ID работы: 6357998

Резонанс Кингстоуна

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
-Сегодня я должна быть настоящей принцессой,- сказала Акира, взглянув на отражение в зеркале. Она уже битый час не могла выбрать, в каком платье идти. Если она пойдет в любимом белом, то обязательно запачкает его, а если же в черном, то даже наклониться не сможет, ведь оно такое короткое. Глупо глядя на два обожаемых платья, она ,неизвестно по какой причине, решила надеть старенькое ультрамариновое платье, которое просто ненавидела. "Краситься или не краситься?",- блондинка посмотрела на свою бледную кожу. Как бы она не экспериментировала с макияжем, какую бы косметику не покупала, лицо всегда выглядело как у разукрашенного мертвеца. И чем больше она пыталась быть красивой, тем смешнее была ее внешность. Стоит заметить, что без косметики она была очень хороша. Черты ее лица были правильны и симметричны, сочетание снежных волос и черных глаз было чудесным, а фарфорово-белая кожа только прибавляла какой-то магии в ее образ. От природы у нее были аккуратненькие пепельные брови и маленькие пухлые нежно-розовые губы. Однако она вовсе не замечала этих достоинств и беспощадно делала толстые стрелки, и красила губы в новые невероятные цвета, так преступно убивая природную красоту. -Нет, надо все же сделать макияж,- с этими словами она взяла подводку и начала рисовать линии на веках. Но ничего не получалось, промучившись за этим занятием н-нное количество времени, она с силой бросила ненавидимый предмет.- Ну и ладно, ну и не нужно мне это, пойду без макияжа. Буду страшная и никому не нужная. Мне все равно, все равно. Мне и самой никто не нужен, мне и одной живется просто замечательно. В самом ужасном расположении духа она вышла из дома. На улице ее ждали друзья: Карл, который опять был чем-то недоволен, Микаго, который был всегда чем-то доволен, и Киви, которая выглядила просто сногшибательно в этом воздушном молочном платье.Девушка никогда не была на вечеринках, и, конечно, очень хотела произвести достойное впечатление. И первый, кто действительно оценил её образ был, как ни странно, Микаго. Герою, как настоящему человеку искусства, показалось, что именно этот наряд гармонично отображает её внутренний мир. -Мы тебя уже полчаса стоим ждем,- пробубнил красноволосый, однако, завидев ее раздраженное, но такое славное лицо, невольно улыбнулся. Акира подумала, что он сейчас вот-вот засмеется, и это стало лишним доказательством того, что без макияжа она полная уродина. -Так шел бы без меня, если тебе так стремно со мной находиться рядом,- блондинка отвернулась, ведь просто не знала, куда можно спрятать это гадкое, как ей казалось, лицо. -С чего ты это взяла?- рассерженно проговорил Карл, чувствуя, что его впутывают в эту старую игру с женскими комплексами, в которой каждое неверное слово может оказаться последним. - А то, что, что... прежде чем так лыбиться стоило подумать о чувствах других людей. Я сама знаю: выгляжу просто ужасно. Не надо мне напоминать об этом. -Но ты не выглядишь ужасно, наобо... -Да-да-да, не нужно меня успокаивать, если ты еще раз скажешь мне, что со мной что-то не так, то я...я не знаю, что с тобой сделаю, понял?- она повернулась к нему и начала импульсивно жестикулировать руками. Микаго засмеялся на всю улицу. -Ты-то зачем смеешься?