Часть 1
13 марта 2018 г. в 11:22
Во всём виноват исключительно ты. Лишь ты и никто более.
Так почему бы мне не забыть о том, как ты толкал меня в стену?
Как ты не желая слушать меня, изливал свой поток безосновательных обвинений мне в лицо?
Как ты предпочитал мне общество шлю... криминальных авторитетов?
Как ты оставлял синяки на моих запястьях лишь за то, что я заговорила без твоего разрешения?
Как ты...
Ты...
Ты...
Пора бы уже давно забыть, но почему грёбаные воспоминания не дают мне забыть то, как ты целовал, прижимая к той же стене?
Как делал чай в грозу, зная как я её боюсь?
Как приехал ко мне ночью, когда мне было плохо после смерти Джека?
Как не позволил мыть окна, опасаясь, что я упаду с 8 этажа?
Как создал эту память о нашей жизни. Нашей. Одной на двоих.
Она была НАШЕЙ, пока ты не притащил своих дружков к нам домой на футбольный матч в день НАШЕЙ годовщины.
Ты, блять, даже не понимаешь в чём проблема.
И вот, теперь ты даже не можешь прочитать этот текст, потому что ты, чёрт возьми, не взял трубку в тот день!
87 пропущенных. Одиннадцать часов тупого ожидания. И ты, вошедший в квартиру лишь под утро. Следы плохо стёртой помады на щеке. Запах женских духов.
И пустота, неумолимо затягивающая в бездну одиночества. Отводишь взгляд. Я всё поняла. А ты даже не подумал объясниться. Ну что ж. Видимо, ты не сильно дорожил НАШИМ.
Разбитое сердце. Вновь. Какая ирония. Ты добивался меня два года и растоптал всё за сутки.
Ты вытащил меня из депрессии и сам же толкнул обратно...на самое дно...ещё глубже...
Лучше бы ты жил.
Из-за тебя чувствую себя виноватой.
Потому что, блять, так и есть! Ненавижу тебя.
Но себя бы я уничтожила с гораздо большим удовольствием, чем ты растоптал наше всё.
Возвращайся. Я скучаю.