ID работы: 6358147

Пьяный поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Проливной дождь бил в стёкла окон. Девушка завёрнутая в плед сидела и читала книгу. На голове был небрежный пучок. В квартире была полная идиллия, но тут в дверь постучали. В такой идеальной тишине легко можно было услышать даже тихой дыхание. Девушка поднялась с кресла, подошла к двери и открыла её. На лестничной клетке стоял парень. Он был весь мокрый, на его руках была девушка. Она была в хлам пьяна. Парень зашёл в квартиру и скинув с себя кроссовки, направился в комнату. Зайдя туда, он кинул пьяную бабищу на кровать. Тут подошла девушка по имени Яна (та что читала книгу). -Она пьяная? - спросила Яна. -В хлам - коротко ответил Ден (тот парень, что принёс) Яна подошла ближе, посмотрела на свою подругу и вздохнула. -Чёрт, Алина, как можно так напиваться, а потом мило удивляться и говорить, что ты не алкоголик - сказала она и посмотрела на свою подругу. -Слушай, если тебе надоело, то я могу немного побыть с ней - сказал он и посмотрел на Яну. -Ты уверен, что справиться с ней? - спросила девушка. Даня посмотрел на Алину. -Да, уверен - твёрдо сказал он. -Ну ладно, я тогда пойду ложиться спать - сказала Яна и вышла из комнаты. Даня закрыл за ней дверь, повернулся и посмотрел на Алину. "Надо её раздеть, хотя бы куртку снять" подумал парень и подошёл кровати. Он наклонился, протянул руки к замку на её чёрной куртке. Расстегнув куртку, он аккуратно поднял Алину и снял с неё верхнюю одежду (куртку). После он отпустил её, тело девушки упало на кровать. Жалобный скрип матраса нарушил тишину стоявшую в комнате. Спустя какое-то время Даня уже укладывал Алину под одеяло. И вот осталось только накрыть её. Парень взял одеяло в руки, но конец одеяла стелился по полу и наш типо герой споткнулся и упал. У пал он на прямо девушку. Его губу прикоснулись к губам Алины. Даня резко шарахнулся, быстро накинул на неё одеяло, схватил свою одежду и направился к выходу. Спустя одну ночь. Яна сидела на кухне и листала стену вк. Вдруг какой-то грохот нарушил тишину утра. Яна подняла голову и в конце коридора увидела Алину, которая видимо упала. Наш алкоголик зашёл на кухню, сел за стол и положил голову (на этот же стол). Яна встала, налила в стакан воды и поставила его перед Алиной. Та не прореагировала. Но когда услышала шелест пластинки с таблетками, быстро подняла голову и посмотрела на Яну. Та в свою очередь положила на стол две таблетки анальгина. Алина быстро выпила таблетки и прижала руки к своим щекам. Они горели. -Я была бухой....в хлам - медленно проговорила Алина и посмотрела на Яну. Та кивнула головой в знак согласия. -Меня кто-то принёс - продолжила девушка. Яна опять кивнула. -Кто это был? - спросила Алина. -Даня - ответила Яна. -Какого хрена, он меня раздел? - спросила Алина. -Что, прям догола? - в свою очередь спросила Яна. -Нет, только куртку - ответила девушка. -Алина! Спасибо человеку надо сказать, за то что принёс, а не бросил в подворотне какой-нибудь! - Яна уже перешла на крик. -Нет, он ещё, что-то сделал, но я не могу даже осознать, что - произнесла Алина. Казалось она не замечала того, что Яна на неё орала. -Он тебя поцеловал! - крикнула Яна, заметив, что подруга не слушает её. После этих слов Алина вытянулась. Её глаза округлились. Она резко встала и побежала в свою комнату. Яна побежала за ней. Она увидела, что девушка ищет свою одежду. -Ты пойдёшь к нему, разбираться? - спросила Яна. -Нет просто скажу, что он кабель - со злостью в голосе ответила Алина. -Но, Алин, он же случайно - Яна постаралась прикрыть спину Дани. -Знаешь, я хочу выслушать его версию этого случая - сказала Алина, схватила со стола ключи и выбежала на лестничную клетку. Спустя 20 минут... Алина стояла напротив двери, ведущей в квартиру Дани. Она была зла, но вот так просто ворваться и наорать на Даню не могла. Девушка стояла в не решительности. Вскоре она собралась с духом и позвонила в звонок. За дверью послышался шорох, потом щелчок замка и дверь открылась. На пороге стоял Даня. Он удивился, когда увидел Алину. -Эм, привет, ты чего пришла - произнёсон, догадываясь зачем пришла девушка. -Поговорить надо - холодно сказала Алина и зашла в квартиру. Парень закрыл за ней дверь. Алина уже сидела на столе в его комнате. -Ну и, о чём ты хотела поговорить? - спросил Даня и скрестил руки на груди. Алина поманила парня пальчиком. Даня нехотя подошёл к ней. Как только он оказался рядом с ней она схватила его за шиворот спереди. -Ну, что круто пользоваться тем что девушка слабая и беззащитная? - прошептала Алина на ухо парню. -Ага, ты про поцелуй? Слуш...- но договорить Даня не успел. Звонкая пощёчина нарушила его попытку объясниться. Он опешил от удара, но смог вырваться из Алининой хватки. Девушка слезла со стола, выпрямилась и посмотрела на парня. -Алина, послушай, я могу всё объяснить - начал было Ден, потерая ударенную щеку. -Не надо Дань, не объесняйся, ты же думаешь, если ты такой крутой, то тебе можно делать с девушка абсолютно всё - сказала Алина, повернулась и направилась к двери. Она вышла из комнаты, парень направился за ней. Девушка стояла на лестничной клетке, когда Даня выбежал. Она начала быстро спускаться. Парень побежал за ней. Он догнал её на 5 этаже (сам живёт на 7), схватил за руку, развернул и прижал к стене. Он увидел, что на глазах девушки были слёзы. -Ты плачешь? - спросил парень и взял её за подбородок. -Да, прекинь плачу - ответила девушка. Даня посмотрел на девушку и прильнул к её губам. Его язык быстро проник в ротик девушки. Алина держала глаза открытыми, но потом закрыла их на автомате. Рядом по лестнице проходила бабулька. -Ой, что за молодёжь пошла, совсем совесть потеряли - пробурчала она и стала дальше подниматься по лестнице. Ребята продолжали целоваться, но когда воздух закончился, Даня отстал от её губ. Они смотрели друг другу в глаза. Даня нелепо улыбался, а Алина потихоньку успокаивалась. Им обоим казалось, что в их крови алкоголь. Они оба могли сказать, что это их первый пьяный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.