- проскулила блондинка со слезами в глазах и комом в горле. -Просто так мило, когда такая миниатюрная девушка кричит на такого высокого человека,- вытирая одинокую слезу проговорил брюнет, но, завидев ее покрасневшие от ярости глаза и щеки, залился более громким смехом. -Я не маленькая, мой рост метр шестьдесят два сантиметра, это считается уже средним показателем. Это Карл дылдося и ты, и ты,- она показала пальцем на всех троих друзей, которые, и правда, были много выше ее. - Почему вы меня так обижаете? Что я вам плохого сделала? Я же всегда старалась быть хорошим другом. А вы... вы... Видеть вас больше не хочу! -Да ладно тебе, - Карл легонько положил руку ей на плечо.- Не капризничай,- он взял ее надутые щеки в свои большие руки. -Я и не капризничаю,- уже более спокойно ответила она. -Капризничаешь,- уверительно сказал он, погладив ее по голове. Акира недовольно надула губки, но успокоилась. -Спасибо, Карл, у тебя какой-то невероятный талант - успокаивать людей,- слегка улыбнулась Акира. И легонько чмокнула его в подбородок , после чего Карл как-то по-особому преобразился. -Я тебя умоляю, мой лучший друг- Микаго, после двенадцати лет дружбы с ним я могу успокоить любую истеричку,- Карл сказал это так громко, что брюнет смог услышать камешек в свой огород. -Что-о? Я не истеричка!- прорычал Микаго кидаясь на друга, но красноволосый успел убежать от него. Так они играли в догонялки, дико смеясь. -Эй, мальчики, я с вами,- решительно заявила Акира, бросаясь вдогонку. За ней стояла Киви, которая совершенно не понимала поведения этих по идее "взрослых" людей. Однако она заразилась этим ребяческим позитивом, исходящим от этих новых для нее, счастливых подростков. И инстинктивно побежала за ними.

***

Прибежав к дому Вергна, привыкшие к таким нагрузкам парни начали, играясь, толкать друг друга. В итоге они синхронно упали на зеленую траву и весело засмеялись. Но Акире в это время казалось, что похороны ее будут проходить ровно через три дня. Она так запыхалась, что не только ее лицо, но и все тело стали красными, потными, дыханье полностью сбилось, голоса кружилась, а в глазах темнело и двоилось. -Убейте меня, прошу вас,- она, бессильная, упала на газон. -Ты серьезно? Мы же метров четыреста от силы пробежали,- весело приподнял ее Микаго. -А такое чувство, что все четыреста километров,- безнадежно проговорила она, ощущая сильную боль в горле.-Смогу ли я когда-нибудь окрепнуть после этого? Смогу ли снова радоваться жизни? -Ой, не гиперболизируй,- брюнет встал в стойку "руки в боки",- ты через минут десять будешь опять скакать как сайгак. -О-о-о, мои любимые друзья пришли. Я устал вас ждать. - Вергн посмотрел на Киви,- кто бы мог подумать, что в наш класс проникнет такой прекрасный лучик света?- он почтительно поцеловал ее худую руку,- я и не заметил сегодня днем, что вы так восхитительны, мадмазель. Добро пожаловать в наше темное царство. Сегодня вы пройдете обряд инициации. " Что за обряд? Я буду присягу давать или что?"- спросила у себя Киви. -Эй, Акира, ты как-то быстро сегодня выдохлась, парни не развлекаются, тебя ждут, а ты уже спишь.Ай-ай-ай, так нельзя, - он с усмешкой посмотрел на нее. -Не нужны мне никакие парни, мне нужен душ, холодный освежающий душ,- стонала героиня, обреченно смотря на убегающие облака. -Как-то ты мелко мечтаешь, дорогуша. Ну и в пекло эти сказочные и несбыточные грезы, они беспощадно прошибают наши виски. Пойдем, дорогуша, я помою тебя,- проговорил он, взяв ее на рукмОна даже не сопротивлялась и, как мертвый дельфинчик, покойно лежала на темных руках. -Я сам ее отнесу,- сказал Карл, забирая безжизненное тело. -Океюшки, - подмигнул Вергн.- Ты же знаешь, где у меня находится ванна? -Брат, вся школа это знает. Друзья зашли в дом.

