ID работы: 6357993

Любишь?

Гет
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любишь?

Настройки текста
Луна бежала по парку пытаясь убежать как можно дальше от них. Слёзы лились из её глаз. Она села на лавочку где когда-то Маттео пел ей песню. -Девочка доставка всё хорошо?-подойдя сзади спросил Маттео -ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!-наорала на него Луна -Эй не плачь тебе это не идёт!-сказал Маттео -Маттео ,,Маттео .- дальше девушка не выдержала и слёзы с новой силой полились из её глаз Парень ничего не сказав просто обнял девушку. Луна прижалась к нему как маленький котёнок . -Может всё таки скажешь что случилось?-спросил парень когда девушка успокоилась -Симон... -Что?-парень понимал что это что-то очень серьёзное -Он бросил меня сказав что не любит меня и что я его не любила и назвал шлюхой. Хотя в одном он прав я его не любила.- сказала девушка- но как он меня обозвал а потом ещё и пнул-опять слёзы -Тише. Он не достоин твоих слёз.-сказал парень прижав девушку ещё ближе- а знаешь что пошли в кино! -Маттео...-Луна не успела договорить как её кто-то развернул к себе лицом -Симон пусти!-кричала девушка -А что круто пристроилась с парнем рассталась и сразу к другому-сказал парень и пнул её в живот-ШЛЮХА! --Ты слышал она сказала пустить её!-сказал Маттео ударил Симона в челюсть -Ну ты сам напросился!-крикнул Симон Луна отползла она смотрела на то как Маттео ударил Симона но тут симон врезал Маттео по носу и из него пошла кровь. -Маттео!-крикнула Луна- СИМОН УЙДИ И ИСЧЕЗНИ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ -ШЛЮХА!-крикнул уходя парень -Маттео. Ты в порядке?Пойдём я тебе обработаю раны Маттео молча пошёл за девушкой. Парень сидел на кровати в комнате девушки. И ждал пока она придёт с аптечкой . -Щас немного пощиплет- сказала ласково девушка прикоснувшись ваткой в губе парня -Ау! -Прости.- сказала девушка опустив глаза-Зачем ты вообще полез? Девушка смотрела на парня и ждала от него ответа. --Ау-сказала девушка помахав рукой перед лицом парня-ты тут? -Люблю- сказал парень и посмотрел в пол -Драки или экстрим?-с усмешкой спросила Луна -Нет тебя-шёпотом ответил парень -Любишь?-спросила девушка -Да.Луна с первого дня нашего знакомства я что-то чувствовал к тебе но когда ты начала встречаться с Симоном я понял что люблю-сказал парень -Прости Маттео но я не..-Луна не успела договорить Маттео впился в её губы. В начале она была в шоке но потом начала отвечать. Матео обнял её за талию. А Лунины руки уже давно блуждали по его волосам . Но воздух не вечен. -Ты что-то говорила?-спросил парень когда оторвался от губ Луны --Нет-сказала Луна смотря прямо в глаза парню --Луна Валенте не окажете ли вы мне честь стать моей девушкой-произнёс парень смотрел Луне в глаза -Не могу-девушка сделала паузу-отказаться от такого предложение Договорив слова Луна поцеловала Маттео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.