ID работы: 6358255

....

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как же долго! Макс уже успел заебаться. Мало того, их ждёт сам админ, так они испытывают его терпение уже целых пять минут. Парень был 21 летним альфой. Его синие волосы доставали до ушей, а серые глаза будто съедали изнутри всех в них смотрящих. Вот пришли близнецы. Один из них был автором, а другой - его бетой. Они любили писать про всё, но особенно их пробирало на рейтинг NC-17. Самим парням было всего по 16, но это им, видимо, вообще никак не мешало. Ну, и последней по событию жанра пришла девочка, которая писала милые фанфики. По крайней мере так всё думали... А в итоге пришёл парень на вид лет 17. Они ещё долго ждали в полной тишине остальных, но всё-таки решили бросить это гиблое дело. Первыми, на удивление, представились близнецы. - Привет, я Рик, а рядом со мной мой брат и мой бета - Рек. Рек попытался выдавить что-то на подобие улыбки и помахал рукой. По их виду сразу стало ясно, что братья полные задроты. Макс даже цыкнул. - И это лучшие мои писатели!? Половина людей вообще не пришла, а другая - какие-то отбросы общества. - Подумал про себя парень и перевёл взгляд на "милую маленькую девочку." Тот, по-видимому, даже не собирался что-то говорить. Просто сидел в своём мирке. Но через пару минут, когда заметил, что на него смотрят, всё же сказал: - Ммм, Люк - представился парень безразличным, бархатистым голосом. От этого у Макса по телу пошли мурашки, и появилось желание сделать эту омегу своим, услышать, как этот безразличный тон меняется под ним (или на нём) на пошлые, мокрые стоны~... И почему-то ему показалось,что блезняшки, то не простые, а ебущие между собой. То как они смотрят на друг друга, то как Рек облизывается на пухлые губки брата... Кстати, они были очень милые~ не губки!.. хотя они тоже. Вообще, в целом братья были по своему красивы и сексуальны. - Кхм, - раздался голос админа, - я ваш админ. Звать меня Максим и собрал я вас не просто так. Парень сказал это с явной усмешкой на губах. - Вообщем , вопрос первый: почему наша маленькая девочка оказалась парнем? И теперь вопрос дня, то есть их даже два. Фигли вы пишите NC-17, когда вам по шестнадцать?! И ещё, ваши родители в курсе ваших отношений? - Максим перевёл взгляд на парней, которые заметно покраснели. - А что так заметно? - Спросил Рик. - Очень, для начала скажи своему брату так открыто не пожирать тебя глазами. А потом вы думаете, что человек, который обожает все такие штучки ничего не заметит? - Мм, нет... - Тихо промямлил второй парень, который с особым усилием сжимал руку брата. Ну, как вы поняли, наш мальчик-девочка вопрос проигнорировал, и сидел молча весь вечер. После того, как все вдоволь наговорились, близнецы ушли. Ну а Максим начал совращать малолетних, и мог бы даже попасть под статью, а в тюрьме таких не любят, выебут в первый же день, а на второй зарежут, а если и не зарежут, то сам повесится... Он сел рядом с Люком. - Интересно смотреть в окно на протяжение двух часов? - Очень. - Тихо сказал парень, да так сказал, будто специально совращает взрослого дядю. - А почему ты пишешь такие детские рассказы? Парень повернул голову и начал всматриваться в серые глаза. Это было "достаточно долго", потому что обычно людям хватало пары секунд, чтобы сдаться. Теперь всё наоборот - их сожрали ярко-зелёные. Парнишка был очень красив: худощавый, с волосами цветом соломы, которые аккуратно были собраны в пучок. - А что не так? Писать про природу? - Да нет. Всё так. Просто стало интересно. Максим все ближе и ближе подсаживался к парню и вскоре очень тихо сказал: - Давай уйдём от сюда? Куда-нибудь, где поинтереснее, мм? И опять эта пара зелёных глаз. - Дядя, а вас не посадят?- Тихо и медленно произнёс парень, при этом прикусывая нижнюю губу. - Знаешь, скорее тебя посадят, за совращение больших дядь. Пошли. Альфа схватил парня за запястье и повёл в сторону дома. К счастью, идти было не далеко, а то в штанах было уже тесно и до ужаса неприятно. Они быстро дошли до дома Максима. И как только двери захлопнулись, началось самое интересное. Максим заметил, что и Люк возбужден. На лице сразу появилась улыбка, а глаза стали сверкать. - Ну, что? Люк не стал ждать и впился парню в губы. Он изучал рот альфы, проводя языком то по зубам, то по небу, жадно причмокивая. В это время Максим во всю трогал этот ели видный бугорок. Он медленно проводил пальцами по ширинке вверх, вниз, вверх, вниз, как на качелях. Парень растегнул молнию и продолжил гладить через уже боксеры, не забывая про ротик, омежки. Люк оторвался от губ парня - хотя и не хотелось - ему срочно нужен был глоток свежего воздуха. Максим резким движением поднял парня на руки и понёс в спальню. Спальня была не убрана, но сейчас это совершенно не волновало, ни первого, ни второго. Они были заняты друг другом. Максим положил парня на кровать, а сам навис сверху. - И чего же мы хотим? - Спросил сероглазый. - Трахни меня! - Что? Я вас не понял. Люк демонстративно надул губки, резким движением повалил на себя альфу и невесомо поцеловал того в губы, медленно проводя влажную дорожку прямо к уху. - Трахни меня, как последнию суку, дядя-педофил. И тут всё. Дяде-пидофилу снесло крышу. Он перевернул парня на живот, сильно вдавливая его в подушки. Разработал и, медленно войдя, начал увеличивать темп. И тут он понял, что ебет течного омегу. Теперь понятно, почему тот так быстро согласился. Ждать долго не прешлось, и омега быстро кончил. Не успевшего отдышаться как надо Максима посадили на край кровати. Усевшись ему между ног, Люк глубоко взял альфе в рот, чьи руки тут же оказались у него на затылке. Его язычок так аккуратно и быстро обводил каждую венку, а губки так пошло причмокивали, что уже через десять минут парень кончил, и зеленоглазому пришлось кое-что глотать. Но, по-моему, он был только за. А потом всё сначала. Или вы думали, что текущему омеге хватит одного оргазма? ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.