которых захватывает дух. Также на земле живут множество различных видов животных и рас людей. Ниже земли находится вода, в которой тоже есть живые организмы. Посмотрев вокруг себя, я могу сказать что это все прекрасно, какой же все-таки наш мир чудесен! Кругом все так тихо и спокойно. Но это не так! С каждым днём человечество уничтожает эту красоту все больше и больше. Эти бесконечные Войны между людьми… Я уже не могу терпеть это. Мир все больше и больше погружается в порок, захватывается магией черного рукх.       Вся эта ложь, лицемерие, жажда величия, зависть, высокомерие, несогласия между людьми — Все это рушит мысли о идеальном мире! Часто люди спрашивают — « А кто же в этом всём виноват?» — Хах! Как по мне — это смешно! Все уже так привыкли перекладывать свою вину на другого. А ведь никто не посмотрит на себя из стороны, и не осмыслит в том что это виноват именно он. Если бы люди, хотя-бы немного, задумывались не только о себе, а и о других — жить было бы намного проще. Каждый хочет власти, каждый хочет подняться вверх, каждый хочет денег. В основном люди это получают идя по головам других. Так и зарождаются много войн. Так и исчез мир Альма-Торан. Так и исчезла моя родина. Так умерли мои родители. А ведь все начиналось из утопического мира в котором все Жило и Цвело. Но, а теперь только руины.       Не могу сказать что люблю свою родину, может быть и любил, если бы все не кончилось так плачевно. Самое обидное то, что через человеческую злость и жажду власти я не смог увидеть своих родителей.       Интересно, что же будет с миром в котором сейчас живу я? Он так же упадет как и Альма-Торан?       Уже очутившись здесь, я увидел и ощутил всю жестокость этого мира. Ощутил всю бесчеловечность людей. Здесь также было много жажды власти, и тем хуже власти не только деньгами, и власти взобраться вверх. Торговля людьми. Что может быть хуже. Никогда не смогу забыть всю ту боль и страдания Моржаны. Люди же разумные существа — так как они могут так поступать? И если в Альма-Торан все началось с такой себе утопии, то здесь же я сразу познакомился с несправедливостью, жестокостью и бесчеловечностью.       Нет, я не хочу сказать что все люди такие. На своем пути я встречал очень много хороших, добрых и честных людей, которые не дали, и не дают, моей надежде в лучшее рухнуть.       С давних времён гармонию миров держали Добро и Зло. Если бы было бы одно добро, это было бы не очень хорошо, но и одного зла тоже не нужно. Все должно быть в гармонии. Так было испокон веков. Но люди рушат эту гармонию. Я верю что вскоре светлый рукх заполнит каждую частичку души. Люди может и будут ссориться, но я очень верю в то что бы ни один мир не закончил так же как и Альма-Торан. Я сделаю для этого все что будет в моих силах, также верю что в этом мне помогут мои друзья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.