***

Здесь пахло сигаретами и развратом. Куда только не смотрела Киви, всегда натыкалась на целующихся парочек или пытающихся перепить друг друга мужчин и женщин. Она решительно не могла понять, как они могут вести себя так, а на следующий день делать невинный вид. Тем временем ее спутники уже успели разойтись, осознание этого факта испугало ее. Она же тут никого не знает... А если ее опять кто-нибудь поцелует? Или еще того хуже? Мысли метались в разные стороны, она тщетно пыталась найти хоть кого-то. Хотя бы этого невероятно противного ей тусовщика, Вергна. Наконец, Киви среди толпы заметила до боли знакомую рыжую голову и побежала к ней, как к спасительному маяку. -Карл, Карл, как хорошо, что я тебя нашла. Можно с вами в ванну?- ей пришлось кричать, чтобы быть громче этой надоедливой пошлой музыки. Карл вопросительно посмотрел на нее, но вспомнив, что она здесь совсем никого не знает и в первый раз на вечеринке, одобрительно кивнул. Ну вот, еще одно бремя. Акира сейчас станет такой же как прежде и убежит из-под его крыла, а эту новую знакомую он, видимо, всю ночь будет обязан терпеть. И зачем он ее тогда спас? Лучше бы тот паршивец изнасиловал ее, и Киви бы сейчас сидела дома. Меньше бы гемороя было. -Так-с, так-с, так-с, Карл, что с тобой за грасотка-х?- к ним подошел какой-то неизвестный для Киви парень. -Это Киви, новенькая. -Совсем-совсем новенькая?- говорил он заплетающимся языком. -Совсем-совсем,- подтвердил он, в душе радуясь, что он теперь эту ответственность сможет переложить на кого-то другого. -Тогда почему я ее ганьше не видел?- Диего вопросительно посмотрел на приятеля. -Потому что мы опоздали, больной ты придурок,- прошипел Карл. -А-а-а, ну тогда штрафную вам всем,- брюнет сильно качнулся в сторону, но все же смог налить в грязный бокал напиток. Киви невольно поморщилась.- Пей, пей. Так здесь заведено. Героиня с нескрываемым отвращением взяла бокал с пьянящим прозрачным напитком и отпила из него. Было горько и невкусно, после начало жечь горло, хотя никаких изменений в сознании не было. И почему все считают это приятным? -Пей-пей, больше, ты таким макаром до следующей недели будешь трезвая ходить. Киви невольно сожмурилась и залпом выпила весь стакан. Невероятно хотелось что-нибудь съесть, дабы избавиться от гадкого послевкусия.- Во-о, это по-нашему,- он протянул ей вишневый сок. Киви отобрала у него бутылку и стала жадно пить. Как унизительно.

***

Тем временем Карл уже занес Акиру в ванну. Блондинка почти пришла в себя, и он поставил ее на холодный кафель, заглянув в эти измученные глаза. -Любовь всей моей жизни, если я еще раз захочу побегать, просто сломай мне ноги,- она чуть не упала, но парень, сделав небольшое усилие, прижал ее к груди. -Это ненормально: ты так быстро выдохлась. А что будет, если за тобой побежит маньяк?-говорил он, слегка прижимая ее к себе. -Значит, он меня догонит через десять метров, изнасилует и убьет, - спокойно сказала блондинка, вдыхая полюбившийся аромат. -Ты так легко об этом говоришь. -Я думаю, это будет не самая худшая смерть, - тихо проговорила Акира. -Тогда какая смерть будет самой худшей?- он серьезно посмотрел на нее. -Смерть в глубокой старости, - с дрожащим голосом проговорила героиня. Карл озадаченно посмотрел на нее, ему почему-то эта мысль показалась довольно глубокой. Может быть, блондинка была и права лучше не умирать в глубокой-глубокой старости, когда тело не слушается, когда только и остается вспоминать навсегда ушедшие годы и понимать, что ты жил совершенно неправильно. Это была такая редкость - остаться с ней вдвоём и обнять её, поцеловать. Это было своеобразной отдушиной для него, единственный повод ощутить себя живым. Карл сделал невероятное усилие над собой, чтобы напомнить Акире, ради чего они сюда пришли. -Я послежу, чтобы никто не зашел,- спокойно сказал красноволосый. Акира легонько кивнула и пошла к душевой кабине, попутно