ID работы: 635815

Главное, что все хорошо

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Несносная дура ! Терпеть её не могу!, -В ярости из угла комнаты в угол ходил Сэм. -Придурок. Знаешь ведь, что любишь. И она тебя., -Спокойно ответил Сэму его брат. -А какого хрена она обижается по пустякам? Еще и пощечину влепила! -По пустякам? Её чуть не убили демоны, Сэм! Она терпела это, ничего не говорила им, защищая твою неблагодарную задницу. Поэтому и не пришла вовремя к нам на выручку. Как видишь мы и сами справились. А ты взял и наорал на нее. Она промолчала. Просто ударила тебя и ушла… Господи, да я чертов психолог Надо выпить. Сэм перестал метаться туда-сюда и замолчал. -Дин, ты прав. Все-таки надо найти ее и извиниться. -Нашего Лося озарило! Иди давай. -Я возьму Импалу? -Хрен тебе, а не детка. На такси поедешь. Эшли бежала к себе домой. Шел дождь и ее слез почти не было видно.Лишь размазавшуюся тушь на щеках -Придурок! Какого фига он наорал на меня? Он не ценит моей помощи.. Жалею тот день, когда встретила их и решила помочь! Нефиг было лезть не в свое дело. -Я тоже так считаю. С этими Винчестерами одна морока., -впереди девушки появился мужчина в черном костюме. -Жопа демонская… -Зови меня Кроули, лапуля. Эшли почувствовала что сзади её кто-то ударил по голове. Она потеряла сознание. Очнулась Эшли связанная, в темном помещении. -Ну, может скажешь где Винчестеры прячут Скрижаль?, -Спросил ее Кроули. -Я не знаю! -Ну конечно. Тебе того раза не хватило? Давай договоримся: не скажешь нам где Скрижаль-тебе будет хуже. Демон, стоящий рядом с Кроули ударил ее в челюсть. -Все еще будешь упираться? -Какие нежные ручки…, -Съязвила Эшли. Удар в живот. Из ее рта пошла кровь. -Детка, это плохо кончится. Скажи мне, пока Брэдфорд тебя не прикончил. -Хорошо. Подойди поближе…, -Кроули подошел к девушке., -Ничтожество!, -Эшли плюнула демону в лицо. -Сука!, -Кроули со всего размаху ударил ее. Эшли упала вместе со стулом. -Босс, кажется она не дышит.. -Идиотище! Это ты виноват! -Но.. Вы же.. -Заткнись! Звук выламывающейся двери. В гараж ввалился Сэм с ножом Руби. -Пора уходить. Рад был повидаться, Лосяра., -Кроули исчез вместе со своим подопечным. -Эшли!, -Сэм подбежал к ней., -Что я за дурак? Наорал на тебя, как сумасшедший… Это я виноват.. , -Развязывав ее руки бормотал под нос Сэм. -Хей? Слышишь меня? Эшли? О Боже, нет! Снова потерять самое дорогое… -И правда, какой же ты придурок.. И за что я люблю тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.