ID работы: 6357978

Одиночество - твоя жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё начиналось.

Настройки текста
В день, когда началась эта история, когда жизнь, можно сказать, разделилась на до и после, лил сильный дождь. Для придачи более романтичной или депрессивной обстановки, спросите вы? Да, нет же. Он и вправду тогда лил, заставляя жителей города не выпускать зонт из рук пару дней совершенно. Но, вернемся от этого дикого вступления и начнем (мы? смешно. я же тут одна. ох, уж это раздвоение -- ш а л у н и ш к а) повествование. Капли проливного дождя барабанили по стеклу, вырывая девушку из такого короткого и не спокойного сна. Распахнув глаза, та резко села, пытаясь осознать, где она, в реальности уже или всё еще где-то в сновидениях летает, и сколько вообще времени. Электронные часы показывали 4:58. -- Всего два часа поспала..Ну, хоть что-то. -- пробормотала себе под нос, растирая опухшие от слёз и не прошедшие до сих пор глаза. Что было причиной этих соплей? Просто вечером произошла очередная ссора с родителями. Подобные истерики и эмоциональные выбросы в принципе вошли уже в привычку. И если целую неделю всё в семье было ровно, то не сомневайтесь, что под конец всегда и всё им нужно было испортить. Плохие отношения с родителями были, кажется, всегда?.. Сколько она себя помнит подобное было всегда. Девушка всегда и во всём была не права, всегда всё портила и вообще была сущим монстром, по логике родителей, естественно. Гуляла лишний час после занятий? Ветряная! Сидит постоянно дома? Закомплексованная! Сидит в интернете? Не имеет других ценностей! Читает современную литературу? Или, не дай бог, толерантна ко всем меньшинствам. Всё. Страну развалила и родину продала! И этот список можно продолжать до бесконечности, на самом деле. Родители старой заколки, не желающие приобщаться ко всему новому -- что может быть хуже? Хоть всё детство и отрочество они продавливали девушку, но к юности, та стала сильно бунтовать, высказывая своё мнение. Кстати, мнение своё высказывать тоже нельзя, ведь ни ума, ни жизненного опыта. В общем, отличные отношения с семьей. Стоит ли говорить, что та зачеркивала дни до совершенолетия? А в последние месяцы психологическое давление со всех сторон лишь усилилось. Разрыв долгих отношений с парнем. Первая разбитая любовь. Предательство. Разрыв общения с псевдо-лучшими друзьями. И, да. Девушка оказалась в одиночестве. В своём любимом одиночестве. Это даже страшно осознавать, что еще полгода назад человек был безумно счастливым и общительным, постоянно гуляющим. И в какой-то момент попросту перестал улыбаться. Да, и жизнью то это назвать нельзя. Существование и полнейшее разложение личности. Чаще всего девушку можно было найти лежащую в прострации. Созерцание потолка часами. А что еще нужно? И так день за днём. Месяцем за месяцем. Хорошо лишь то, что в какой-то момент она взяла себя в руки и начала пытаться выползать из этого состояния. Головой то она осознавала, что всю жизнь так нельзя проводить. И что в принципе её проблемы, не такие уж и глобальные проблемы. Всё бывает в жизни намного хуже. Но, в душе всё равно была огромная и зияющая дыра. В общем, это всё сводило с ума и сильно раздражало её. И в последние дни, девушка решилась попробовать общение и игру в сети. Как-то раз ей подруга рассказывала о таком явлении, как rolplay. До этого, та никогда не уделяла серьезного внимания этому. А сейчас захотелось попробовать. На часах всего пять утра. Девушка не поспала и половины суточной нормы для организма. Но, впереди был еще целое воскресенье, в которое она бы итак ничего бы не делала. Схватив тонкими пальцами ноутбук с тумбочки, включила его и погрузилась в электронный мир и размышления. Зайдя на страницу подруги, с которой уже и не общалась. Прошлась глазами по группам и наткнулась на несколько поисковиков игроков и просто знакомств. В нерешительности открыла формат анкеты и около часа заполняла её. -- Ваши увлечения.. Одиночество и общение со стенами в счет? -- саркастично улыбнулась сама себе, расстроенно вспоминая прошлое и понимая в какое же дно она упала. Худо-бедно, но анкету для поиска новых знакомств и второе объявление об поиске игрока закончила ближе к семи утра. Отправила в предложенные новости и так и отрубилась на кровати с ноутбуком, забываясь в своих воспоминаниях.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.