снимая с себя ультрамариновое платье. Включив воду, она почувствовала, как тонкий слой пота и пыли смывается с нее, это было просто невероятное чувство, которое омрачалось только ожиданием того, что сейчас сильные большие руки сзади обнимут ее. Но ничего не происходило, сильные руки, по-видимому , даже не думали ее обнимать, а желанные губы вовсе не хотели ее целовать. Ей стало невероятно одиноко. Они встречались уже несколько месяцев, но он, видимо, даже не думал заниматься с ней непристойными делами. Это было лишним доказательством того, что он встречался с ней из-за жалости. Закончив с процедурой и самобичеванием, грустная Акира вылезла в новый тусклый мир. Хотелось вскрыться или повеситься, но точно не вытираться полотенцем и идти взаимодействовать с этим жалеющим ее типом. Но, несмотря на все внутренние протесты, она упорно выполняла второй план действий. Завернувшись в полотенце, Акира посмотрела на Карла, который залипал в телефон, видимо, листая ленту в твиттере. Собравшись с силами, она подошла к нему. -Ну и что ты тут сидишь?- отчаяние начало находить выход, превратившись в ярость. Карл посмотрел в эти черные глаза и увидел там одиночество и невыплаканные слезы.- Почему ты даже не посмотрел на меня? Я тебе совсем не интересна? Неужели я настолько отвратительна? Ты тоже хочешь, чтобы меня никогда не существовало? Я все порчу. Ты бы мог сейчас веселиться, а не сидеть тут, у тебя бы не было сейчас проблем с полицией, если бы не я!- она так импульсивно говорила это, размахивая руками в разные стороны и топая ногами, что у нее упало полотенце. Карл невольно посмотрел на это фарфорово-белое тело и почувствовал напряжение в нижней части тела. Больше терпеть было невыносимо, он поднялся и дрожащими руками поймал это истерически крутящееся во все стороны лицо, вытер горячие слезы. Наклонившись, он жадно впился в ее губы, затем начал целовать ее глаза и щеки, а после снова вернулся к губам. Карл проводил руками по обнаженному, покрывшемуся мурашками телу. Оно было горячее, влажное и упругое. Ему не терпелось поцеловать его везде, ласкать по самым запретным местам, становиться с Акирой единым целым. Акира начала отвечать на поцелуй, это совсем затуманило разум парня. Так горячо и сладко. Он почувствовал маленькие ручки в своих волосах. Карл взял ее запястья и принялся целовать их. После он перешел на коротенькие пальчики, облизывая и посасывая их. Карл открыл глаза и восхищенно осмотрел ее, ему хотелось запомнить каждый изгиб, каждую царапину, каждое достоинство и каждый недостаток этого тела. Все, что было за пределами этой ванны казалось пустым, незначительным, совершенно не стоящим никакого внимания. Отныне ему хотелось только целовать ее и смотреть на невероятно белую кожу. Акира смотрела на него таким влюбленным затуманенным взглядом, что Карл судорожно прижался к ее вспотевшему лбу и горячо прошептал:"Я тебя люблю, я должен кое-что тебе рассказать". Глаза Акиры расширились до невероятных размеров. -Я слушаю, - она испытывающе вглянула на него. Карл просто не знал, куда себя деть. Лучше было испариться, умереть где-нибудь в бою за тысячи километров отсюда, лишь бы не испытывать на себе этот пристальный взгляд, требующий незамедлительных ответов. -Нет... забудь, что я сказал. - он спешно вышел из комнаты. Лучше уж она будет считать его последним человеком на земле, чем узнает о его коллекции. Акира глупо смотрела на дверь, которая только что закрылась. Она решительно не осознавала, что сейчас произошло, не понимала и как действовать. "Он почти готов рассказать мне свои секретики, неужели он меня все же любит",- кружилось в ее голове. От этой мысли девушке хотелось петь и танцевать. Он ее любит, самый прекрасный человек во Вселенной. Но, так некстати прерывая размышления Акиры, дверь открыл какой-то пьяный тип, который, завидев обнажённое тело, ухидно улыбнулся. Акира, зацепившись за реальность, поняла, что