Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Иккинг Как бы я не пытался успокоить Астрид, у меня не получалось. Она постоянно психовала, когда видела Мериду. Ее дикая ревность меня скоро до инфаркта доведет. Ну почему она ее так ненавидит? Я же даже повода для ревности не даю! У них же есть общие интересы! Возможно я слишком много времени провожу с Меридой. Но это естественно. Я ее люблю. Еще с детства. Сегодня я зашел за ней очень рано, поэтому мне тетя Элинор разрешила разбудить ее самому. Поднявшись в ее комнату, я чуть ли не расхохотался. Мерида спала уже не на кровати, а на полу, укрытая ковриком, но зато на кровати лежал ее любимый большой черный медведь - Морду, которого я ей подарил в день нашего знакомства. На ее полочке, я обнаружил очень милую фотографию https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/9f/5b/06/9f5b06969ee8e53c16557e1484a239be.jpg Эта фотография была сделана на выпускном из девятого класса, точнее перед ним. Ну пора будить эту мою рыжую любовь. Сначала я стянул с нее коврик, от чего она свернулась в комочек. Ах так! Не хотим просыпаться?! Я выпрямил ее ноги и, повесив их на свои плечи, встал и начал качать ее тело в разные стороны от чего она проснулась. -МАМА! АААААААА! ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ! НЕБО ПАДАЕТ, ЗЕМЛЯ УЛЕТАЕТ! - кричала она, пока я ее не положил на кровать рядом с Морду. Она посмотрела на меня взглядом: "Ты шо ДУРАК шо ли!" -ИККИНГ, БЛ*ЯДЬ! ТЫ ОХРЕНЕЛ ИЛИ СТРАХ ПОТЕРЯЛ!? - кричала она на меня. -Кто тут у меня матерится? - сказал я и стал разминать пальцы, для щекотки. -О, нет! Не надо! -Надо - надо! - сказал я и начал ее щекотать. Она смеялась, пиналась, кричала и в итоге упала на пол. Я перестал ее щекотать и помог встать, а затем она обняла меня сзади за шею. Я взял ее ноги в свои руки и понес ее на кухню. http://img.ifcdn.com/images/008381de51be146d471cc7cce74a08396b575b941d6645e266fbb899f241cf05_1.jpg Там, я поздоровался с дядей Фергусом и с братьями Мериды. Позавтракав, Мерида ушла переодеваться, а я стал ждать ее в прихожей. Вскоре она спустилась и мы пошли в школу. -Напомни мне, чтоб я тебя больше не кормила. - сказала Мерида. -Зачем? - спросил я. -Чтоб ты меня больше не поднимал, а то шибко сильным стал. - сказала Мерида и мы посмеялись. ***** Отучившись этот день мы начали выходить из класса, как вдруг... -Мерида, можно тебя на пять минут? - сказал Джек, стоя у своей парты. -Иккинг, иди. Я тебя догоню. - сказала Мерида, но я решил спрятаться за дверью и послушать что хотел Джек. Как хорошо, что тут есть прощелина, где можно подсмотреть, что в классе происходит. Мерида стояла напротив Джека. Тот в свою очередь смотрел ей прямо в глаза и не отводил взгляда. Это меня напрягало. -Ты что - то хотел? - спросила Мерида. -Я знаю, что ты меня не очень - то уважаешь по каким - то непонятным мне причинам, но дело даже не в этом. Ты сейчас можешь мне не верить, можешь разболтать всей школе, но ты мне нравишься. Я хочу, чтоб ты стала моей девушкой. - сказал Джек. Это меня повергло в шок. Наверняка это обман. Врет и не краснеет даже! И взгляда не отводит. У Мериды раскрылись широко глаза от удивления. -Да у меня есть причины тебя не уважать, но я их тебе не скажу. И ты прав, я тебе сейчас не очень - то верю. Но болтать не буду. Мне это ни к чему. Дай мне несколько дней на раздумье. - сказала Мерида. -Хорошо. Я буду ждать твоего ответа. - сказал Джек. Мерида начала собирать свои вещи. Я побежал к выходу, чтоб она не заподозрила, что я за ней следил. Я остановился возле входной двери. Вскоре подошла Мерида и мы вышли и направились в сторону наших домов. -Что он хотел? - спросил я как ни в чем не бывало. -Ни за что не поверишь. Он мне встречаться предложил. - сказала Мерида. -Точно обман. - сказал я. -Ну не знаю. Он говорил на полном серьезе. -Что ты ему ответила. -Попросила времени, чтоб дать ответ. -Понятно. Но ты будь с ним осторожна. Он же у нас красавчик. -Естественно. ***** На следующий день на большой перемене, оставив Мериду с Юджином, я пошел к Фросту, который сидел на подоконнике и лазил в телефоне. -Привет! Я вчера все слышал. И если ты ее обманываешь и сделаешь ей больно, я тебя убью! Только попробуй довести Мериду до хотя бы одной слезинки, у тебя потом будут такие неприятности! - сказал я. -А теперь послушай меня. Я тебя не боюсь! И Мериду я не обманываю. Я уже давно на нее глаз положил и уж больно я ей точно не сделаю! - саказал он. -С чего бы ты на нее глаз положил? Она же не красавица и влепить может если что. -Она не такая как все! Для меня она во всех смыслах красавица, а то, что она спортом занимается - это замечательно. А теперь отстань от меня! Ты мне мешаешь. - сказал он и продолжил лазить в своем телефоне. -В чем это я тебе мешаю? В телефоне лазить? Мерида не любит ленивых. -Блин. Походу ты не отстанешь, если не узнаешь. - сказал Джек и показал экран телефона. На нем был изображен шикарный букет из тигровых лилий и плюшевых медвежат. А снизу было написано "заказать". Похоже я ошибся в Джеке. -Только Мериде ни слова. А то сюрприз не удастся. - сказал он и засунул телефон к себе в карман. -Окей. - сказал я и оставив его в покое, пошел к Астрид. Мерида После уроков Иккинга оставили писать олимпиаду, поэтому я решила пойти домой одна. Но не тут - то было. Джек встретил меня перед школой когда я вышла с шикарным букетом. -Это тебе. - сказал он и отдал букет мне. -Спасибо! Но не стоило. Он такой красивый! - сказала я. -Позволь я тебя провожу. - сказал он и мы пошли в сторону моего дома. -А где Иккинг? - спросил он. -Пишет олимпиаду. - ответила я. -Понятно. Он хороший парень. Давно вы с ним знакомы? -С трех лет. Он - мой лучший друг. -Понятно почему он мне смертью угрожал сегодня. -Что? Он тебе угрожал? -Да. -Не верю. Это на него не похоже. -Видимо ты ему очень дорога. -Ну не так дорога как Астрид. Это его девушка. -Я знаю. Она - злюка. Я рассмеялась. -Ну есть у нее такое, да. - сказала я. Вскоре мы дошли до моего дома. -Ну до завтра! - сказал Джек. -До завтра! - сказала я и поцеловала его в щеку. Он постоял немного, а потом спросил: -Это может означать твое согласие на роль моей девушки? -Это означает можешь надеется. Шанс есть. - сказала я и зашла домой. Меня с порога встретила мама. -Кто это был? Какой шикарный букет! - спросила она. -Мой ухажер. Это он мне подарил. - сказала я и пошла ставить букет в вазу. -Смотри дочь не натвори глупостей с твоим ухажером. - крикнул шутливо папа из зала и посмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.