сейчас как нельзя нужно защищаться. Живя на этом свете, она признала только одну истину: никто никогда не приходит на помощь, когда это действительно необходимо. Девушка взяла какой-то стеклянный стакан и, скорее инстинктивно, чем осознано, кинула предмет в этого угрожающего ей человека. К своему счастью, парень успел увернуться, но неодушевленное тело все же разбилось на тысячи осколков. - Ты ведешь себя ни как леди, - пробубнил он, глядя на остатки стекла. - Ну и ты ведешь себя ни как джентельмен,- прорычала Акира, - нехрен было так пялиться на меня, ублюдок сраный. - А как я должен был на тебя посмотреть? Ты голая, я пьяный.- он развел руки в стороны. - Что!?- воскликнула блондинка, оглядев себя, - чёрт. Дело-дрянь. Брюнет решил по-быстрому уйти из ванны, дабы в него не полетели ещё какие-нибудь колюще-режущие предметы. И, пожалуй, правильно сделал. Блондинка, к своему удивлению,вовсе не чувствовала себя униженной, хотя твердо, что обязана это чувствовать. Она со свойственной ей резвостью оделась и вышла из комнаты. Зайдя в душную, прокуренную гостиную, Акира чувствовала невероятный прилив бодрости. Хотелось жить, любить, мечтать. Все, что произошло несколько минут назад было теперь забытым, и ей казалось, что она видела это в каком-то кино много лет назад. Акира была новым, возрожденным человеком, чувствующим себя легко и счастливо. Она подошла к столику и выпила глоток освежающего напитка. У героини закружилась голова и мир стал казаться ей одной большой не разбираемой картинкой. Совершенно забывшись, она пошла, куда ноги несут, надеясь встретить Карла. Но повсюду представители мужского пола либо спали, либо пили, либо целовались с девушками. "Ладно, хоть не с друг дружкой",- весело подумала она и присела на диван. Фантазии ее полностью были сосредоточены на милом красноволосом юноше, она бурно представляла, как они гуляют под луной, как он делает ей предложение, как выглядят их дети. Большего счастья и представить было нельзя. Однако мечтания ее прервала целующася пара, которая с большими скоростью и страстью летела прямо на диван. Она невольно перевела взгляд на них. -Ка-арл?!- она, казалось, перекричала музыку, и пара обратила не нее внимание. Прелестнейшая девушка грудью прижала лицо бедного парня к дивану. А ему, видно, даже нравилось задыхаться. Теперь понятно, как он ее любит. Гад. - Акира, это не то, что ты подумала,- сказал Карл, но в из-за огромных достоинств дамы и громкой музыки девушка не смогла разобрать и слова. Акира начала спешно подниматься, и парень почти ухватился за ее платье, но ловкая рука брюнетки перехватила его ладонь. -Да ладно тебе, мы и вдвоем неплохо повеселимся, - прошептала она ему на ушко. -Одна веселись,- он, приложив немало усилий, сумел выкорапкаться из объятий и поспешил за тоненькой девичьей фигуркой, которая неуловимо растворялась в толпе. -Акира, - со всей силы прокричал он своим негромким голосом. Но девушка была так далеко в своих мыслях, что слышала только слишком больно стучащее сердце.-Акира.- Еще раз крикнул он, но маленькое уже тело совсем испарилось.-Акира Тем временем где-то в глубине этой самой толпы танцевала Киви.Она впервые почувствовала невероятный прилив энергии, который выместила в своих движениях. Казалось, что она теперь была одна в этой безграничной Вселенной. Киви была похожа на неземную танцовщицу, поэтому покорила всех и вызвала невероятную зависть у некоторых людей. Все бы продолжалось и дальше, если бы не одна очень пьяная особа, которая проходила мимо милой героини и случайно пролила яркую жидкость на платье. -Извини,-пробурчала та самая особа, немного покачиваясь из стороны в сторону. Киви поспешила в уборную, она не хотела, чтобы бабушка расстроилась, ведь это ее платье. Именно в нем, по ее рассказам, она встретила мужчину своей мечты, который вскоре стал ее мужем. Девушка тщетно пыталась найти более-менее трезвых людей, способных раскрыть ей тайну расположения уборной. Она случайно повернулась в сторону и заметила знакомого ей человека."Ох, Микаго"-произнесла она в своей голове и поспешила к нему.Но приближаясь все ближе и ближе, она заметила еще два силуэта, находящихся рядом с ним. Две девушки, которые очень старательно пытались возбудить его, терясь всеми своими частями тела об него.И, конечно, у них это здорого получалось. "Черт",-подумала она. Голубоглазой не хотелось видеть эту отвратительную картину, она уже пожалела, что заметила его. -О! Киви!- блаженно вскликнул парень, ближе прижимая себе одну из девочек.-Давай скорей, присоединяйся к нам. "Он что, пьян?"- мелькнуло в голове русоволоссой. Похоже его не дурно напоили. Он в трезвом-то состоянии не особо у нее вызывал восхищение, а сейчас девушке просто хотелось уйти от него так далеко, насколько это возможно. -Уж лучше меня изнасилуют и убьют, чем я присоединюсь к вам,-прошипела героиня. -Ух, какая ты лапочка,-заявила одна из девочек. -Это уж точно, особенно когда внезапно целуешь её,-ответил он той, на столько громко, чтобы этот звук дошел до Киви, которая просто ушла, решив не тратить свое время на этого нигодяя. Прошло минут пятнадцать, но для девушки это показалось вечностью. Она примерно раз сто прокляла этот дом, который оказался сплошным лабиринтом. " Уверена, что именно здесь все люди и пропадают",- привела окончательный вывод Киви. Но вот, впереди что-то сверкнуло, будто луч ангелов, которые ради нее спустились с небес, дабы уже подсказать дорогу этой бедняжке. Приглушенный красный свет, наводил какое-то беспокойство. На деревянном полу лежали осколки от стекла, а в воздухе висел запах невероятной дряни. На стиральной машине валялись чьи-то кружевные трусы, причем их было так много, что создавалось впечатление, что кто-то решил устроить великую стирку нижнего белья. И как на зло, как раз нужном порошке для вещей и висело чьё-то грязное белье. Киви брезгливо переложила его в другое место. Девушка расстегнула невидимую молнию и медленно начала снимать платье, чтобы не порвать или не сделать зацепки. На почти бледном теле появились невидимые обычным зрением,мурашки.Возможно это было от холода, а возможно от чего то еще. Мягкие кружевные трусики слегка облегали ее ягодицы, а на лифчике, который между прочим тоже был от бабушки, слегка стали выступать сосочки. Она усиленно принялась тереть то самое пятно, но оно совсем не хотело оттираться. "Черт, черт, черт!"-истерично пропищала она. Усиленные старания были прерваны дико скрипящим звуком. Киви быстро поняла что звук идет от этой самой двери, и не трудно было догадаться что вот вот, именно сейчас зайдут в комнату, где девушка стояла в одном нижнем белье. Мне ли вам рассказывать, что у пьяных подростков отключается разум, и порой они совершают поступки, о которых после жалеют полжизни. Однако Киви быстро сообразила накинуть на себя полотенце и закрыться им, как за щитом. В дверь зашел знакомый силует парня, с которым девушка совсем недавно познакомилась. - Это же ты...как там...Киви? Ох, а в полотенце ты так горяча,-подметил Диего. Его шаги стремительно направлялись прямо к ней. Глаза загорелись ярким пламенем озабоченности и желанием исполнить свои похоти сполна. - Прошу, не надо,- бесполезно повторяла девушка. Но этого парня уже не было сил остановить. Как хищный зверь, он накинулся на девушку и жадно начал лапать все места её холодного тела. -Да расслабься ты, тебе понравится,-заявил парень. От него пахло жуткой смесью алкоголя и сигарет. У героини не было какого-то иного средства защиты от извращенца. Казалось, именно это станет концом ее жизни, именно это убьет ее самоуважение и желание существовать. Девушка начала все больше и больше отключать свой разум. -Да твою же мать, почему тебя вечно пытаются изнасиловать?-внезапно раздался голос красноволосого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.